Мир корма отзывы

Отзывы покупателей
3 отзыва / 19380 просмотров

Отзыв от постоянного клиента

Лиля 31 июля, 2020 год
Являюсь постоянным покупателем магазина уже больше года. Многое изменилось, но могу сказать, что в лучшую сторону. На сайте появилось намного больше товаров, и такое ощущение, что их обновляют практически каждый день. Есть корм как премиум сегмента, так и среднячок. Аксессуары для питомца тоже радуют - и домики для котов сможете найти, и ошейники для собак ( как я). Все это... Читать отзыв Являюсь постоянным покупателем магазина уже больше года. Многое изменилось, но могу сказать, что в лучшую сторону. На сайте появилось намного больше товаров, и такое ощущение, что их обновляют практически каждый день. Есть корм как премиум сегмента, так и среднячок. Аксессуары для питомца тоже радуют - и домики для котов сможете найти, и ошейники для собак ( как я). Все это по доступным ценам и со скидками. Доставка иногда задерживается, но вообще не критично, всегда предупреждают.

Мне магазин в целом нравится

Ирина 9 июля, 2020 год
Заказываю в Мире корма все для собаки - заказывала и лекарства и корм, игрушки. Никогда не возникало претензий ни к качеству самого товара, ни к доставке. Единственное - мне бы хотелось отслеживать состояние заказа через телефон, чтобы видеть статус заказа. ( Как на озоне, например) Но думаю с этим они в дальнейшем что-нибудь придумают.

Нормальный магазин

Ангелина 9 июля, 2020 год
Очевидные плюсы Мира корма - постоянные скидки и акции, огромное разнообразие товаров и возможность доставки заказа за 2 -3 дня. Единственное - операторы могут долго не брать трубку, если звоните например с утра или к часу дня, будет постоянно занято, но оно и понятно. Я обычно стараюсь выбирать время звонка когда прайм тайм более разгружен у них

Зоомагазины

ZooMag.ru