Модельформ 30+ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Модельформ 30+
4.7 5
104 отзыва / 50611 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Капсулы классные, рекомендую!

Людмила 25 ноября, 2020 год
После болезни нарушился обмен веществ. Стали появляться проблемы с лишним весом. Полезла в инет за советом. Одна молодая женщина мне порекомендовала капсулы Модельформ 30+. Они помогают привести формы в порядок, улучшить волосы, ногти. За два месяца приема ушло почти 4 кг, преобразился мой внешний вид. Пить буду продолжать, потому что лишний вес еще есть. Капсулы классные, рекомендую!

Разберу по полочкам данное средство для коррекции фигуры

Юленька Шестопалова 12 ноября, 2020 год
Начну с внешнего вида - упаковка картонная зеленого цвета, на витрине сразу бросается в глаза. Внутри 30 капсул в блистере.
Капсулы небольшие. легко заглатываются с небольшим количеством воды. Вкуса и запаха не имеют.
Прием длился ровно 2 месяца, на это ушло 2 упаковки средства
Цена 1 пачки составила 800 рублей.
Эффект не сразу появляется. а постепенно. Неделю-две спустя замечается чувство насыщения,... Читать отзыв
Начну с внешнего вида - упаковка картонная зеленого цвета, на витрине сразу бросается в глаза. Внутри 30 капсул в блистере.
Капсулы небольшие. легко заглатываются с небольшим количеством воды. Вкуса и запаха не имеют.
Прием длился ровно 2 месяца, на это ушло 2 упаковки средства
Цена 1 пачки составила 800 рублей.
Эффект не сразу появляется. а постепенно. Неделю-две спустя замечается чувство насыщения, улучшается работа жкт, вес начинает лучше уходить.
Побочных воздействий нет, так как состав полностью натуральный и действует без вреда организму.
Хочу посоветовать помимо модельформа паралельно нормализовать свое питание и подключить физкультуру небольшую, чтобы так сказать удвоить эффект и тогда результат не заставит вас ждать
Достоинства:
  1. цена, состав, результат
Недостатки:
  1. не обнаружено

Худеем легко и безопасно

Тата 15 октября, 2020 год
Добавку модельформ принимать решила неспроста. Своей слабой силой воли выдержать сложновато, пару раз случались срывы из-за чего вес медленно уходит, а мне бы хотелось конечно же шустрее. Поэтому и решила снизить тягу к сладкому пилюлями. Это средство купила в аптеке и в этот же день начала пить после прочтения инструкции. Эффект не сразу появился, говорю честно. Сначала думала что зря... Читать отзыв Добавку модельформ принимать решила неспроста. Своей слабой силой воли выдержать сложновато, пару раз случались срывы из-за чего вес медленно уходит, а мне бы хотелось конечно же шустрее. Поэтому и решила снизить тягу к сладкому пилюлями. Это средство купила в аптеке и в этот же день начала пить после прочтения инструкции. Эффект не сразу появился, говорю честно. Сначала думала что зря пропила, не помогает. Однако потом поняла, что действует биодобавка накопительно постепенно. Примерно через неделю-полторы заметила не только уменьшение аппетита, но и приступов метеоризма меньше стало, чему я рада была.
Достоинства:
  1. есть эффект, нет привыкания и слабительной побочки
Недостатки:
  1. не выявила

Мой новый этап с модельформом

Александра 19 августа, 2020 год
Отметила 30-летний юбилей и поняла, что в жизни наступил новый этап, как-то вдруг. Сыну скоро три года, пора возвращаться на работу в родной коллектив. За время декретного я слегка расслабилась, нужно привести себя в порядок. Кроме стрижек-маникюров стал вопрос о лишнем весе. Муж утверждал, что я к себе придираюсь, но как говорила миссис Дурсль, в этот день все должно быть... Читать отзыв Отметила 30-летний юбилей и поняла, что в жизни наступил новый этап, как-то вдруг. Сыну скоро три года, пора возвращаться на работу в родной коллектив. За время декретного я слегка расслабилась, нужно привести себя в порядок. Кроме стрижек-маникюров стал вопрос о лишнем весе. Муж утверждал, что я к себе придираюсь, но как говорила миссис Дурсль, в этот день все должно быть идеально.
Поэтому я записалась на джампинг. Там же разговорилась с тренером и она посоветовала мне параллельно принимать Модельформ, в моем случае – Модельформ 30+. Да, производитель делит средства на категории по возрасту, есть 18+, 40+ и для мам после родов (почему я о нем не знала?)
Я стала принимать, как написано в инструкции – по 1 капсуле в день. Курс длится 2 месяца, у меня за плечами чуть больше половины. Отвес – 3,5 кг (надо учитывать, конечно, интенсивные физические нагрузки, но все равно, это отличнейший результат! Есть не хочется, плюс Модельформ выводит токсины и тонизирует, энергии хватает и на семью, на непоседу-трехлетку и на занятия. Рекомендую!
Достоинства:
  1. хорошо переносится
  2. помогает снизить вес
  3. удобно принимать
Недостатки:
  1. нет

Верное средство при похудении

Гала 28 июля, 2020 год
Набрала вес из-за нервов (с работой не ладится). Диета обойдётся дороже, поэтому нашла средство для коррекции аппетита здесь. Повезло, что по акции (купила 2 упаковки по цене одной) А называется Модельформ 30+. Доверилась этой добавке, потому что она на растительной основе. Чистит кишечник без мочегонного и слабительного эффекта. Уже заметила. что уменьшился аппетит (ттт)

Как держать себя в форме после 30 и реально ли это?

