Виктория Отзыв написан 24 апреля, 2018 год302 просмотра
Заказ Мы недавно Samsung Galaxy S9 номер заказа 364-15 созвонились быстро в течение получаса и уже через 3 часа не пришел трек номер с кодом отслеживания моего заказа. В этом магазине mob-vip.ru заказывать и мои друзья и знакомые. Всегда всё чётко и быстро! Свой смартфон я получила без всяких предоплат, и других разводов как это практикуется в некоторых магазинах. Товар соответствует описанию, да и просто меня всем радует и устраивает! У моей подруги оригинальный Samsung Galaxy S9 и Честно говоря я разницу кроме цены особую не увидела. Фотокамера на таком же уровне, так же быстро заходит в интернет только цена раз в 6 дешевле, а где ещё за него кредит отдавать, там на 3 года расписали просто жуть я лучше через год еще новый телефон куплю в этом же магазине!
Достоинства:
Хорошее соотношение цена и качество и магазин отличный!
Отличный магазин, заказываю уже не первый раз! - Отзывы о mob-vip.ru
Всегда всё чётко и быстро!
Товар соответствует описанию, да и просто меня всем радует и устраивает!
отзыв