ММ Центр отзывы

Проверка счетчиков воды

Рекомендую эту компанию

Дмитрий 6 июля, 2024 год
Отличная метрологическая компания, с которой можно работать. Не первый год пользуемся услугами ММ Центра. Всегда здесь получаю грамотную компетентную помощь. Прайс на метрологические услуги более, чем устраивает. Компания работает легально, поэтому за надежность и официальность услуг можно не переживать. Рекомендую эту компанию смело.

Владимир 29 июня, 2024 год
У меня подходил срок поверки водомера и я позвонил в колл-центр компании. Мне объяснили, что в моем случае можно заменить его или поверить на дому. Я выбрал поверку на дому, так как это проще и дешевле, чем платить за замену. Остался очень доволен, так как мастер все сделал быстро. В общем, скажу так — это очень удобно. Рекомендую всем. Надежно,... Читать отзыв У меня подходил срок поверки водомера и я позвонил в колл-центр компании. Мне объяснили, что в моем случае можно заменить его или поверить на дому. Я выбрал поверку на дому, так как это проще и дешевле, чем платить за замену. Остался очень доволен, так как мастер все сделал быстро. В общем, скажу так — это очень удобно. Рекомендую всем. Надежно, качественно и оперативно.

Сергей 27 июня, 2024 год
Нужна была поверка водосчетчиков и мы решили обратиться за помощью в эту компанию. Мастер приехал на следующий день после подачи заявки. Бахилы были при нем. Справился с поверкой очень быстро. Данные занес в реестр Аршина, не придраться.

Александр 23 июня, 2024 год
Вызвал метролога, оставив заявку на сайте. Мне перезвонил диспетчер, уточнил удобный день и время. По времени не подвели. Пришли два парня вовремя. Один бумаги заполнял, второй с чемоданчиком в ванной ковырялся. Процедура стандартного пролива и определения погрешности. В этом году у меня все в норме, хотя мне и казалось что счетчик мотает быстрее.

Семен 20 июня, 2024 год
В ММ Центр я обратился, чтобы произвести поверку водосчетчика у себя дома. Мастер-метролог приехал в оговоренное время и осуществил поверку так, как подобает. Мастер заполнил бумаги, которые после я предоставил в управляющую компанию. Бумаги у меня приняли безоговорочно. Спасибо вам большое.

Сергей 18 июня, 2024 год
Прочел об этой компании в интернете. Проверил на сайте Росаккредитации, все отлично. Заказал поверку счетчиков воды. Все оперативно, без задержек и обещаний. Мастер поверил счетчики и выдал полный пакет документов. И все это по приятной цене. Рекомендую!

Хорошая служба

Евгений 16 июня, 2024 год
Нравится сотрудничать с этой компанией. С ММ Центром у меня не возникало ни разу никаких разногласий или проблем, все услуги, которые я здесь заказывал, были проведены должным образом в оперативные сроки и официально. Данные по проведённым проверкам были занесены в единый государственный реестр. Очень удобно и надёжно. Большое спасибо, буду и дальше пользоваться услугами данной компании.

Владимир 13 июня, 2024 год
На эту организацию можно положиться в решении любого метрологического вопроса. Не первый год сотрудничаю с ММ Центром и могу сказать, что на ребят можно положиться. Компания работает официально и за все проводимые услуги несёт ответственность. Цены адекватные здесь, не выше среднего прайса по Москве. Меня все устраивает. Компанию рекомендую.

Ирина 10 июня, 2024 год
Заказывала установку нового водосчетчика в квартире в этой компании. Мастер приехал на дом. При себе у него были все необходимые инструменты и документы на прибор. Водомер поставил быстро, аккуратно. Мастер приятный в общении, вежливый. Работой и сервисом я осталась довольна. Спасибо.

Марк 7 июня, 2024 год
Поменял счетчик на воду в дачном доме с этой метрологической службой. Никаких претензий не имею. Водомер компания предоставила качественный и сертифицированный. Счетчик работает четко и никаких вопросов у меня не вызывает. Спасибо!

Константин 30 мая, 2024 год
Ничего не понимаю в этих делах со счетчиками. Оставил заявку для поверки счетчика воды на сайте, перезвонили в течение 15 минут, девушка-оператор все на пальцах рассказала и объяснила. Мастер, который приходил, очень адекватный, работу сделал быстро и аккуратно. Про работу данной компании ничего негативного сказать не могу.