Многие мои подруги, обзаведясь семьями и детьми, после 30 на свой вес смотрят философски: мол, муж меня и такую любит, чего корячиться? Муж любит, но мне самой некомфортно с лишним весом. Проклятущие 4-5 кг вроде и не критичны, но когда складка нависает над поясом джинсов или выпячивается в платье живот – мне не хочется выходить из дому. brМодельформ 30+ мне...

Неожиданный результат!

Роман Зубарев 18 июля, 2020 год
Кo мнe нa мecяц пpиexaлa cecтpa из-зa гpaницы. Онa любит гoтoвить мнoгo и cытнo. И я пo инepции eлa вcю пpигoтoвлeнную eду вмecтe c нeй. В итoгe – жиpoк нa бoкax и тopчaщий живoт. В интepнeтe пpoчитaлa пpo Мoдeльфopм и нeплoxиe oтзывы o нём. Купилa ceбe кaпcулы нa куpc. Пью ужe мecяц. Зaмeтилa, чтo умeньшилcя aппeтит, cтaл лучшe paбoтaть кишeчник,...

Удалось всё-таки похудеть.

Вера Д. 12 июня, 2020 год
Недавно познакомилась с парнем. Кажется, всё было неплохо, а дней 10 назад мы с ним расстались. Думаю, что причина в том, что я полная. Конечно, расстроилась до слез, но постаралась взять себя в руки, потому что стресс до хорошего не доведёт, а ещё с ним поправиться можно, так что постаралась отвлечься от плохих мыслей. А вообще я решила похудеть и... Читать отзыв Недавно познакомилась с парнем. Кажется, всё было неплохо, а дней 10 назад мы с ним расстались. Думаю, что причина в том, что я полная. Конечно, расстроилась до слез, но постаралась взять себя в руки, потому что стресс до хорошего не доведёт, а ещё с ним поправиться можно, так что постаралась отвлечься от плохих мыслей. А вообще я решила похудеть и через месяц встретиться с ним, пусть увидит, какая я стала. Выбрала по интернету средство для похудения, посчитала, что так можно быстрее сбросить лишнее, а диеты могут растянуться на долго. Нашла Модельформ с пометкой 30+ Это значит, что продукт разработан для определённого возраста с учётом особенностей женского организма. Изучила инструкцию и приступила к похудению)) Пью капсулы по одной утром, очень удобно, на работу с собой не таскать- всё дома. В упаковке на курс приёма. Прошла только половину пути, зато ускорила метаболизм, кишечник почистила. А вот есть, как раньше совсем не хочется. Тепрь немножко на завтрак, в обед тоже небольшая порция и ужин. Да, обхожусь без хлеба, и при этом неплохо себя чувствую. Вижу в зеркале немного изменённое отражение, значит я на правильном пути. Скоро буду худая.

Стройная мама- это реальность!

Инга 4 июня, 2020 год
Чтобы вернуть дородовый вес или хотя бы приблизиться к нему, я принимала 2 месяца средство для похудения Модельформ Стройная Мама. Оно специально создано для женщин после родов. Только хочу обратить внимание, что его нельзя совмещать с лактацией, нужно завершить ГВ. Я грудью не кормила, так вышло, поэтому отправила мужа в аптеку сразу же, к нашему возвращению из роддома упаковка Модельформ... Читать отзыв Чтобы вернуть дородовый вес или хотя бы приблизиться к нему, я принимала 2 месяца средство для похудения Модельформ Стройная Мама. Оно специально создано для женщин после родов. Только хочу обратить внимание, что его нельзя совмещать с лактацией, нужно завершить ГВ. Я грудью не кормила, так вышло, поэтому отправила мужа в аптеку сразу же, к нашему возвращению из роддома упаковка Модельформ Стройная мама была уже на столе.
Пила по 1 капсуле в день, утром, после завтрака. Капсулы без вкуса, без запаха. Они снижают аппетит (это заметно, не просто слова), но снижение количества калорий не отражается на самочувствии, без сил не падаещь. Я много гуляю с коляской, поэтому вес уходит хорошо, за месяц 3 кг – легко. Наверно, без нагрузок было б чуть меньше, но главное – без насилия над организмом
Достоинства:
  1. безопасен для женского здоровья
  2. помогает худеть без насилия над собой
Недостатки:
  1. нет

