МегаФон ТВ отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
МегаФон ТВ
1.6 5
36 отзывов / 5879 просмотров
Результаты отзывов

Джаго джаго

Марина четверг, 28 марта
Если вы себя хоть чуточку любите и уважаете, никогда не имейте никаких дел с Мегафоном. Это только у них в рекламе джаго джаго и все летает. На самом деле даже ещё и не начало ползать. Так как проблемы с установками вышек. Их попросту нет . Даже не так далеко от Москвы
МегаФон Ответ представителя МегаФон четверг, 28 марта
Здравствуйте, Марина! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение, ведь развитие сети является для нас приоритетными процессом.
Подскажите, пожалуйста, по какому именно адресу возникают сложности? Мы проверим работу нашего оборудования и покрытие.

Не работает телевидение

Кристина 26 февраля, 2024 год
Я надеюсь мне так помогут. Никогда не писала такого рода отзывы. Но раз не могут решит мне проблему и вечная проблема дозвониться до оператора. Это просто боль уже у меня, день потратить что бы дозвониться в тех поддержку и потом не решить вопрос.
Я уже 4 раза обращалась в тех поддержку, уже 3 неделя пошла без телевизора. Пытались решить онлайн,... Читать отзыв
Я надеюсь мне так помогут. Никогда не писала такого рода отзывы. Но раз не могут решит мне проблему и вечная проблема дозвониться до оператора. Это просто боль уже у меня, день потратить что бы дозвониться в тех поддержку и потом не решить вопрос.
Я уже 4 раза обращалась в тех поддержку, уже 3 неделя пошла без телевизора. Пытались решить онлайн, перекидывают на разных специалистов и в итоге сброс звонка и всеееее… начинается все по-новому. Каждому специалисту после переключения на другого специалиста надо объяснять свою причину - КАК ПОПУГАЙ! Сказала не однократно вызовите мне специалиста домой, что бы сделал он тут все нормально. На мою просьбу получаю ответ «давайте решим все онлайн» и всееее по новой и ожидания на линии каждый по 25 мин.
Дома вайфай, Алиса все работают. Но только не на телевизоре сервисы.
МЕГАФОН! У меня нет времени с вами день проводить на линии.
Либо решайте мне проблему, либо я ухожу к другую компанию.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 26 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Мы совсем не хотим расставаться с вами.

В определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, в результате чего возникает очередь, что вызывает увеличение времени ожидания ответа специалиста или невозможность соединения со специалистом.
Компания со своей стороны старается ценит ваше время и старается сделать все возможное для сокращения времени ожидания при обращениях в службу поддержки.
Например, были созданы альтернативные каналы обслуживания.

Вы можете написать нам в чат Личного кабинета ("Чат с поддержкой"). Коллеги смогут соединить вас с профильным отделом.

Скоро мой ужас закончится

Елена 17 февраля, 2024 год
Сегодня оформила отказ пока от т.в.,содрали как всегда по полной.сотовый на подходе.почитала отзывы у всех одно и тоже(как и у меня)и помощи от операторов никакой.очень жаль что клиенты им не интересны,ну и с Ними..
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Дозвонится не возможно,платное подключается само по себе,только плати
МегаФон Ответ представителя МегаФон 17 февраля, 2024 год
Здравствуйте, Елена!
Не спешите, пожалуйста, с таким решением. Мы будем рады помочь вам.
Время ответа может быть увеличено из-за высокой обращаемости, но мы делаем все возможное, чтобы отвечать как можно скорее.
Обратитесь, пожалуйста, в поддержку МегаФон ТВ по email: [email protected] или по номеру 8-800-550-9065, также вы можете написать в чат поддержки в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login, обязательно во всем разберемся.

Ужас!

Гость 5 февраля, 2024 год
Позор хорошему оператору связи! Каналы зависают постоянно!!! Нервов не хватает, на самых распространённых каналах такой зависон связи просто, даже не думала, что самый лучший интернет провайдер такое говноТВ предлагает! Просто в шоке...
1 согласен
МегаФон Ответ представителя МегаФон 6 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки на почту [email protected] или по номеру 8-800-550-9065. Обязательно во всем разберёмся.