Сергей 28 мая, 2024 год
В ММ Центре действительно самая низкая стоимость поверки счетчиков воды по городу. Сервис на уровне! Заказывал поверку матери-пенсионерке. Мастер прибыл в оговоренное время, сделал поверку минут за 20, не больше. Теперь в ближайшие 6 лет со счетчиками ничего больше делать не нужно. Мастер пришел со своими бахилами, за эту мелочь отдельное спасибо.

Владимир 27 мая, 2024 год
Мне очень понравилось, что заказ оформили на удобное для меня время. Мастер терпеливо дождался моего приезда. Быстро и качественно все сделал, был вежлив и приятен в общении. Я доволен сервисом и могу рекомендовать компанию друзьям.

Алексей 25 мая, 2024 год
Работа по поверке приборов учета воды метрологом данной компании выполнена грамотно, профессионально и в оговоренные сроки. Отдельная благодарность диспетчеру, за доброжелательность и внимание к просьбам клиентов.

Александр 22 мая, 2024 год
Этой компании можно доверить абсолютно все, что связано со счетчиками на воду. Я заказывал здесь замену приборов с их дальнейшим обслуживанием. Толковые ребята, ответственные и порядочные. Приборы поставили, все сертификаты мне отдали на руки. Все официально и законно. Я доволен и буду продолжать с ними сотрудничество.

Хорошая ответственная компания

Михаил 17 мая, 2024 год
Сотрудничеством с этой компанией я доволен. Заказал установку двух новых счётчиков у себя в квартире на холодную и горячую воду. Специалист с компании приехал на дом ко мне с новыми сертифицированными водомерами, произвёл демонтаж старых счётчиков и на их месте установил новые. Всё опломбировал. Счётчики работают исправно и никаких проблем с ними не возникает. Цена меня устроила вполне. Компанию рекомендую.

Ярослав 15 мая, 2024 год
Могу рекомендовать компанию ММ Центр как ответственного и надёжного помощника в решении метрологических вопросов. С этой службой я сотрудничаю не первый год и смело могу говорить о качестве предоставляемых услуг и внимательном заинтересованном отношении здешних специалистов. Ни единой претензии либо же нарекания на компанию у меня нет. Всем своим друзьям уже вас порекомендовал!

Могу смело рекомендовать эту компанию

Владислав 13 мая, 2024 год
За оперативную поверку водомера большое спасибо специалисту компании ММ Центр, который выехал ко мне и провёл поверку счётчика на месте. Мастер толковый, по ходу проведения работы все мне детально рассказывал и показывал. Поверка проведена с соблюдением всех норм и требований. Удобно, надёжно и выгодно. Большое спасибо.

Александр 10 мая, 2024 год
Услугами этой компании пользуюсь четвёртый год и могу смело сказать, что здесь прекрасный сервис, отличные рукастые мастера, да и цены на метрологические услуги вполне разумные. Недавно я заменил водомер на учёт расхода холодной воды в дачном домике. Договорился по времени с мастером, он приехал ко мне домой, демонтировал старый счетчик и на его месте установил новый, все подключил и запустил... Читать отзыв Услугами этой компании пользуюсь четвёртый год и могу смело сказать, что здесь прекрасный сервис, отличные рукастые мастера, да и цены на метрологические услуги вполне разумные. Недавно я заменил водомер на учёт расхода холодной воды в дачном домике. Договорился по времени с мастером, он приехал ко мне домой, демонтировал старый счетчик и на его месте установил новый, все подключил и запустил его. Водомер работает исправно, вопросов никаких у меня к нему не возникает. Мастер отдал мне на руки все документы, сертификат на прибор. Я с ним рассчитался. Все чётко и понятно, большое спасибо. Буду и дальше пользоваться услугами ММ Центра.

Владимир 29 апреля, 2024 год
Компания согласилась сделать поверку ГВС и заменить старый подтекающий счетчик на холодную воду. Согласовали с оператором дату приезда мастера. Он приехал, произвел поверку и стал осматривать текущий счетчик. Сообщил, что он установлен неправильно, без фильтров, да и сам аппарат некачественный. В итоге, все работы по замене и поверке были выполнены оперативно. Спасибо. За следующей поверкой только к вам!

Андрей 27 апреля, 2024 год
Просрочил на несколько дней поверку водосчетчика в квартире. Хорошо, что есть такая компания, как ММ Центр. Обратился туда и мастер смог выехать ко мне в этот же день и произвести поверку. Все законно. Документы все есть. Управляющая компания у меня приняла все бумаги и никаких вопросов не задавала. Спасибо.

