МегаФон ТВ отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
МегаФон ТВ
1.8 5
13 отзывов / 4347 просмотров
Результаты отзывов

не любят возвращать деньги за неполноценные услуги

Андр 32 сек назад
установил приложение на тв, увидел, что есть выбор региона в настройках, что подразумевает трансляцию каналов по местному времени, подключил "все и сразу" за 800
на деле, каналы транслируются по мск времени (Россия-1, 1й...)
половина фильмов - за 199 руб шт.

написал в поддержку, что смысл использовать этот пакет для меня утерян, ответили - иди гуляй Вася, спасибо за денюжку)

Крысят деньги

Гость 16 мая, 2022 год
14.05.22 зашёл в приложение и увидел предложение подключить на 7 дней бесплатно пакет НАСТРОЙ КИНО,почему бы и нет и я согласился и вышел из приложения. Увидел во всплывающем окне поздравления с подключением и забыл об этом. Сегодня 16.05.22 зашёл в приложении в управление пакетами и был удивлен подключением ракета ВСЁ И СРАЗУ за 799 рублей, в личном кабинете Мегафон увидел,... Читать отзыв 14.05.22 зашёл в приложение и увидел предложение подключить на 7 дней бесплатно пакет НАСТРОЙ КИНО,почему бы и нет и я согласился и вышел из приложения. Увидел во всплывающем окне поздравления с подключением и забыл об этом. Сегодня 16.05.22 зашёл в приложении в управление пакетами и был удивлен подключением ракета ВСЁ И СРАЗУ за 799 рублей, в личном кабинете Мегафон увидел, что и правда было списание такой суммы.
Оказалось, что я якобы за минуту до подключения бесплатного пакета подключил платный. Чувствуешь себя идиотом, знаешь, что не подключал, а они утверждают, что и зашёл в пакеты и выбрал, да ещё и с условиями согласился. Деньги возвращать отказываются

Плохое качество

Ирина 19 марта, 2022 год
Постоянно зависает , что портит нервы . Чтобы просто включить и посмотреть , надо мин 15 пошаманить ... Включить и выключить , перезагрузить .... Жалеем что подключили , хотим отказаться
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Их много

Мегафон тв кидает клиентов!

Юрий 9 марта, 2022 год
Мегафон тв не предупреждает клиентов о возможных сбоях, проблемах. Основная задача этой компании, выкачать из вас денег а там хоть трава не рости!
Я не рекомендую пользоваться данной компанией!!!
Получили деньги за пакеты тв и просто перестал показывать мегафон тв! Оператор рассказала, что якобы у вас старая версия приложения, потом что технические проблемы, надо удалить приложение потом установить заново и тд. Мегафон... Читать отзыв
Мегафон тв не предупреждает клиентов о возможных сбоях, проблемах. Основная задача этой компании, выкачать из вас денег а там хоть трава не рости!
Я не рекомендую пользоваться данной компанией!!!
Получили деньги за пакеты тв и просто перестал показывать мегафон тв! Оператор рассказала, что якобы у вас старая версия приложения, потом что технические проблемы, надо удалить приложение потом установить заново и тд. Мегафон тв это проблемы за ваши деньги!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Дорого. Не работает. Отношение к клиентам не уважительно. Не возвращают деньги!

Худшее, что можно выбрать

Гость 11 февраля, 2022 год
Постоянно зависает, не зависимо от типа подключения, что по проводу, что по вай-фай. Техподдержки в принципе не существует.

Мегафон ТВ - воры!

Михаил 5 февраля, 2022 год
Украли 240 руб. Сами подключили какой-то пакет за 16 руб./день. Возвращать не хотят. У меня даже приложения Мегафон ТВ нет. Прискорбно. Мегафон скатился в унитаз. Вся семья подключена. Пора уходить.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон в социальных сетях.
Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter.

Плохое тв от мегафон

Васек 6 декабря, 2021 год
домашнее тв от мегафон в работе, каналы включает через раз(пример на фото) . Меню тв сделали ущербным, с большими картинками, плюс каналы разбиты по тематикам а-ля развлечение, познавательные, кино, для детей и. Тп. И когда по ним кликаешь очень часто не открывается список каналов , периодически каналы из общего списка пропадают в принципе. Буду слезать с этой каки.

приложение

Регина 28 ноября, 2021 год
задумка приложения хорошая, но вот только половина глючит а вторая половина платная. вот тебе и приложение
МегаФон Ответ представителя МегаФон 29 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Если вы столкнулись со сложностями при использовании МегаФон ТВ, обратитесь, пожалуйста, в поддержку сервиса по бесплатному номеру 88005509065. Они помогут во всем разобраться.

Мегафон тв убрал первый канал

Валентина 15 октября, 2021 год
Что за ерунда происходит? Через смарт тв не могу посмотреть первый канал? Объясните зачем это вобще придумали?

Отключение 3 федеральных канала

Гость 23 июня, 2021 год
23.06.2021г. Отключили приложения на андроид тв, три федеральных канала(Первый, Россия, Матч тв) по которым идёт футбол. Как сказали в тех поддержке, на время. Оставили только в мобильном приложении. Но зато футбол можно посмотреть по подписке за дополнительные деньги.

