МегаФон ТВ отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
МегаФон ТВ
2.5 5
4 отзыва / 2977 просмотров
Результаты отзывов

Отключение 3 федеральных канала

Гость 23 июня, 2021 год
23.06.2021г. Отключили приложения на андроид тв, три федеральных канала(Первый, Россия, Матч тв) по которым идёт футбол. Как сказали в тех поддержке, на время. Оставили только в мобильном приложении. Но зато футбол можно посмотреть по подписке за дополнительные деньги.

Мнение абонента

Егоров Сергей 29 января, 2021 год
Являюсь абонентом мегафона не первый год.. Недавно подключил новый тариф, называется "Хит. Объединяй". Вроде поначалу было нормально, тем более на первое время действовала скидка на услуги по тарифу. Но лафа кончилась.. Время пролетело и менафон стал брать по-полной, а это 700 р. в месяц. При этом качество вещания тв сигнала резко ухудшилось, аж бесит, смотреть невозможно.. А когда вижу рекламу... Читать отзыв Являюсь абонентом мегафона не первый год.. Недавно подключил новый тариф, называется "Хит. Объединяй". Вроде поначалу было нормально, тем более на первое время действовала скидка на услуги по тарифу. Но лафа кончилась.. Время пролетело и менафон стал брать по-полной, а это 700 р. в месяц. При этом качество вещания тв сигнала резко ухудшилось, аж бесит, смотреть невозможно.. А когда вижу рекламу поо быстрый интернет от мегафона вообще слюной брызжу.. Такое мнение- мегафон зажрался..
МегаФон Ответ представителя МегаФон 30 января, 2021 год
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Мы всегда готовы помочь нашим пользователям, которые столкнулись с какими-то трудностями, разобраться в каждой ситуации индивидуально. Для этого достаточно написать нам в личные сообщения одного из официальных сообществ (ВКонтакте, Facebook или Twitter). Будем рады помочь!

Услуга Мегафон ТВ - Полный провал

Olga 6 октября, 2020 год
Не связывайтесь с этими людьми! Сначала они не приехали в назначенное время на подключение (хотя мы ради этого пожертвовали своими выходными). Объяснили это тем, что не смогли до наз дозвониться, так как звонки с их номера у всех уходят в спам! Дали им еще один шанс. Приехал мастер, нахамил маме, нахамил мне по телефону и ушел, хлопнув дверью (буквально). Администраторы... Читать отзыв Не связывайтесь с этими людьми! Сначала они не приехали в назначенное время на подключение (хотя мы ради этого пожертвовали своими выходными). Объяснили это тем, что не смогли до наз дозвониться, так как звонки с их номера у всех уходят в спам! Дали им еще один шанс. Приехал мастер, нахамил маме, нахамил мне по телефону и ушел, хлопнув дверью (буквально). Администраторы решить ни одного вопроса не могут, стараются всю вину переложить на абонента. Слава богу, что не подключили, а то дальше, наверное, было бы еще больше проблем.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 октября, 2020 год
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем МегаФона в социальных сетях.
Очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией.[:frown:]
Напишите, пожалуйста, о произошедшей ситуации нам в личные сообщения одного из официальных сообществ: VK (https://vk.com/megafon), OK (https://www.ok.ru/megafon), Tw (https://twitter.com/megafonru) или Fb (https://www.facebook.com/MegaFon.ru/).
Обязательно во всем разберемся!

Отличный сервис!

Денис 24 января, 2020 год
Всем доброго времени суток. Хотел бы написать отзыв по поводу Мегафон Тв, так как пользуюсь этим сервисом уже пол года.
Изначально я перешел на этот сервис по рекомендации товарища. Взяв услугу "7 дней бесплатно". За это время я полностью ознакомился с сервисом и решил попробовать стандартную подписку, которой я собственно сейчас и пользуюсь.
Первое что хочу отметить это высокое качество телевизионных каналов,... Читать отзыв
Всем доброго времени суток. Хотел бы написать отзыв по поводу Мегафон Тв, так как пользуюсь этим сервисом уже пол года.
Изначально я перешел на этот сервис по рекомендации товарища. Взяв услугу "7 дней бесплатно". За это время я полностью ознакомился с сервисом и решил попробовать стандартную подписку, которой я собственно сейчас и пользуюсь.
Первое что хочу отметить это высокое качество телевизионных каналов, это пожалуй один из главных критериев из-за которого я пользуюсь этим сервисом. Так же мне понравился большой ассортимент фильмов и РУССКИХ сериалов! По качеству с ними тоже все очень хорошо. На моей 50 дюймовой плазме все очень даже хорошо выглядит. Звук тоже высокого качества, по крайней мере меня в нем все устраивает.
Из этого могу сделать вывод, что сервис очень хороший и вполне оправдывает свою сумму, так что смело подключайтесь к нему!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 29 января, 2020 год
Большое спасибо за Ваш отзыв.
МегаФон ТВ
МегаФон ТВ — сервис от компании МегаФон для просмотра фильмов, сериалов и телепередач на любом устройстве, имеющем доступ к мобильному или проводному интернету. Включает в себя большое количество разнообразных платных подписок, которые дают разные возможности.

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 4 отзывов

Мобильные приложения

Netflix
Netflix

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
GOCASES
GOCASES

Рейтинг: 5
3 отзыва
Приложение Wildberries
Приложение Wildberries

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Яндекс Плюс
Яндекс Плюс

Рейтинг: 5
1 отзыв
World of Tanks Blitz
World of Tanks Blitz

Рейтинг: 2.5
13 отзывов
Tinder / Тиндер
Tinder / Тиндер

Рейтинг: 3.2
5 отзывов
Okko
Okko

Рейтинг: 1.2
21 отзыв
Домиленд
Домиленд

Рейтинг: 5
10 отзывов