Мегафон телевидения ,интернет. - Отзывы о МегаФон ТВ

Отзыв написан 29 сентября, 2024 год 5 просмотров
Я пожелела ,что связалась с мегафоном ,когда попробовала подключить услугу телевидения ,заказала ещё 2 приставки ,т.к мои были старые , оператор мегафон и техник объяснили мне ,что если мне не понравиться я могу отказаться от услуг мегафона в течении 2х недель,вернуть их я должна сама, не далеко от дома,само приложения смотрешка говно,во первых качество ужасное иногда подвисает,каналы с фильмами закрыты на половину,тоесть плати деньги дополнительно и смотри,так ладно вызвала старого своего провайдера решила отказаться от мегафона,ну ,прошла только неделя чтоб вернуть приставки поехала в мегафон рядом с домом ,где бы я смогла отказаться от приставок и расторгнуть договор куда меня направил оператор и техник,ну тут облом в мегафоне рядом с домом мне отказали по причине что у них не работает программа,едьте мол на Василиастровскую,а то что у меня работа и заканчивается две недели когда я могу сдать приставки по 2600р никого не волнует,так что нервы,время и головную боль я себе обеспечила.

Ответ представителя МегаФон 1 октября, 2024 год
Здравствуйте 🖐

Мы вовсе не хотели так расстраивать вас, тем более не хотим с вами расставаться!

Для решения вопросов по домашнему интернету, пожалуйста, обратитесь по бесплатному номеру 88005500001 или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat.

По вопросам затруднений в сервисе «Смотрешка», пожалуйста, позвоните по бесплатному номеру 8 800 550 90 65.

Наши коллеги обязательно помогут во всем разобраться 👌

МегаФон ТВ
МегаФон ТВ — сервис от компании МегаФон для просмотра фильмов, сериалов и телепередач на любом устройстве, имеющем доступ к мобильному или проводному интернету. Включает в себя большое количество разнообразных платных подписок, которые дают разные возможности.

Мобильные приложения

ЧекСкан