Мир корма отзывы

Отзывы покупателей
Мир корма
3.5 5
10 отзывов / 1317 просмотров

Самый ужасный магазин

Олеся Опубликовано среда, 14 августа
Чудовищный сервис, хуже магазина я ещё не видела.Очень срочно нужно было получить диетический корм для кота. Сделала заказ, мне перезвонил менеджер, договорили о доставке в вечернее время с 18.00 до 22.00. Я специально несколько раз повторила, что раньше 21.00 меня дома не будет. Меня заверили, что ко мне приедут после девяти. В день доставки мне звонит курьер и говорит, что...  Читать отзыв Чудовищный сервис, хуже магазина я ещё не видела.Очень срочно нужно было получить диетический корм для кота. Сделала заказ, мне перезвонил менеджер, договорили о доставке в вечернее время с 18.00 до 22.00. Я специально несколько раз повторила, что раньше 21.00 меня дома не будет. Меня заверили, что ко мне приедут после девяти. В день доставки мне звонит курьер и говорит, что позже 19.00 никуда не поедет. В связи с чем у меня вот какие претензии к людям, которые открывают интернет-магазин с доставкой, не имея ни малейшего представления о том, что такое сервис: 1) Извольте оставлять на сайте рабочие телефоны, потому что на те, что указаны на сайте можно дозвониться с 20й попытки (и то не всегда). 2) Если вы обещаете покупателям доставку с 18.00 до 22.00, то извольте отвечать за свои слова.
3) Требование к бесплатной доставке- минимальный заказ 2000 руб. Я должна заплатить эти деньги за то, что заказ мне доставят только через 2 дня и строго в то время,когда КУРЬЕРУ будет удобно меня посетить.
Надеюсь мой отзыв поможет людям не тратить своё время и нервы на заказ продукции в этом "магазине".

Очень довольна

Алена Королькова Опубликовано 8 мая, 2019 год
Отличный зоомагазин. Корма беру только здесь. Доставка по мск бесплатная, если заказывать от 2 тысяч, так что очень удобно заказать несколько пачек, привезут домой. Отличный зоомагазин. Корма беру только здесь. Доставка по мск бесплатная, если заказывать от 2 тысяч, так что очень удобно заказать несколько пачек, привезут домой.

Обещать не значит выполнить.

Николай Опубликовано 17 февраля, 2019 год
13.02.19.заказ №510843 доставка с 12:00 до 16:00 привезли в 18:00,перезвонили в 17:45 ...  Читать отзыв 13.02.19.заказ №510843 доставка с 12:00 до 16:00 привезли в 18:00,перезвонили в 17:45 16.02.19.заказ №515549 доставка с 16:00 до 20:00 перезвонили и пообещали привезти 17:02.19 не привезли,не перезвонили.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Не получить товар,получить не вовремя,не перезвонят.

Недорогие цены, и хорошее качество товаров.

Ксения Опубликовано 28 января, 2019 год
У нас дома живет бесподобный двортерьер) Помесь немецкой овчарки и неизвестного папаши) В основном готовлю ему сама, но от корма он тоже не отказывается. Аппетит у него хороший, поэтому я ему в основном покупаю один большой мешок корма, которого хватает как минимум на полгода.

Чтобы не тащить такую тяжесть на себе, я делаю заказ в интернет магазине Мир Корма.

1....  Читать отзыв
У нас дома живет бесподобный двортерьер) Помесь немецкой овчарки и неизвестного папаши) В основном готовлю ему сама, но от корма он тоже не отказывается. Аппетит у него хороший, поэтому я ему в основном покупаю один большой мешок корма, которого хватает как минимум на полгода.

Чтобы не тащить такую тяжесть на себе, я делаю заказ в интернет магазине Мир Корма.

1. Потому что у начиная от 2000 руб. у них идет бесплатная доставка до дома.

2. Корма наших производителей (Джек любит Чаппи) всегда есть в наличии на складе.

3. Стоимость корма в магазине ниже чем обыкновенных зоомагазинах. А так как переплачивать я не люблю, мне куда проще осуществить заказа в магазине Мир Корма.

Его можно оформить любыми удобными способами : звонком по телефону оператору, телефон есть на сайте, через личный кабинет там же на сайте, или через онлайн приложение.

Мне удобнее всего делать это через приложение. Так как я всегда заказываю один и тот же корм, и изредка добавляю в заказ какие нибудь вкусняшки, в приложении мой заказ формируется автоматически.
Мир корма - Недорогие цены, и хорошее качество товаров.
Мир корма - Недорогие цены, и хорошее качество товаров.
Мир корма - Недорогие цены, и хорошее качество товаров.