Обман в мегафоне Саратов

Анжелика 17 января, 2024 год
Купили телефон в кредит 14.01.24
В конечном итоге у нас не только страхование но еще и 2 подписки касперского и старт которые стоят космических денег
МегаФон Ответ представителя МегаФон 18 января, 2024 год
Здравствуйте, Анжелика!
Хотим разобраться в ситуации детальнее. Напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat или личные сообщения сообщества ВКонтакте: https://vk.com/megafon.

Ужасная компания,

Сальников Александр Анатольевич 20 декабря, 2023 год
Начнëм с того, что постоянные обрывы качества каналов! Мягко говоря - отстой. Дозвониться до техподдержки просто невозможно! Обслуживание ужасное!
Операторы помочь не могут, связи с ними просто нет! И это самый быстрый интернет в стране. Обман! Я бы с удовольствием ушëл,но на нашем доме нет другого оборудования поэтому страдаю.
Мне 19.12.23 в приложении бот сказал, что в 18:00 сделают, в... Читать отзыв
Начнëм с того, что постоянные обрывы качества каналов! Мягко говоря - отстой. Дозвониться до техподдержки просто невозможно! Обслуживание ужасное!
Операторы помочь не могут, связи с ними просто нет! И это самый быстрый интернет в стране. Обман! Я бы с удовольствием ушëл,но на нашем доме нет другого оборудования поэтому страдаю.
Мне 19.12.23 в приложении бот сказал, что в 18:00 сделают, в итоге уже прошли сутки,но результат нулевой. Техподдержка скидывает звонки! Ожидание специалистов, по 30-40 минут и потом связь обрывается!
Короче полная жопа! А не мегафон тв.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Дохрена всё написал.
1 согласен
МегаФон Ответ представителя МегаФон 20 декабря, 2023 год
Александр, здравствуйте! ✨ Совершенно не хотели доставлять вам такие неудобства.
Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК), подробно описав ситуацию и указав номер и ФИО. Постараемся во всем разобраться. 👌

Телеканалы

Лариса 18 декабря, 2023 год
Отключили канал ЗВЕЗДА+, за что вы с нами так? При выборе поставщика услуг, выбор пал на Мегафон, именно из-за это канала, придётся пересмотреть мой выбор(
Достоинства:
  1. Объединённый тариф
Недостатки:
  1. Частые изменения.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 18 декабря, 2023 год
Лариса, здравствуйте! Не спешите с решением. Обратитесь по данному вопросу в службу поддержки по номеру 88005509065 или электронной почте [email protected]. Будем рады помочь вам!

Отвратная связь

Марина 9 декабря, 2023 год
Хуже связи не существует. Дозвониться нельзя. Оператор не отвечает из за боязни от отказа от их связи,процветающее воровство, нечестность ... Такая связь никому не нужна
1 согласен
МегаФон Ответ представителя МегаФон 9 декабря, 2023 год
Марина, здравствуйте! Крайне обеспокоены вашим отзывом. Совершенно не хотели, чтобы у вас сложилось о нас столь негативное мнение.🙁
Напишите, пожалуйста, нам в @https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, подробно описав ситуацию и указав номер и ФИО. Постараемся во всем разобраться.👌

Оператор нарушает законодательство: оформляет абонентские номера без абонента

Дмитрий 9 декабря, 2023 год
Настоящим заявляю, что телефонные номера (9289549084, 9994847164, 9994948545), оформленные ПАО Мегафон, оформлены без участия абонента, за которым они числятся. Не смотря на неоднократные обращения в адрес компании, мне так и не были представлены данные, подтверждающие оформление мной этих номеров. Не смотря на неоднократные обращения в адрес оператора о непричастности к их оформлению, номера до настоящего времени являются действующими. Учитывая изложенное,... Читать отзыв Настоящим заявляю, что телефонные номера (9289549084, 9994847164, 9994948545), оформленные ПАО Мегафон, оформлены без участия абонента, за которым они числятся. Не смотря на неоднократные обращения в адрес компании, мне так и не были представлены данные, подтверждающие оформление мной этих номеров. Не смотря на неоднократные обращения в адрес оператора о непричастности к их оформлению, номера до настоящего времени являются действующими. Учитывая изложенное, любые правонарушения и преступления, в том числе экстремистского характера, любые самые опасные действия, совершенные с помощью этих номеров - полностью под ответственностью руководства ПАО Мегафон, которое не отреагировало в течение недели на жалобы о непричастности абонента к мошенническому оформлению номеров.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 9 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Не хотели бы оставлять данную ситуацию без внимания. В свою очередь мы всегда готовы оперативно помочь. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon ). Обязательно выясним в чем дело. Показать 1 ответ

