mob-vip.ru отзывы

Отзывы покупателей
mob-vip.ru

Отличный магазин продавца рекомендую!

Виктор 4 апреля, 2019 год
Заказал Samsung Galaxy S9 Plus доставили быстро за 4 дня в Рязанскую область.
Качество сборки хорошее всё работает хорошо!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка и качественный товар!
Недостатки:
  1. минусов не наблюдается

Просто магазин супер! я даже не ожидала отправка в тот же день!

Юлля 18 мая, 2018 год
Заказывала здесь Samsung Galaxy S9 Plus в Сахалинскую область. Обработка заказа и отправка в этот же день, очень довольна оперативностью работы. По качеству самого смартфона тоже претензий нет.
При получении как положено присутствовала опись вложения то есть я могла ознакомиться с содержимым посылки во время оплаты! Теперь подруга заказала такой же аппарат Уж больно он ей понравился! Такчто интернет-магазин mob-vip.ru рекомендуем как проверенный и надежный интернет магазин!

Отличный магазин великолепные цены хорошее качество товара

Виктория 18 мая, 2018 год
Заказ Мы недавно Samsung Galaxy S9 номер заказа 364-15 созвонились быстро в течение получаса и уже через 3 часа не пришел трек номер с кодом отслеживания моего заказа. В этом магазине mob-vip.ru заказывать и мои друзья и знакомые.
Всегда всё чётко и быстро!
Свой смартфон я получила без всяких предоплат, и других разводов как это практикуется в некоторых магазинах.
Товар соответствует описанию, да... Читать отзыв
Всегда всё чётко и быстро!
Товар соответствует описанию, да и просто меня всем радует и устраивает!
У моей подруги оригинальный Samsung Galaxy S9 и Честно говоря я разницу кроме цены особую не увидела. Фотокамера на таком же уровне, так же быстро заходит в интернет только цена раз в 6 дешевле, а где ещё за него кредит отдавать, там на 3 года расписали просто жуть я лучше через год еще новый телефон куплю в этом же магазине!
Достоинства:
  1. всем очень довольна
Недостатки:
  1. не обнаружила

Отличный магазин

Юля 26 апреля, 2018 год
Достоинства:
  1. Качественная работа, всё отлично!
Недостатки:
  1. Никаких минусов замечено не было!

Отличный магазин, заказываю уже не первый раз!

Виктория 24 апреля, 2018 год
Товар соответствует описанию, да... Читать отзыв
Всегда всё чётко и быстро!
Товар соответствует описанию, да и просто меня всем радует и устраивает!
Достоинства:
  1. Хорошее соотношение цена и качество и магазин отличный!
Недостатки:
  1. Ничего плохого не могу сказать!

Отличный магазин, очень доволен не подвели

Петр 23 апреля, 2018 год
Заказал недавно в новинку Samsung Galaxy S9 Plus доставка была в Магаданской области всё быстро без лишних заморочек, И что самое главное как просил наложенным платежом с описью вложения. Товар пришел быстро менее чем за 2 недели. По характеристикам всё соответствует Кстати я попросил установить AnTuTu и успел посмотреть прямо на почте!
Пользуюсь Очень доволен аппарат выполнен как оригинал сайт супер дозвониться можно практически всегда!
Достоинства:
  1. Хороший магазин отправка в день заказа!
  2. Быстрая доставка! Выполнены все условия по доставке.
Недостатки:
  1. не обнаружено в целом всё отлично

Очень доволен покупкой в этом магазине!

Виталий 6 апреля, 2018 год
Приобрел в интернет-магазине mob-vip.ru смартфон Samsung GALAXY S8 Plus Заказывал в Магаданскую область, аппарат дошёл ровно за неделю с момента моего заказа. Пользуюсь уже третий месяц очень доволен своей покупкой. Брат говорит Ты в начале Закажи и по пользуйся, потом я закажу... Так вот мой недоверчивый брат уже сделал заказ в этом магазине теперь ждём очередной смартфон. Ребята работают очень... Читать отзыв Приобрел в интернет-магазине mob-vip.ru смартфон Samsung GALAXY S8 Plus Заказывал в Магаданскую область, аппарат дошёл ровно за неделю с момента моего заказа. Пользуюсь уже третий месяц очень доволен своей покупкой. Брат говорит Ты в начале Закажи и по пользуйся, потом я закажу... Так вот мой недоверчивый брат уже сделал заказ в этом магазине теперь ждём очередной смартфон. Ребята работают очень четко и слаженно, консультация по телефону, практически всегда до них можно дозвониться, меня удивило что посылка мне пришла без предоплаты и ЕМС Почтой России такое редко где можно встретить! Интернет-магазин MOB-VIP. RU Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстрая реакция на заказ и сам товар хорошее соотношение цены и качества!
Недостатки:
  1. не выявлено

Спасибо очень порадовали!