Мнение абонента

Егоров Сергей 29 января, 2021 год
Являюсь абонентом мегафона не первый год.. Недавно подключил новый тариф, называется "Хит. Объединяй". Вроде поначалу было нормально, тем более на первое время действовала скидка на услуги по тарифу. Но лафа кончилась.. Время пролетело и менафон стал брать по-полной, а это 700 р. в месяц. При этом качество вещания тв сигнала резко ухудшилось, аж бесит, смотреть невозможно.. А когда вижу рекламу... Читать отзыв Являюсь абонентом мегафона не первый год.. Недавно подключил новый тариф, называется "Хит. Объединяй". Вроде поначалу было нормально, тем более на первое время действовала скидка на услуги по тарифу. Но лафа кончилась.. Время пролетело и менафон стал брать по-полной, а это 700 р. в месяц. При этом качество вещания тв сигнала резко ухудшилось, аж бесит, смотреть невозможно.. А когда вижу рекламу поо быстрый интернет от мегафона вообще слюной брызжу.. Такое мнение- мегафон зажрался..
МегаФон Ответ представителя МегаФон 30 января, 2021 год
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Мы всегда готовы помочь нашим пользователям, которые столкнулись с какими-то трудностями, разобраться в каждой ситуации индивидуально. Для этого достаточно написать нам в личные сообщения одного из официальных сообществ (ВКонтакте, Facebook или Twitter). Будем рады помочь!

Услуга Мегафон ТВ - Полный провал

Olga 6 октября, 2020 год
Не связывайтесь с этими людьми! Сначала они не приехали в назначенное время на подключение (хотя мы ради этого пожертвовали своими выходными). Объяснили это тем, что не смогли до наз дозвониться, так как звонки с их номера у всех уходят в спам! Дали им еще один шанс. Приехал мастер, нахамил маме, нахамил мне по телефону и ушел, хлопнув дверью (буквально). Администраторы... Читать отзыв Не связывайтесь с этими людьми! Сначала они не приехали в назначенное время на подключение (хотя мы ради этого пожертвовали своими выходными). Объяснили это тем, что не смогли до наз дозвониться, так как звонки с их номера у всех уходят в спам! Дали им еще один шанс. Приехал мастер, нахамил маме, нахамил мне по телефону и ушел, хлопнув дверью (буквально). Администраторы решить ни одного вопроса не могут, стараются всю вину переложить на абонента. Слава богу, что не подключили, а то дальше, наверное, было бы еще больше проблем.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 октября, 2020 год
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем МегаФона в социальных сетях.
Очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией.[:frown:]
Напишите, пожалуйста, о произошедшей ситуации нам в личные сообщения одного из официальных сообществ: VK (https://vk.com/megafon), OK (https://www.ok.ru/megafon), Tw (https://twitter.com/megafonru) или Fb (https://www.facebook.com/MegaFon.ru/).
Обязательно во всем разберемся!

Отличный сервис!

Денис 24 января, 2020 год
Всем доброго времени суток. Хотел бы написать отзыв по поводу Мегафон Тв, так как пользуюсь этим сервисом уже пол года.
Изначально я перешел на этот сервис по рекомендации товарища. Взяв услугу "7 дней бесплатно". За это время я полностью ознакомился с сервисом и решил попробовать стандартную подписку, которой я собственно сейчас и пользуюсь.
Первое что хочу отметить это высокое качество телевизионных каналов,... Читать отзыв
Всем доброго времени суток. Хотел бы написать отзыв по поводу Мегафон Тв, так как пользуюсь этим сервисом уже пол года.
Изначально я перешел на этот сервис по рекомендации товарища. Взяв услугу "7 дней бесплатно". За это время я полностью ознакомился с сервисом и решил попробовать стандартную подписку, которой я собственно сейчас и пользуюсь.
Первое что хочу отметить это высокое качество телевизионных каналов, это пожалуй один из главных критериев из-за которого я пользуюсь этим сервисом. Так же мне понравился большой ассортимент фильмов и РУССКИХ сериалов! По качеству с ними тоже все очень хорошо. На моей 50 дюймовой плазме все очень даже хорошо выглядит. Звук тоже высокого качества, по крайней мере меня в нем все устраивает.
Из этого могу сделать вывод, что сервис очень хороший и вполне оправдывает свою сумму, так что смело подключайтесь к нему!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 29 января, 2020 год
Большое спасибо за Ваш отзыв.
МегаФон ТВ
МегаФон ТВ — сервис от компании МегаФон для просмотра фильмов, сериалов и телепередач на любом устройстве, имеющем доступ к мобильному или проводному интернету. Включает в себя большое количество разнообразных платных подписок, которые дают разные возможности.

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 13 отзывов

Мобильные приложения

Мобильное приложение Sunlight
Мобильное приложение Sunlight

Рейтинг: 5
704 отзыва
Bigo Live
Bigo Live

Рейтинг: 2.2
12 отзывов
Приложение Кассир.Ру
Приложение Кассир.Ру

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
Okko
Okko

Рейтинг: 4.1
126 отзывов
Ютека
Ютека

Рейтинг: 3.5
36 отзывов
Oskelly
Oskelly

Рейтинг: 4
48 отзывов
Приложение Wildberries
Приложение Wildberries

Рейтинг: 1.6
27 отзывов
Яндекс Плюс
Яндекс Плюс

Рейтинг: 2.3
6 отзывов