Если лишние деньги и нервы

Женя 1 декабря, 2023 год
Ужасно никаких обновлений, каналы виснут.Поддержка неотвечает. При включении пульта загораеться лампа.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 1 декабря, 2023 год
Женя, здравствуйте. Ни в коем случае не хотели доставлять вам какие-либо неудобства. 😒 Расскажите, пожалуйста, нам про сложности в чате поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat Обязательно во всём разберёмся.

Плохое кач

Геннадий Коваленко 6 ноября, 2023 год
Мегафон ТВ работает ужасно. Постоянно тормозит,стоп-кадр. Не могу посмотреть последние известия. Звонил в компанию. Совет один - перезагружать. Не помогает? Если ничего не измениться, буду отказываться и от интернета и от телефона
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 ноября, 2023 год
Здравствуйте, Геннадий! Обеспокоены данной ситуацией. Просим вас не спешить с решением. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения нашего сообщества ВКонтакте: https://vk/megafon или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat . Постараемся во всём разобраться и помочь вам.

Кто ж придумал переход на смотрешку

Ната 5 ноября, 2023 год
Дурацкий интерфейс, нет системы в списке программ
Каждый раз при входе надо вводить пин, на телевизоре с пульта это не удобно!!! Чуть не разбили телевизор пока это настроили. На основном профиле, где заявлено отсутствие эротики, она открылась, хорошо рядом не было детей!!!! Что заставило мегафон тв соединиться с этой смотрешкой???? Придется отказываться от телевидения на мегафоне и искать другие варианты... Читать отзыв
Дурацкий интерфейс, нет системы в списке программ
Каждый раз при входе надо вводить пин, на телевизоре с пульта это не удобно!!! Чуть не разбили телевизор пока это настроили. На основном профиле, где заявлено отсутствие эротики, она открылась, хорошо рядом не было детей!!!! Что заставило мегафон тв соединиться с этой смотрешкой???? Придется отказываться от телевидения на мегафоне и искать другие варианты .
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет списка программ
  2. Ввод пина каждый раз при входе
  3. Зависание системы
  4. Навязывание поатных подписок
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 ноября, 2023 год
Ната, здравствуйте! Совершенно не хотели вас так расстраивать.
Мы стараемся сделать наши услуги максимально удобными. На платформе Смотрёшки у вас предоставлен доступ не только к привычному контенту, но и дополнительным сервисам - вы сможете подключать дополнительные каналы и получить доступ к другим онлайн-кинотеатрам.
Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, подробно описав ситуацию и указав номер и ФИО. Постараемся во всем разобраться.

не надо связываться с мегафон ТВ и смотрешкой

татьяна 17 октября, 2023 год
отвратительное обслуживание . дозвониться не возможно при сбоях которые бывают постоянно . сотрудники бывают грубы каналы становятся недоступны регулярно. так пропали каналы Усадьба ТЛС Подмосковье 360 Бобер. Бобер через некоторое время появился, ОСТАЛЬНЫХ ДО СИХ ПОР НЕТ . очень пожалела , что перешла на мегафон ТВ
Достоинства:
  1. незначительные
Недостатки:
  1. обслуживание плохое сотрудники грубые
МегаФон Ответ представителя МегаФон 17 октября, 2023 год
Татьяна, здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Не хотели доставить вам неудобств. По работе "Смотрешки" вы можете обратиться к коллегам из поддержки МегаФон ТВ по номеру 8 800 550 9065 (вызов бесплатный). Если по этому номеру уже обращались и вопрос решить не удалось, пожалуйста, напишите на почту [email protected] . Коллеги вам помогут.

