Виктория Отзыв написан 23 сентября, 2022 год7 просмотров
Купили квартиру и встал вопрос о мебели. Купили все основное в леруа мерлен, а вот кровать для дочери решили поискать в интернете. Матрас для нее мы заказывали в многосна.ру полгода назад. Нас устраивает, не прогнулся и спать на нем удобно. Поэтому кровать к нему тоже решили через этот сайт заказать.
На сайте продается вообще все для спальни: много матрасов, мебели, кроватей, всякая мелочь типа подушек, одеял. Удобно, что все можно сразу на одном сайте выбрать. Как я поняла они не производят, а только помогают продавать производителям, что-то типа маркетплейса матрасов)
Кровать мы решили брать фирмы 38 попугаев, потому что у нас растущий стул от этой фирмы, мебель у них хорошая. Но на самом сайте неудобно заказывать, поэтому решили через многосна.ру. У них эти кровати были. Мне особенно нравится стиль 38 попугаев. У них мебель не выглядит дешево и слишком по-детски, нет этих ярких мультяшек, вырвиглазного розового или голубого для мальчиков. У них есть коллекция под лофт, нам как раз в новую квартиру хотелось чего-то такого стильного и в детской тоже. Поэтому остановились на кровати Риган. Она сделана под дерево, здорово смотрится в современной квартире, компактная стильная кроватка. Хорошо, что есть небольшие бортики и спинка, как-то так сразу создается уют. Еще в комплекте идет ящик для белья, туда мы еще планировали складывать постельное и часть книг, учебников.
Оформили заказ, нам перезвонил консультант. Подтвердил доставку, оплату. В Благовещенск доставляют не быстро, но должны доставить как раз к окончанию ремонта в детской. Оплатить можно онлайн, очень удобно. Еще можно оформить в кредит, но мы решили сразу, сумма для нас была приемлемая. Заказ подтвердили быстро, оплата тоже прошла. Все буквально минут 10 и уже мы заказали кровать. Кстати, у них еще есть опция – видеоконсультация. То есть присылают видео товара, где можно все рассмотреть, каждую мелкую деталь тебе снимут и потом сбросят видео в вотсап. И ответят на все вопросы. Так легче выбрать через интернет, не кота в мешке берешь.
Доставка не подвела, кровать действительно привезли вовремя. Подняли на этаж, собрали. Что могу сказать о самой кровати. Смотрится хорошо, как будто правда сделана из дерева (на самом деле кровать из лдсп). Очень хорошая имитация, выглядит основательно и надежно. Нет ощущения, что развалится через год, а наоборот простоит еще долго. Уголки предусмотрительно сглажены, как раз для детей это безопасно. Ящик выдвигается без усилий, механизм надежный. Сейчас нагрузили в него книжек, выдерживает и открывается нормально. По размеру все подошло, матрас вошел в кровать ровно. Дочери все нравится, она часто проводит время в кровати. Подкладывает подушки и смотрит мультики, играет и отдыхает, иногда даже уроки делает. Кровать хорошо вписалась в интерьер, не нагружает глаза и психику яркими цветами и принтами, не привлекает лишнего внимания в обстановке. Это то, что нам было нужно.
Заказ пришел вовремя, кровать устроила по качеству и по виду - Отзывы о МногоСна интернет-магазин
отзыв