Магазин Мир Корма рекомендую!

Екатерина Антонова Опубликовано 31 декабря, 2018 год
Сыну подарили хомяка, поэтому нужно было купить для него хорошую клетку, опилки, что то для развлечения, ну и конечно же корм. По совету знакомой решила зайти на сайт Мир Корма, для того чтоб посмотреть что там есть. В итоге набрала полную корзину , оформила заказ, через два дня курьер привез заказ на дом. Все что привезли понравилось, клетка оказалась даже...  Читать отзыв Сыну подарили хомяка, поэтому нужно было купить для него хорошую клетку, опилки, что то для развлечения, ну и конечно же корм. По совету знакомой решила зайти на сайт Мир Корма, для того чтоб посмотреть что там есть. В итоге набрала полную корзину , оформила заказ, через два дня курьер привез заказ на дом. Все что привезли понравилось, клетка оказалась даже чуть больше чем я ее себе представляла, колесо которое я заказала поместилось в нее без проблем. В общем я довольна, сын доволен, ну и хомяк конечно тоже, куда же без него. Магазин Мир Корма рекомендую!

Есть все для птиц)

Ольга Метелина Опубликовано 28 декабря, 2018 год
Две недели назад делала заказ на корм для попугая, поильник, лакомства, и клетку для кореллы. На сайте старалась читать все внимательно, поэтому выбрала клетку за 1070 руб. Оператор подтвердила мой заказ, сообщила что все есть в наличии, после чего оформила доставку. Курьер приехал с моим заказом на следующий день, и все было бы хорошо, если бы клетка не оказалась для...  Читать отзыв Две недели назад делала заказ на корм для попугая, поильник, лакомства, и клетку для кореллы. На сайте старалась читать все внимательно, поэтому выбрала клетку за 1070 руб. Оператор подтвердила мой заказ, сообщила что все есть в наличии, после чего оформила доставку. Курьер приехал с моим заказом на следующий день, и все было бы хорошо, если бы клетка не оказалась для моего попугая маленькой. Как я так не угадала с размером, хотя и на сайте информацию подробно читала , ну да не важно. Еще при курьере я дозвонилась до оператора и попросила сделать возврат, честно признавшись, что клетка нам не подошла. Девушка оператор, абсолютно спокойно и без проблем оформила мне возврат, и в течение нескольких дней мне вернули деньги на карту. Это я к чему все , магазин без проблем идет на уступки своих клиентов, без проблем осуществляет возврат денежных средств и дорожит своей репутацией. В этот же день я опять залезла на сайт, присмотрела другую клетку, чуть подороже и побольше, заказала и вот она моему попугаю подошла просто отлично!

Удобная доставка, адекватные цены.

Наталья Ляпунова Опубликовано 20 декабря, 2018 год
Услугами интернет магазина Мир Корма пользуюсь давно, и так как у меня дома живут две собаки и 1 кошка, то еду для них я заказываю сразу в большом кол-ве.

Особое удобство мне доставляет именно то, что в данном интернет магазине, доставка при заказе от 2000 тыс.руб. по Москве осуществляется бесплатно. Время приезда курьера я могу выбрать самостоятельно, самое позднее время...  Читать отзыв
Услугами интернет магазина Мир Корма пользуюсь давно, и так как у меня дома живут две собаки и 1 кошка, то еду для них я заказываю сразу в большом кол-ве.

Особое удобство мне доставляет именно то, что в данном интернет магазине, доставка при заказе от 2000 тыс.руб. по Москве осуществляется бесплатно. Время приезда курьера я могу выбрать самостоятельно, самое позднее время доставки с 18:00 до 22:00, я как раз успеваю прийти с работы домой.

Операторы всегда вежливо общаются по телефону, помогают с выбором товара, и о подтверждении заказа сообщают по телефону. Сайт товара имеет удобную навигацию и приятную графику. Все необходимые для себя товары я могу найти в разделе для собак или кошек, но также в этом магазине можно приобрести товары и для других животных.

Цены в магазине приятно отличаются от многих других подобных интернет магазинов. По мимо всего прочего на сайте постоянно действуют скидки на различные корма и товары для животных, и так как я являюсь постоянным клиентов этого магазина уже больше года, то мне периодически присылают смс на телефон с промокодом на дополнительную скидку.

Магазин отличный, поэтому я его рекомендую! Здесь каждый хозяин сможет найти для своего животного то что нужно! Мир корма - Удобная доставка, адекватные цены.