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Татьяна. Самара 4 октября, 2023 год
Когда я подписывалась на Мегафон ТВ, ни о какой смотрёшке не было и речи. Почему нас туда переключили, не спрашивая согласия? Очень не удобный поиск программ. Всё перепутано, никакой системы. А самое главное - постоянно всё виснет. Каждые 15-20 минут на несколько секунд повторяются кадры. Мне надоело видеть один и тот же кадр по несколько раз. Кол-во каналов по подписке... Читать отзыв Когда я подписывалась на Мегафон ТВ, ни о какой смотрёшке не было и речи. Почему нас туда переключили, не спрашивая согласия? Очень не удобный поиск программ. Всё перепутано, никакой системы. А самое главное - постоянно всё виснет. Каждые 15-20 минут на несколько секунд повторяются кадры. Мне надоело видеть один и тот же кадр по несколько раз. Кол-во каналов по подписке без дополнительной платы снизилось в разы!!!!! Если раньше я могла посмотреть фильм на каком-нибудь дополнительном канале, то теперь их очень мало и то, если найдешь в этом хаосе!!!!! Вообщем надо отключаться, переходить на другого оператора
МегаФон Ответ представителя МегаФон 4 октября, 2023 год
Татьяна, здравствуйте! Дело в том, что мы стараемся сделать наши услуги максимально удобными. На платформе Смотрёшки у вас будет доступ не только к привычному контенту, но и дополнительным сервисам - вы сможете подключать дополнительные каналы и получить доступ к другим онлайн-кинотеатрам. Ваши замечания мы зафиксировали и учтем в дальнейшем. Просим вас не принимать поспешных решений. Напишите нам о ситуации в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon. Посмотрим, что можно сделать!

Мяко стелят - жестко спать…Такое ощущение что когда придумали эту пословицу Мегафон ТВ уже было )

Татьяна 12 сентября, 2023 год
Думала, что Нетбайнет это дно, но когда подключили Мегафон ТВ, то снизу постучали)))) После того как они перешли на свое новое приложение Смотрешка (сотрудникам креативного отдела отдельная жирная 2 за название), пользоваться ТВ без испорченных нервов стало невозможно. В лучшем случае прийдется несколько раз выключать и включать приставку. В худшем - еще столько же раз перезагружать роутер. Прошу заметить,... Читать отзыв Думала, что Нетбайнет это дно, но когда подключили Мегафон ТВ, то снизу постучали)))) После того как они перешли на свое новое приложение Смотрешка (сотрудникам креативного отдела отдельная жирная 2 за название), пользоваться ТВ без испорченных нервов стало невозможно. В лучшем случае прийдется несколько раз выключать и включать приставку. В худшем - еще столько же раз перезагружать роутер. Прошу заметить, за все эти сомнительные удовольствия с клиентов еще ежемесячно абонентскую плату списывают. Отдельный разговор, это операторы с горячей линии) Такое ощущение, что их специально натаскивают на то, чтобы включать «дурочку» и заученными фразами отфутболивать бедолаг клиентов. Сегодня в сотый раз пыталась поговорить и сделать так, чтобы моими проблемами с ТВ оператор проникся и хоть что-то сделал… Вот его советы по поводу отвратительной работы ТВ - мы предоставляем интернет сигнал, а остальное не наши проблемы….. ну попробуйте вообще не выключать приставку…должны сами уметь сбросить приставку до заводских настроек… что не знаете как это сделать? мы то здесь причем…. Потом все-таки сделал заявку на выезд мастера) Хотя предыдущий мастер на все озвученные мной проблемы с ТВ сказа, что……..внимание…… сейчас будет финал….НАВЕРНОЕ ШТЕКЕР НА ПРОВОДЕ ОТ ПРИСТАВКИ НЕ ПЛОТНО ВХОДИТ В ГНЕЗДО НА ТЕЛЕВИЗРЕ)))) Ну думаю комментарии здесь излишни….
МегаФон Ответ представителя МегаФон 12 сентября, 2023 год
Татьяна, здравствуйте. Ни в коем случае не хотели доставить неудобства и произвести негативное впечатление. 😔

Мы всегда стараемся сделать все возможное для наших клиентов и хотим, чтобы наши услуги были максимально удобными в использовании. Напишите, пожалуйста, о произошедшем в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), дополнительно просим указать ваш номер или лицевой счёт, а также ФИО его владельца. Во всём разберёмся и постараемся помочь. 🙌

