Мария Отзыв написан 18 июля, 2023 год29 просмотров
Всем привет, напишу небольшой обзор о приложении Gem space. Приложение стало гораздо круче и удобнее, чем простые мессенджеры, это теперь целый суперапп. По моему мнению тут каждый найдет для себя что то полезное и интересное. В первую очередь наверное отмечу бесплатные видеоконференции до 1000 сотрудников, смотрю, что многие это отмечают в своих обзорах, бесплатно таких фишек больше ни кто не предлагает. Для общения на иностранных языках барьеров вы не увидите, в приложении есть встроенный переводчик на большое количество языков. Подключена монетизация, можно вести прямые эфиры и создавать блог. Возможны делать денежные переводы . Помимо всего перечисленного вы найдете тут новостные ленты и разные каналы с полезной для вас информации. Ну и вишенка на торте это недавно подключенный искусственный интеллект, который не имеет платных подписок. Я изучил более конкретно и думаю разработчики идут в правильном направлении, привычные мессенджеры далеко отстают.
Огромное спасибо Вам за уделённое время для написания столь подробного и позитивного отзыва! Мы это очень ценим, как и наших пользователей, для которых мы будем стараться дальше!)
О приложении Gem space - Отзывы о Мобильное приложение Gem space
отзыв
С уважением, команда Gem Space.