Хороший магазин!!!

Лёвочкина Настя Опубликовано 23 ноября, 2018 год
Хороший магазин, с широким ассортиментом кормов и товаров для животных. У меня две кошки и собака. Корма и все остальное заказываю в интернет магазине Мир Кормов. Цены ниже чем в сетевых магазинах, качество кормов отличное, сроки годности всегда нормальные. Приятно радуют регулярные акции, и скидки для постоянных покупателей. Доставка при заказе от 2 тыс. руб. по Москве и области...  Читать отзыв Хороший магазин, с широким ассортиментом кормов и товаров для животных. У меня две кошки и собака. Корма и все остальное заказываю в интернет магазине Мир Кормов. Цены ниже чем в сетевых магазинах, качество кормов отличное, сроки годности всегда нормальные. Приятно радуют регулярные акции, и скидки для постоянных покупателей. Доставка при заказе от 2 тыс. руб. по Москве и области осуществляется бесплатно.

Не угадаешь что пришлют!

Гость Опубликовано 15 мая, 2018 год
3 мая 2018 г. заказал 2 комбинезона для русского спаниеля-дождевик и утепленный, заказ № 303800. Оплатил заказ. 14 мая получил заказ, вскрыл коробку и, мягко говоря, очень удивился! Первый вынутый комбинезон оказался размером с 2 ладошки. Мой спаниель даже щенком в него не влез бы. Судя по размеру комбинезон на йорка или чихуа-хуа оказался! Так что удачных Вам покупок...  Читать отзыв 3 мая 2018 г. заказал 2 комбинезона для русского спаниеля-дождевик и утепленный, заказ № 303800. Оплатил заказ. 14 мая получил заказ, вскрыл коробку и, мягко говоря, очень удивился! Первый вынутый комбинезон оказался размером с 2 ладошки. Мой спаниель даже щенком в него не влез бы. Судя по размеру комбинезон на йорка или чихуа-хуа оказался! Так что удачных Вам покупок в интернет-магазине «Мир корма»!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не угадаешь что пришлют!
v.nikulushkin Опубликовано 21 июля, 2017 год
Работой магазина крайне неудовлетворен. Произвел заказ № 135637 от 19.07.17г. на сумму 2,2 тыс. руб. В заказ входила труба-тоннель для хорьков стоимостью 841 руб. артикул 84840099. При оформлении заказа на сайте она была представлена в черном цвете без варианта выбора какого-либо другого. Но мне нужна была как раз только черного цвета.
В день доставки, курьера я встретил у двери подъезда,...  Читать отзыв
Работой магазина крайне неудовлетворен. Произвел заказ № 135637 от 19.07.17г. на сумму 2,2 тыс. руб. В заказ входила труба-тоннель для хорьков стоимостью 841 руб. артикул 84840099. При оформлении заказа на сайте она была представлена в черном цвете без варианта выбора какого-либо другого. Но мне нужна была как раз только черного цвета.
В день доставки, курьера я встретил у двери подъезда, поэтому, чтобы не тратить время курьера на подъем в лифте до квартиры рассчитался за заказ на улице не проверив содержимое пакета. Когда обнаружил что труба-тоннель в пакете оказалась белого цвета обратился в магазин с просьбой обмена на необходимый цвет. На что мне было предложено два варианта: 1) приехать для обмена в г.Мытищи, а сам я проживаю в Люберцах..., 2) произвести новый заказ на сумму не менее 2 тыс. руб. с которым мне дополнительно привезут товар с необходимым цветом.
Таким образом, ошибка магазина покрывается только за счет покупателя!!! Пытался оставить данный отзыв на сайте магазина но с модерации отзыв так и не вернулся и не был опубликован. Отзывы на сайте продавца исключительно положительные!



Мир корма

Мир корма
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Зоомагазины

ZelAqua интернет-магазин
ZelAqua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
ЗооСтолица
ЗооСтолица

Рейтинг: 5
10 отзывов
AquaMag.Spb.ru интернет-магазин
AquaMag.Spb.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Зоомагазин Любимчик
Зоомагазин Любимчик

Рейтинг: 4.3
7 отзывов
Fanfishka.ru интернет-магазин
Fanfishka.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
6 отзывов
Joy4pet интернет-магазин
Joy4pet интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Зоомагазин Бетховен, доставка
Зоомагазин Бетховен, доставка

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
smartdog-shop.ru интернет-магазин
smartdog-shop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
petshop.ru интернет-магазин
petshop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close