Волшебники

Гость 10 августа, 2023 год
Просто чудо телевидение мегафон ТВ! Сегодня 10.08. 2023, время 17-59 московское. А на телевизоре показывает 09-27 и сижу смотрю утренние 9 и часовые известия по пятому каналу, офигеть можно. Пытаюсь уже час дозвониться в службу техподдержки, никто телефон не берет.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 10 августа, 2023 год
Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство сложившейся ситуацией. Совершенно не хотели вас расстраивать. Решить ваш вопрос смогут коллеги по номеру 8-800-550-9065. В определенные промежутки суток время дозвона в службу поддержки может увеличиваться, но коллеги обязательно вам ответят.

Хамское отношение к клиентам

Гость 9 августа, 2023 год
Была проблема с домашним телевидением. В течение нескольких дней обращалась в тех поддержку, общалась с разными операторами и ни один не пытался вникнуть в проблему и постараться с ней разобраться. Вместо помощи мне придумывали разные отмазки- то авария на линиии и надо подождать, то они не решают такие вопросы и переводили на другие операторов, то просто кидали трубку!!!! Я считаю... Читать отзыв Была проблема с домашним телевидением. В течение нескольких дней обращалась в тех поддержку, общалась с разными операторами и ни один не пытался вникнуть в проблему и постараться с ней разобраться. Вместо помощи мне придумывали разные отмазки- то авария на линиии и надо подождать, то они не решают такие вопросы и переводили на другие операторов, то просто кидали трубку!!!! Я считаю такое отношение к клиентам просто возмутительное и недопустимое!!!! Наверное буду искать себе другого оператора связи…. Никому не рекомендую связываться с мегафон тв(((
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. В домашнем телевидении большой минус-ОПЕРАТОРЫ!!!!! Такое ощущение, что там школьники сидят и ничего не понимают
МегаФон Ответ представителя МегаФон 10 августа, 2023 год
Здравствуйте!

Нам бы очень не хотелось с вами расставаться!

По вопросам обслуживания или работы наших услуг вы можете отправить используемый номер + ФИО владельца и вопрос в личные сообщения нашей группы ВК (https://vk.me/megafon). Постараемся помочь во всем разобраться!

Ужасное ТВ

Гость 9 августа, 2023 год
Подключил Мегафон ТВ год назади с тех пор постоянно проблемы с этим ТВ. Не ведитесь на это, развод полный. Служба техподержки говорит стандартную фразу отключите роутер и приставку от сети, через пять минут включите. Помогает на пол часса и опять все начинает зависать. Постоянно висит. Приходили много раз специалисты, налаживали. Уходит и через полчаса все абсолютно также. Нервотрепка конкретная. Пока... Читать отзыв Подключил Мегафон ТВ год назади с тех пор постоянно проблемы с этим ТВ. Не ведитесь на это, развод полный. Служба техподержки говорит стандартную фразу отключите роутер и приставку от сети, через пять минут включите. Помогает на пол часса и опять все начинает зависать. Постоянно висит. Приходили много раз специалисты, налаживали. Уходит и через полчаса все абсолютно также. Нервотрепка конкретная. Пока дозвонишься до техпотдержки пройдет минимум 20 минут. Ни один фильм нормально невозможно смотреть,а деньги списывают каждый месяц около 500 рублей. Раньше был вайфаер ТВ, такие же проблемы. Лохотрон конкретный, полное г...
МегаФон Ответ представителя МегаФон 9 августа, 2023 год
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Понимаем, что телевидение хочется смотреть с комфортом.
По возникшему вопросу позвоните, пожалуйста, в поддержку Мегафон ТВ на номер 88005509065 (вызов бесплатный) или напишите на почту [email protected] ,коллеги обязательно помогут в решении этого вопроса!

Просто свинство

Александр 9 августа, 2023 год
Первый день дозванивался 1ч 40м не дозвониться. На второй день два часа!!! Дозвонился футболили по разным операторами в итоге трубку не взяли.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Тв нет от слова совсем, сотрудники как и компания развод на деньги, сто раз подумайте прежде чем связаться с ними.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 9 августа, 2023 год
Здравствуйте, Александр! Обеспокоены вашим отзывом и понимаем ваши эмоции. Хотели бы разобраться в ситуации.
По данному вопросу позвоните, пожалуйста, в поддержку Мегафон ТВ на номер 88005509065 (вызов бесплатный) или напишите на почту [email protected] , коллеги обязательно помогут в решении этого вопроса!