Николай 24 апреля, 2024 год
Делали замену счетчиков воды через данную организацию. Могу заверить, что цена соответствует заявленной, мастер все делает быстро и четко. Понравилось отношение компании, мастера не пришлось ждать весь день — прибыл в строго оговоренное время. Смело можно рекомендовать компанию, как надежную!

Сергей 21 апреля, 2024 год
В данную компанию обращался по рекомендации хороших знакомых, когда необходимо было сделать поверку счетчиков холодной и горячей воды. Хотелось бы отметить высокий уровень сервиса, так как мастер приехал точно в назначенное время и свою работу выполнил быстро и профессионально, а также выдал все необходимые документы. Цена вполне разумная. Спасибо.

Дмитрий 18 апреля, 2024 год
Не ожидал, что остались такие компании! Все четко, ясно и прозрачно. По телефону оставил заявку. Девушка, принимавшая заказ, все разъяснила понятно и доходчиво. Метролог пришел вовремя. Сделал поверку быстро и аккуратно. Я очень доволен проведенной работой. Спасибо.

Леонид 15 апреля, 2024 год
Заменой водомеров в квартире у меня занимался мастер из метрологической компании ММ Центр. Метролог приехал в удобное для меня время с новыми приборами и установил их на месте старых. Все подключил, опломбировал. Счетчики работают исправно, не барахлят. Мастер дал мне рекомендации по эксплуатации счетчиков, чтобы они отслужили свой срок без поломок. Я доволен. С вами удобно и выгодно.

Руслан 12 апреля, 2024 год
С этой службой интересно и комфортно сотрудничать. В ММ Центр я обращаюсь со всеми возникшими метрологическими вопросами, потому что знаю, что в этой компании меня не обманут и не подведут. Здесь и расценки приемлемые и мастера ответственные. Из личного опыта я рекомендую эту компанию.

Толковая контора, рекомендую

Александр 8 апреля, 2024 год
Об ММ центре у меня остались только хорошие впечатления. Вызывал на дом поверителя, чтобы осуществить поверку счетчиков на ХВ и ГВ. Мастер подъехал по времени, без опозданий. Выполнил поверку, все детально мне рассказывая и показывая. Счетчики работают исправно. Мастер выдал мне на руки все необходимые бумаги, а данные проведенных поверок внес в единый госреестр. Большое спасибо. С вами надежно и... Читать отзыв Об ММ центре у меня остались только хорошие впечатления. Вызывал на дом поверителя, чтобы осуществить поверку счетчиков на ХВ и ГВ. Мастер подъехал по времени, без опозданий. Выполнил поверку, все детально мне рассказывая и показывая. Счетчики работают исправно. Мастер выдал мне на руки все необходимые бумаги, а данные проведенных поверок внес в единый госреестр. Большое спасибо. С вами надежно и выгодно.

Тимофей 5 апреля, 2024 год
Удачная и надежная компания, которая существенно облегчает жизнь своим клиентам на сегодняшний день. В ММ Центре я не первый раз заказываю поверку водомеров на холодную воду и горячую. Мастера всегда приезжают вовремя, парни тактичные и грамотные. Всегда все четко и надежно. У компании есть лицензия и все необходимые документы на данный вид деятельности. Смело рекомендую эту контору.

Рекомендую эту компанию

Юрий 29 марта, 2024 год
О компании оставить отзыв могу только положительный. В ММ Центре работают грамотные специалисты, которые проводят все метрологические услуги должным образом. Не раз сюда обращался и получал качественную помощь. Меня устраивает данная компания, менять ее не планирую.

Степан 26 марта, 2024 год
В эту компанию я обратился за установкой нового водомеров в своей квартире. Связался с диспетчером, обсудил с девушкой удобное для меня время для выезда специалиста. Мастер был у меня к назначенному времени. С собой у него был новый водомер со всеми соответствующими документами. Специалист установил его на месте старого счётчика, подключил, опломбировал его. Прибор работает чётко, не подвисает, стекло не... Читать отзыв В эту компанию я обратился за установкой нового водомеров в своей квартире. Связался с диспетчером, обсудил с девушкой удобное для меня время для выезда специалиста. Мастер был у меня к назначенному времени. С собой у него был новый водомер со всеми соответствующими документами. Специалист установил его на месте старого счётчика, подключил, опломбировал его. Прибор работает чётко, не подвисает, стекло не запотевает, вода не капает с него. Спасибо большое.

Бытовые услуги

Сервис «Почини окна!»