Всем привет! Хочу рассказать о своём опыте работы с компанией Mirzoev Remont. С первых же шагов стало ясно - этим ребятам можно доверять. Строят отношения с клиентами абсолютно прозрачно. Мне дали возможность посмотреть на их текущие объекты, показали сметы и расчёты. Дали возможность увидеть своими глазами как идёт процесс.
Моей головной болью было зонирование. Большая студия - как разделить пространство, чтобы было и стильно, и функционально? Выслушав внимательно мои пожелания, мне предложили варианты, в которых были учтены все мелочи, о которых я даже не мог предположить. В итоге ремонт под ключ прошёл не как в страшном сне, а как увлекательный процесс преображения. Теперь моя студия - продуманное, многофункциональное и очень уютное пространство. То самое, в которое хочется пригласить друзей и куда действительно тянет возвращаться каждый вечер.
Хочу оставить отзыв - Отзывы о MIRZOEV REMONT
Рекомендую данную компанию!