Mira Sezar отзывы

Москва, ТРЦ Вегас, МКАД 24 км
Интернет-магазин модной женской одежды

Легинсы

Веснушка 21 июля, 2017 год
Я в этом магазине заказала только одну вещь – это легинсы со шнуровкой. Когда заказывала еще обратила внимание, на их «проблемы» с размером – только XS и M. Я сама ношу Sку, но пришлось взять поменьше в расчете на то, что все таки они должны неплохо тянуться. Очень ждала посылку и надеялась, что не придется делать возврат или худеть) Когда... Читать отзыв Я в этом магазине заказала только одну вещь – это легинсы со шнуровкой. Когда заказывала еще обратила внимание, на их «проблемы» с размером – только XS и M. Я сама ношу Sку, но пришлось взять поменьше в расчете на то, что все таки они должны неплохо тянуться. Очень ждала посылку и надеялась, что не придется делать возврат или худеть) Когда на почте получила посылку, чуть ли не в припрыжку бежала мерить. Как оказалось я была права я в них очень хорошо влезла, только сразу предупреждаю следующих – под такие штанишки нужно или бесшовное белье или стринги, а то все узнают в каком вы белье сегодня. А так все суппер

Прекрасный магазин

Гость 6 июня, 2017 год
Все товары точно такие же как на картинке, правда один раз прислали не ту расцветку, но в общем объеме моих покупок это было один раз. Ткань качественная (у меня одному платью от них уже три года), нитки никогда и ни где не торчат, швы идеально ровные. А самое интересное, что у них очень часто появляются акции, причем даже на новые... Читать отзыв Все товары точно такие же как на картинке, правда один раз прислали не ту расцветку, но в общем объеме моих покупок это было один раз. Ткань качественная (у меня одному платью от них уже три года), нитки никогда и ни где не торчат, швы идеально ровные. А самое интересное, что у них очень часто появляются акции, причем даже на новые вещи и главное скидки не малые

Часто заказываю

Татьяна 9 января, 2017 год
Я часто заказываю одежду в Мира Сезар, поэтому я в курсе всех новинок. Сегодня наконец-то получила новое платье Амадея. Я очень уж люблю длинные платья с разрезом на ноге. На мой взгляд это смотрится сексуально. Спасибо Мира Сезар за красивые новинки.

Платье пришло быстро

Кира 23 декабря, 2016 год
К новому году заказала платье Керол, пришло быстро. Сегодня уже все померила, смотрится отлично, платье в облипку, такое яркое. Новый год петуха встречу как полагается в ярком наряде.

Моя "форма"

Ништячка 19 сентября, 2016 год
У меня на новой работе был дресскод и мне надо было прикупить все по классике. Первой вещью стали брюки Кристи и блузка Шанти. Сейчас конечно коллекция пополняется, но этот комплект самый любимый

ВАУ-эффект

Наталья 18 мая, 2016 год
Заказывала платье на День рожденье. Хотелось такого прям ВАУ-эффекта, поэтому долго копалась и мучила консультанта. Могу сказать, что сотрудники в мира сезар честно отрабатывают свой хлеб. Ответили на все интересующие меня вопросы очень дружелюбно. Теперь жду когда придет посылка.

Отличные вещи

Жужа 10 мая, 2016 год
Искала сестре подарок на 25-летие. Угодить ей сложно, она очень привередлива в выборе одежды. Но с мирасезар я была совершенно спокойна. Вчера подарила ей платье Андре. Платье очень красивое, хорошо, что у меня размер другой, а то я бы не удержалась и себе оставила. Ей тоже очень понравилось, размер подошел. Спасибо магазину за сервис и качество!

Пальто классное

Елизавета 13 апреля, 2016 год
Пальто Тинея привлекло внимание своей элегантностью. Давно искала именно такого фасона. В реальности выглядит даже лучше. Теперь я в рядах поклонников мира сезар, определенно такой стиль мне по душе. Чувствую себя в нем первой леди. Без сомнений, рекомендую этот бренд ценителям изысканных вещей. Спасибо магазину за предоставленную возможность иметь такое чудо в своем гардеробе.

Ммм

Элла 3 апреля, 2016 год
Девочки а как вам платье Милан? Я когда его увидела сразу в восторг пришла. А видели бы вы его на мне - вообще загляденье, жаль правда, что только черного цвета, а то синий как на сайте мне бы больше подошел.

Опять платье....

Гость 16 марта, 2016 год
Сегодня получила свое платье, заказывала в MS, впечатления от покупки положительные, доставили платье через четыре дня после покупки на официальном сайте, размер один в один, качество платья на уровне, нет ни-где торчащих ниток и кривых швов. Покупкой довольна, буду заказывать еще.

Одежда с ушками)

Леся 14 февраля, 2016 год
Я ужа давно балдею от одежды с капюшоном и ушками, наконец то решилась и заказала себе жилетку с ушками. Вообще синий мой любимый цвет и тут жилетка только синего, я поняла что это знак) Теперь жду когда придет, как раз к концу февраля, наверное, придет и уже можно будет одевать как верхнюю одежду в марте.

Яркие краски

Кира 4 февраля, 2016 год
На днях наконец то пришла моя блузка Zooma желтого цвета, заказывала ее на сайте со скидкой, померила со всевозможными вещами: юбкой карандаш, брюки, даже с джинсами зауженными голубыми смотрится шикарно. Не смотря на то, что на улице февраль я уже готовлюсь к весенне летнему сезону, хочется ярких красок уже, а то зима надоела. От ярких и стильных вещей... Читать отзыв На днях наконец то пришла моя блузка Zooma желтого цвета, заказывала ее на сайте со скидкой, померила со всевозможными вещами: юбкой карандаш, брюки, даже с джинсами зауженными голубыми смотрится шикарно. Не смотря на то, что на улице февраль я уже готовлюсь к весенне летнему сезону, хочется ярких красок уже, а то зима надоела. От ярких и стильных вещей у меня прям настроение поднимается.
Маша 28 декабря, 2015 год
Костюм Ливерпуль мне пришелся по душе и по телу. Хотя конечно моя фигура не так идеальна как фигура девушки на фото, но мне нравится как сидит на мне этот наряд. Из плюсов заказа именно в этом магазине могу отметить следующее: после отправки заказа тебе дают идентификационный номер для отслеживания посылки, менеджеры с тобой охотно общаются и отвечают на все твои... Читать отзыв Костюм Ливерпуль мне пришелся по душе и по телу. Хотя конечно моя фигура не так идеальна как фигура девушки на фото, но мне нравится как сидит на мне этот наряд. Из плюсов заказа именно в этом магазине могу отметить следующее: после отправки заказа тебе дают идентификационный номер для отслеживания посылки, менеджеры с тобой охотно общаются и отвечают на все твои вопросы, посылка приходит быстро, качество очень достойное.
Адрес: Москва, ТРЦ Вегас, МКАД 24 км
Телефон: +7 (499) 682-65-81