Игорь 5 апреля, 2018 год
Недавно заказал в этом магазине новинку от известного бренда Samsung Galaxy S9 Plus посылка пришла примерно через две недели в Красноярск что по нашим меркам быстро! Качество сборки и все функции порадовали честно говоря ожидал от копии меньшего, здесь и присутствует отпечаток пальца и Face iD в общем всем самые современные примочки порадовала камера точно не меньше 13 мегапикселей А... Читать отзыв Недавно заказал в этом магазине новинку от известного бренда Samsung Galaxy S9 Plus посылка пришла примерно через две недели в Красноярск что по нашим меркам быстро! Качество сборки и все функции порадовали честно говоря ожидал от копии меньшего, здесь и присутствует отпечаток пальца и Face iD в общем всем самые современные примочки порадовала камера точно не меньше 13 мегапикселей А может быть даже и получше. Программа AnTuTu тоже не выявила никаких погрешностей с характеристиками. В общем Всем доволен и я совсем не начинающий пользователь!
Кстати я ранее на этом сайте заказывал 5 лет назад Это был HTC для отца и он проработал более 3 лет. Не могу сказать что особо выдающихся магазин, но меня не подвели не в тот не в этот раз! Да и стаж работы особенно по аналогам также удивляет!
Достоинства:
  1. Хороший магазин неплохой соотношение цены и качества!
Недостатки:
  1. Не выявлено.

Отлично магазин отправка без всяких заморочек

Виталий 4 апреля, 2018 год
Достоинства:
  1. Всё очень быстрый и коммуникабельно
Недостатки:
  1. Минусов я не обнаружил.

Очень порадовали, спасибо!

Виктор Игнатьев 30 марта, 2018 год
Недавно делал заказ в этом интернет-магазине на Samsung Galaxy S9 Plus, домой заказ отреагировали быстро менеджер позвонил уже через полчаса после моего заказа. Я с осторожностью отношусь к заказам в интернете и поэтому расспросил про все нюансы оплаты и доставки. В дальнейшем меня порадовало зеркальность этой сделки без всяких заморочек и предоплат. Правда был небольшой нюанс на почте... Читать отзыв Недавно делал заказ в этом интернет-магазине на Samsung Galaxy S9 Plus, домой заказ отреагировали быстро менеджер позвонил уже через полчаса после моего заказа. Я с осторожностью отношусь к заказам в интернете и поэтому расспросил про все нюансы оплаты и доставки. В дальнейшем меня порадовало зеркальность этой сделки без всяких заморочек и предоплат. Правда был небольшой нюанс на почте изначально мне сотрудница не хотела показывать содержимое бандероли, но я настоял сказав, а для чего тогда магазин делал опись вложения на что она неохотно, но всё-таки продемонстрировала содержимое бандероли. Аппаратом пользуюсь уже около месяца и в целом доволен.
Фото видеокамера очень хорошая аппарат работает практически без тормозов. Конечно Я понимаю что это копия и поэтому на некоторые нюансы даже не реагируем хотя и на оригинале У меня тоже были и подвисания и глюки, но здесь абсолютно другие деньги но вид самого аппарата просто пятибалльный.
Нормально устанавливаются все приложения из Google Play Market в аппарат установлен реальный Touch ID и Face ID что тоже радует!
Достоинства:
  1. Быстрая Реакция на мой заказ, доставка в Калужской область менее недели, сам аппарат порадовал, даже ожидал меньшего!
Недостатки:
  1. минусов не обнаружено.

Остался доволен своей покупкой

Игорь 27 марта, 2018 год
Здесь заказываю уже не первый раз!
На этот раз заказывал новинку iPhone X
Очень хорошая реплика, связались со мной быстро, у меня были некоторые вопросы по товару, но коммуникабельный менеджер Андрей ответил на все мои вопросы. Смартфон очень хорошего качества выполним практически Один в один как оригинал.
Покупкой полностью остался доволен, а также общением с профессионалами в своём деле!
Достоинства:
  1. Доставка точно в срок, хорошее качество товара, получил даже больше чем ожидал!
Недостатки:
  1. Недостатков у рабочей не выявил!

Отличный магазин хорошая цена и качество товара

Александр Хамидов 27 марта, 2018 год
Недавно делал заказ в этом магазине доставили товар очень быстро это была новинка Samsung Galaxy S9 Plus реплика.
Телефон тестирую уже вторую неделю особых глюков не заметил а также программа AnTuTu показывает заявленные характеристики, порадовали такие функции как отпечаток пальца Face ID и другие новые примочки которые доступны только самым последним смартфоном. Я считаю свою покупку хорошим соотношением цены и качества и магазин МОБ-ВИП Всем рекомендую как надежный и проверенный магазин!
Достоинства:
  1. Быстрая реакция менеджера на мой заказ, отличное выполнение , а также я полностью доволен телефоном!
Недостатки:
  1. Особо минусы не обнаружены. Вот только бы почта побыстрее работала!