Развод голимый

Антон 15 апреля, 2023 год
Телевидение г….. роутер не поддерживает заявленную скорость! Спецы приезжающие от них же говорят, что интернет го…. и не поддерживает заявленную скорость!! Пять раз вызывал спецов, после через о нет возможности вернуть роутер т.к. прошло больше 2-ух недель!!
Достоинства:
  1. Интернет и телевидение г….
Недостатки:
  1. Мегафон развод!!!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 17 апреля, 2023 год
Здравствуйте!
Очень жаль, что сложилась подобная ситуация.
Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета. Обязательно разберёмся. 💚💚💜

Группа мошейников

Виталий 13 февраля, 2023 год
Пишут 40 каналов 0рублей,а интернет трафик списывается.
Так зачем тогда такое тв,можно винк за тот же трафик смотреть с ростелекома.
Введение в заблуждение всех пользователей.
Рекомендую избавится от этог приложения.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Списывается трафик
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Прекрасно понимаем ваше недовольство, но, если в ваш тариф не включен бесплатный трафик МегаФон ТВ, при просмотре каналов он будет расходоваться.

Реклама раздражает!

светлана 5 февраля, 2023 год
Ужасная раздражает реклама с дурацким ремиксом ..."на заре"...Вызывает дикое желание Переключить канал, или ЗАВЫТЬ В ТАКТ! Да и все предыдущие ролики с ремиксами старых песен- Это невысоко-качественная и низкопробная реклама....вызывающая Огромное раздражение и СОМНЕНИЕ во-всех продуктах Мегафона.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 февраля, 2023 год
Светлана, здравствуйте! Очень грустно, что наша реклама вам не понравилась. Возможно, вы хотели бы услышать в ней какую-то другую мелодию? Мы обязательно обратим внимание на ваше пожелание! 👌

мегафон тв-развод на деньги

Олег 4 февраля, 2023 год
подключил мегафон тв год тому назад, все,вроде, было нормально. У них фишка в том, что ежемесячную плату они списывают сами в безакцептном порядке с банковской карты. И вот приплыли - 03.02.2023 г. было очередное списание, есть справка банка, а тв отключили якобы за неуплату. Все попытки решить проблему не увенчались успехом. толдычат одно - пополните счет, как это сделать,... Читать отзыв подключил мегафон тв год тому назад, все,вроде, было нормально. У них фишка в том, что ежемесячную плату они списывают сами в безакцептном порядке с банковской карты. И вот приплыли - 03.02.2023 г. было очередное списание, есть справка банка, а тв отключили якобы за неуплату. Все попытки решить проблему не увенчались успехом. толдычат одно - пополните счет, как это сделать, если они списывают деньги сами. Вообщем полный облом, видимо нужно с ними расставаться.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 февраля, 2023 год
Олег, здравствуйте! В рамках сложившейся ситуации просим вас обратиться к коллегам из поддержки МегаФон ТВ по номеру 8(800)5509065. Они будут рады помочь в решении вопроса!

не любят возвращать деньги за неполноценные услуги

Андр 22 ноября, 2022 год
установил приложение на тв, увидел, что есть выбор региона в настройках, что подразумевает трансляцию каналов по местному времени, подключил "все и сразу" за 800
на деле, каналы транслируются по мск времени (Россия-1, 1й...)
половина фильмов - за 199 руб шт.

