Модельформ 18+ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Модельформ 18+

Понравился.

Астра 15 мая, 2015 год
Быстро худеешь, ещё быстрее набираешь, это закон. Я последние свои похуделки с умом провела. Пила модельформ 18 +. За три месяца похудела на 5 килограмм, не много. Но для меня в самый раз. Капсулы не пью больше месяца, вес не возвращается. Но я и кушать научилась правильно, меньше ем перекусами, бутерброды и хдеб вообще в рот не беру.
13 согласны

Хочу худеть.

Яркая 12 мая, 2015 год
Хочу покупать одежду, которая мне нравится, а не ту, в которую влезла. С сегодняшнего дня начинаю пить модельформ, пожелайте мне удачи.
11 согласны

Килограммы начали уходить

Милена 8 мая, 2015 год
Иногда хочется наплевать на фигуру и кушать, всё что вижу. Но когда иду по улице и чувствую свой жир, чувствую себя не комфортно. Я в постоянных поисках как бы похудеть. Недавно решила модельформ попробовать, мой размерчик 18+. Уже ем намного меньше, а еще уже 2х килограмм нет. Когда первые килограммы стали уходить, это мне столько уверенности придало, хочется худеть дальше.
15 согласны

Хочу похудеть.

Глория 28 апреля, 2015 год
Никак не могу себя заставить делать хоть какие-то упражнения. И аппетит как у слона. Весной худеть нужно, а я набирать стала. Прям по себе вижу, килогармм 5 не мешает сбросить. заказала себе модельформ, буду пить. Надеюсь хоть он мне поможет себя в порядок привести.
16 согласны

Буду худеть.

Солнцева 24 апреля, 2015 год
Недавно и себе его купила. Сестра с модельформ 30+ уже на восемь килограмм похудела, мне тоже хочется.
17 согласны

Я худею.

Алена Никитина 15 апреля, 2015 год
Влезла в старые джинсы, которые до родов носила. А это уже хороший знак.
14 согласны

Худею без проблем.

Карина Тулупова 10 апреля, 2015 год
Ох, девочки, я на тему похудения, могу уже диссертацию писать))) Столько методов перепробовала, модельформ оказался самым эффективным.
16 согласны 1 не согласен

Формы что нужно

Тома Артюхова 7 апреля, 2015 год
К лету всего 10 килограмм хочу скинуть. Уже нет 6, я очень близка к цели. Нравится как худею, и что грудь меньше не становится.
15 согласны 1 не согласен

С модельформом вес уходит.

Регина 2 апреля, 2015 год
Я всегда весила 45-50 кг (рост 163) а тут беременность, роды - после родов весила 57 кг и жутко переживала по этому поводу. Кормила грудью 2 года и набирала, набирала, набирала... до 75 кг
Три месяца назад я свернула грудное вскармливание, занялась активно собой. Пью сейчас модельформ и стараюсь сдерживать себя в еде, поменьше ем сладкое. Худеть получается, вешу уже на семь килограмм меньше. Но останавливаться так не хочется, еще хочу лишнее убрать. Буду продолжать пить капсулы, если самочувствие и будет таким хорошим, планирую старый свой вес вернуть
16 согласны 1 не согласен

Хочу идеальную фигуру.

Аврора 30 марта, 2015 год
Не могла отказаться раньше от сладкого. При чем на ночь начинался жор, а это самое страшное для фигуры. Могла в 10 часов вечера пойти и скушать шоколадку. Хоть и говорят, что в 20 лет обмен веществ хороший и жир не откладывается, у меня уже стали бока свисать и попа увеличилась. Сейчас стараюсь это поправить, пью модельформ, что бы похудеть. Сладкого... Читать отзыв Не могла отказаться раньше от сладкого. При чем на ночь начинался жор, а это самое страшное для фигуры. Могла в 10 часов вечера пойти и скушать шоколадку. Хоть и говорят, что в 20 лет обмен веществ хороший и жир не откладывается, у меня уже стали бока свисать и попа увеличилась. Сейчас стараюсь это поправить, пью модельформ, что бы похудеть. Сладкого намного меньше хочется, нет жора как раньше. Наверное поэтому с утра встаю бодренькая и энергичная, нет чувства тяжести в желудке. И худеть получается, уже нет шести килограмм.
15 согласны

Худеть так намного легче.

Полина 26 марта, 2015 год
Модельформ помогает есть меньше. От сладкого вообще получилось отказаться. Вешу на 7 килограмм меньше, чем раньше.
14 согласны

Хочу похудеть, пока все получается.

Анфиса 17 марта, 2015 год
Пью третью неделю, уже в зеркало стала помещаться))) Кило не много ушло, но по себе вижу – худею, любимая кофточка стала свободнее.
22 согласны
Анастасия 11 февраля, 2015 год
Модельформ 18+ - биологическая добавка, которой я очень довольна. Раньше биологические добавки считались вредными и не качественными, но со временем представление о них изменилось в лучшую сторону. Тем более, что Модельформ состоит из натуральных продуктов, всё о растениях и травах, которые входят в препарат, вы всегда можете почитать в книге или интернете, и узнать вредны они или нет. Я... Читать отзыв Модельформ 18+ - биологическая добавка, которой я очень довольна. Раньше биологические добавки считались вредными и не качественными, но со временем представление о них изменилось в лучшую сторону. Тем более, что Модельформ состоит из натуральных продуктов, всё о растениях и травах, которые входят в препарат, вы всегда можете почитать в книге или интернете, и узнать вредны они или нет. Я прочитала про них полностью всё и даже узнала нет ли у меня на них аллергии. После недолгого чтения, я решила заказать себе добавку. И, уже применяю чуть больше месяца, и хочу сказать, что я вижу огромные изменения. У меня стал пропадать животик и бока, плюс ко всему мне стало легко, я уже давно не чувствую дискомфорта в желудке. Так что, я советую вам девушки. Покупайте.
30 согласны
Модельформ 18+
Модельформ 18+ - немецкая активная биологическая добавка к пище. Прекрасное средство для молодых людей, которые страдают лишним весом. Активная добавка способствует снижению массы тела и жировых отложений, улучшает работу желудка и кишечника, а также уменьшает тягу к сладкому. Также добавка будет контролировать вашу массу тела на протяжении применения добавки. Модельформ изготовлен... подробнее

Биологические добавки

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro

• Максавит

• 810 руб. МОДЕЛЬФОРМ 18+ капс. №30
  • Неофарм

• 950 руб. Модельформ 18+ капсулы №30
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 986 руб. Модельформ 18+ 360мг Капс. Х30 .@
    • 1078 руб. МОДЕЛЬФОРМ 18+ N30 КАПС
  • ЭликсирФарм

• 1195 руб. Модельформ 18+ капсулы по 360мг №30 (Акция 1+1)

Цены на Модельформ 18+ →
Цены на Модельформ 18+ предоставлены сервисом: