Нет доступа к ЛК, смс для входа не приходят. - Отзывы о МегаФон ТВ

Отзыв написан среда, 13 мая 1 просмотр
В течение нескольких лет появилась проблема с входом в ЛК - не приходит смс с кодом для входа. Ограничений для смс нет, деньги на счету есть, но смс не приходит, высвечивается (ошибка 1130). Повтор ничего не даёт, чат и бот крутят штампованные ответы и нет выхода на живого оператора. Однако периодически звонки от мегафона с предложением перейти на "более выгодный тариф". Лучшее решение - забыть о существовании компании мегафон как самого худшего из мобильных операторов в РФ. Не тратьте свои нервы, уходите к другим, вменяемым операторам. Советую выбрать Теле2 (Т2 по обновлённому названию)!
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Нет возможности войти в ЛК. Нет связи с оператором.

Ответ представителя МегаФон пятница, 15 мая
Александр Юрьевич, здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли сложности при обращении в поддержку. Наш виртуальный помощник Елена значительно ускоряет решение типовых вопросов, позволяя нашим специалистам оперативно заниматься более сложными случаями. Елена постоянно совершенствует свои навыки и расширяет базу знаний, чтобы оказывать все более качественную поддержку. В моменты, когда все наши специалисты заняты консультациями, виртуальный помощник может временно не иметь возможности соединить вас напрямую. Это случается, когда мы получаем много запросов одновременно.

Для вашего удобства мы предлагаем альтернативные каналы связи, включая личные сообщения в нашей группе ВКонтакте (https://vk.me/megafon) и Одноклассниках (https://ok.ru/megafon). Здесь вы сможете напрямую общаться с нашими специалистами, минуя автоматические ответы робота.

51 отзыв / 19317 просмотров
МегаФон ТВ
МегаФон ТВ — сервис от компании МегаФон для просмотра фильмов, сериалов и телепередач на любом устройстве, имеющем доступ к мобильному или проводному интернету. Включает в себя большое количество разнообразных платных подписок, которые дают разные возможности.

Мобильные приложения

Ютека