написал в поддержку, что смысл использовать этот пакет для меня утерян, ответили - иди гуляй Вася, спасибо за денюжку)

Крысят деньги

Гость 16 мая, 2022 год
14.05.22 зашёл в приложение и увидел предложение подключить на 7 дней бесплатно пакет НАСТРОЙ КИНО,почему бы и нет и я согласился и вышел из приложения. Увидел во всплывающем окне поздравления с подключением и забыл об этом. Сегодня 16.05.22 зашёл в приложении в управление пакетами и был удивлен подключением ракета ВСЁ И СРАЗУ за 799 рублей, в личном кабинете Мегафон увидел,... Читать отзыв 14.05.22 зашёл в приложение и увидел предложение подключить на 7 дней бесплатно пакет НАСТРОЙ КИНО,почему бы и нет и я согласился и вышел из приложения. Увидел во всплывающем окне поздравления с подключением и забыл об этом. Сегодня 16.05.22 зашёл в приложении в управление пакетами и был удивлен подключением ракета ВСЁ И СРАЗУ за 799 рублей, в личном кабинете Мегафон увидел, что и правда было списание такой суммы.
Оказалось, что я якобы за минуту до подключения бесплатного пакета подключил платный. Чувствуешь себя идиотом, знаешь, что не подключал, а они утверждают, что и зашёл в пакеты и выбрал, да ещё и с условиями согласился. Деньги возвращать отказываются

Плохое качество

Ирина 19 марта, 2022 год
Постоянно зависает , что портит нервы . Чтобы просто включить и посмотреть , надо мин 15 пошаманить ... Включить и выключить , перезагрузить .... Жалеем что подключили , хотим отказаться
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Их много

Мегафон тв кидает клиентов!

Юрий 9 марта, 2022 год
Мегафон тв не предупреждает клиентов о возможных сбоях, проблемах. Основная задача этой компании, выкачать из вас денег а там хоть трава не рости!
Я не рекомендую пользоваться данной компанией!!!
Получили деньги за пакеты тв и просто перестал показывать мегафон тв! Оператор рассказала, что якобы у вас старая версия приложения, потом что технические проблемы, надо удалить приложение потом установить заново и тд. Мегафон... Читать отзыв
Мегафон тв не предупреждает клиентов о возможных сбоях, проблемах. Основная задача этой компании, выкачать из вас денег а там хоть трава не рости!
Я не рекомендую пользоваться данной компанией!!!
Получили деньги за пакеты тв и просто перестал показывать мегафон тв! Оператор рассказала, что якобы у вас старая версия приложения, потом что технические проблемы, надо удалить приложение потом установить заново и тд. Мегафон тв это проблемы за ваши деньги!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Дорого. Не работает. Отношение к клиентам не уважительно. Не возвращают деньги!

Худшее, что можно выбрать

Гость 11 февраля, 2022 год
Постоянно зависает, не зависимо от типа подключения, что по проводу, что по вай-фай. Техподдержки в принципе не существует.

Мегафон ТВ - воры!

Михаил 5 февраля, 2022 год
Украли 240 руб. Сами подключили какой-то пакет за 16 руб./день. Возвращать не хотят. У меня даже приложения Мегафон ТВ нет. Прискорбно. Мегафон скатился в унитаз. Вся семья подключена. Пора уходить.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон в социальных сетях.
Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter.

Плохое тв от мегафон

Васек 6 декабря, 2021 год
домашнее тв от мегафон в работе, каналы включает через раз(пример на фото) . Меню тв сделали ущербным, с большими картинками, плюс каналы разбиты по тематикам а-ля развлечение, познавательные, кино, для детей и. Тп. И когда по ним кликаешь очень часто не открывается список каналов , периодически каналы из общего списка пропадают в принципе. Буду слезать с этой каки.
МегаФон ТВ
МегаФон ТВ — сервис от компании МегаФон для просмотра фильмов, сериалов и телепередач на любом устройстве, имеющем доступ к мобильному или проводному интернету. Включает в себя большое количество разнообразных платных подписок, которые дают разные возможности.

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 36 отзывов

Мобильные приложения

Мобильное приложение Sunlight
Мобильное приложение Sunlight

Рейтинг: 4.9
1242 отзыва
ЧекСкан
ЧекСкан

Рейтинг: 2.5
30 отзывов
МосПлатежи
МосПлатежи

Рейтинг: 5
10 отзывов
Приложение Wildberries
Приложение Wildberries

Рейтинг: 1.6
98 отзывов
World of Tanks Blitz
World of Tanks Blitz

Рейтинг: 1.5
80 отзывов
Parimatch
Parimatch

Рейтинг: 3
6 отзывов
Ютека
Ютека

Рейтинг: 4.8
1295 отзывов
Мой дом онлайн
Мой дом онлайн

Рейтинг: 5
21 отзыв