Отличный магазин заказываю не первый разраз.

Виктор 26 марта, 2018 год
Отличный интернет-магазин, заказывал Samsung Galaxy A8 новинка 2018 года очень чёткая реплика, Ребята молодцы работают оперативно со сроками и с качеством товара не подвели!

Очень хороший магазин быстрая и слаженная работа!

Виталий 11 сентября, 2017 год

Всё очень четко и быстро Спасибо!

Ольга Андреевна 3 сентября, 2017 год
Дела заказ в этом магазине на Samsung Galaxy В Приморский край трек номер заказа 10938614023887 мой телефончик пришёл очень быстро. Пользуюсь уже неделю качеством довольна. Делала заказ по рекомендации подруги которая в свою очередь у них покупала iPhone.

Отличный магазин!

Пискарев Константин 30 августа, 2017 год
Заказываю в этом магазине уже четвёртый телефон сам живу в Магадане, качество отличное никогда не требовали предоплату!!! Последний мой заказ Samsung GALAXY S8 Edge трек номер отслеживания 10938614022699
Я регулярно интересуюсь новинками и благодаря интернет магазину mob-vip.ru
Не переплачиваю, а также не рискую!
Я регулярно интересуюсь новинками и благодаря интернет магазину mob-vip.ru
Не переплачиваю, а также не рискую!
Первый телефон Я у них заказал еще 7 лет назад. Далеко не каждый магазин так держит свою марку
Достоинства:
  1. Отправка в день заказа и никаких предоплат!

MOB-VIP. RU отличный сайт многие конкуренты им завидуют!

Артем Плотоненко 27 августа, 2017 год
Сделал заказ в этом интернет-магазине на Samsung Galaxy S8 Отлично всё сработали Я всё понимаю что это копия И лучше даже быть не могло....
Обещал ребятам Если всё будет хорошо написать этот отзыв, я отвечаю Ребята молодцы всё отлично!!!
Достоинства:
  1. Минусов нет всё честно!
Недостатки:
  1. Пытаются очернить конкуренты достаточно авторитетный магазин!!!

Очень хорошая и качественная работа!

Виктор 16 августа, 2017 год

Магазину MOB-VIP.RU ставлю твердую 5 за быструю доставку из-за коммуни

Андрей Викторович 15 августа, 2017 год
Здравствуйте, заказываю в этом интернет-магазине уже не первый раз, первый свой телефон я покупал у них лет пять назад, недавно заказал и уже получил iphone 6 плюс последнего поколения все в целом устраивает, правда в последний раз вносил предоплату, но только за услугу отправки, а за сам телефон оплачивал на почте при получении. Этот интернет-магазин я рекомендовал друзьям и они... Читать отзыв Здравствуйте, заказываю в этом интернет-магазине уже не первый раз, первый свой телефон я покупал у них лет пять назад, недавно заказал и уже получил iphone 6 плюс последнего поколения все в целом устраивает, правда в последний раз вносил предоплату, но только за услугу отправки, а за сам телефон оплачивал на почте при получении. Этот интернет-магазин я рекомендовал друзьям и они там так же делали заказ, товар был получен все нормально без обмана, теперь всем рекомендую!

Спасибо интернет-магазину mob-vip.ru за оперативную работу!!!

Антонина Петровна 15 августа, 2017 год
Заказала iPhone 7 наложенным платежом отправили уже в этот день, код отслеживания выслали моментально, получила я телефон уже на следующей неделе и уже второй месяц все работает отлично, огромное Спасибо интернет-магазину mob-vip.ru за оперативную работу, а также подарок в виде защитного стекла и бампера на телефон! Всем рекомендую данный магазин так как дела заказ сама по рекомендации подруги которая у... Читать отзыв Заказала iPhone 7 наложенным платежом отправили уже в этот день, код отслеживания выслали моментально, получила я телефон уже на следующей неделе и уже второй месяц все работает отлично, огромное Спасибо интернет-магазину mob-vip.ru за оперативную работу, а также подарок в виде защитного стекла и бампера на телефон! Всем рекомендую данный магазин так как дела заказ сама по рекомендации подруги которая у них сама заказывала детский мобильный телефон ещё год назад...

MOB-VIP. RU-Реальный отличный магазин!

Виктор Смирнов 15 августа, 2017 год
Достоинства:
  1. Реальный отличный магазин!
Недостатки:
  1. Не выявлено...

Отличный магазин Всем рекомендую!

Виктор Смирнов 26 июля, 2017 год

Техника