Обратилась в эту компанию, т.к. видела реальный результат - недалеко от меня стоят несколько домов, которые они построили. От соседей нареканий не было👍 Мне построили отличный двухэтажный дом 6х8 для сезонного проживания (с мая по сентябрь). Хочу отметить особую ответственность, с которой здесь подходят к делу! Я была на стройке постоянно (от первого колышка до финальной отделки😁), задавала много вопросов, но команда под руководством Эдуарда всегда относилась с терпением и пониманием - спасибо вам огромное за это! Подход ребят впечатлил: здесь выверяют буквально каждый сантиметр, каждую доску ставят по уровню. Очень чувствовалось заинтересованное отношение. Стройка, конечно, живой процесс, и не всё всегда идёт по плану, но все вопросы решались оперативно. Я осталась довольна и смело могу рекомендовать данного подрядчика своим знакомым! Строительство велось в г. Краснодар, хутор Ленина.
Очень рада, что обратилась именно сюда - Отзывы о MIRZOEV REMONT
Строительство велось в г. Краснодар, хутор Ленина.
отзыв