Худеем насамоизоляции

Ниночка 17 мая, 2020 год
Пока появилось время на самоизоляции, решила взяться за свою фигуру, немного ее скорректировать. Для этого поставила себе цель сбросить парочку лишних кг. Начала питаться правильно, считать калории, занимался спортом регулярно. Однако мои ночные зажоры портили весь процесс. Прочитала в интернете, что деочки советуют Модельформ взять для регулирования аппетита и решила попробовать.
Капсулы пила строго по инструкци по 1 шт в... Читать отзыв
Пока появилось время на самоизоляции, решила взяться за свою фигуру, немного ее скорректировать. Для этого поставила себе цель сбросить парочку лишних кг. Начала питаться правильно, считать калории, занимался спортом регулярно. Однако мои ночные зажоры портили весь процесс. Прочитала в интернете, что деочки советуют Модельформ взять для регулирования аппетита и решила попробовать.
Капсулы пила строго по инструкци по 1 шт в день не пропуская ни одного приема. На весь курс ушло 2 упаковки. Побочек, слава богу, не было, за что отдельный плюсик данному средству.
Что касается эффекта. Хочу сказать, что он не моментальный, постепенно проявлялся - через неделю-две где-то аппетит уменьшился, перестала огромными глазами смотреть на сладости, т.е. была полностью к ним равнодушна. Еще могу отметить, что заметила нормализацию работу кишечника, т.е. метеоризмы перестали мучить. Это тоже приятный момент для меня, чего не ожидала от пилюль.
Вобщем говоря, это средство довольно таки неплохое, впечатление приятное вызывало, деньги потрачены не впустую.

Многих мучает вопрос, как же похудеть? Я хочу поделиться своим опытом.

Lana 24 апреля, 2020 год
Для начала важно нормализовать свое питание - убрать мучное, жирное, сладкое. Никаких газировок, алкоголя и сигарет тоже.
Далее физическая активность - не только кардио нужно, но и силовые, чтобы подкачать мышцы.
Кому сложно дается процесс потери веса, могу посоветовать добавку Модельформ. Она действует безопасно. не гоняет в туалет, не сажает желудок.
В чем именно ее польза? Отрегулируется аппетит, обмен веществ станет... Читать отзыв
Для начала важно нормализовать свое питание - убрать мучное, жирное, сладкое. Никаких газировок, алкоголя и сигарет тоже.
Далее физическая активность - не только кардио нужно, но и силовые, чтобы подкачать мышцы.
Кому сложно дается процесс потери веса, могу посоветовать добавку Модельформ. Она действует безопасно. не гоняет в туалет, не сажает желудок.
В чем именно ее польза? Отрегулируется аппетит, обмен веществ станет лучше работать, жиры с углеводами начнут эффективно усваиваться, нормализуется работа органов желудочно-кишечного тракта. И за счет этого организму будет легче терять лишние килограммы.
Следуя этим советам, я за несколько месяцев скинула все, что было лишнее - никаких сложностей не испытывала. Вес снижался постепенно и главное безвозвратно.

Недавно закончила курс похудения с капсулами Модельформ.

Ангелина 15 февраля, 2020 год
Такая жалость, что не было у меня этого средства лет пять назад! Столько негатива, депрессухи от идиотских диет и океана пота в фитнесе могла бы избежать! После декрета перешла работать в крупную иностранную компанию. В новой компании строгий фейс контроль. И от внешнего вида и здорового образа жизни зависит зарплата и продвижение. А я, как назло, после декрета набрала... Читать отзыв Такая жалость, что не было у меня этого средства лет пять назад! Столько негатива, депрессухи от идиотских диет и океана пота в фитнесе могла бы избежать! После декрета перешла работать в крупную иностранную компанию. В новой компании строгий фейс контроль. И от внешнего вида и здорового образа жизни зависит зарплата и продвижение. А я, как назло, после декрета набрала излишки на боках и пропала талия. Как себя не терзала диетами и занятиями в спортзале, эффект хоть плачь. Руководитель нашего отдела заметила мое отчаянное желание похудеть и подсказала. Никаких диет и слабительного. Натуральное, на растительной основе средство для похудения Модельформ 30+. Очень прост в употреблении: по утрам капсула Модельформ и все. Через несколько дней нормализовалась работа моего многострадального желудка и успокоился))) аппетит. Заметно улучшилось самочувствие и настроение, тихонько и без побочек лишние кило уходили. Модельформ 30+ не только способствует удалению классических причин лишних кило, но и помогает очищению от токсинов. Поэтому улучшается кожа, волосы, ногти. Замечательное средство. Ставлю 5+.

Хороший натуральный препарат, советую

Екатерина 14 февраля, 2020 год
Сколько за свою жизнь я перепробовала диет, не сосчитать. Пила чаи и коктейли, но ничего хорошего от их не было. Я в одно время уже забросила это и смирилась со своим телом, пока не встретила старую знакомую. Она была раньше полной, но на момент нашей встречи выглядела шикарно, так, как хотелось выглядеть мне. Знакомая со мной поделилась, что принимала капсулы... Читать отзыв Сколько за свою жизнь я перепробовала диет, не сосчитать. Пила чаи и коктейли, но ничего хорошего от их не было. Я в одно время уже забросила это и смирилась со своим телом, пока не встретила старую знакомую. Она была раньше полной, но на момент нашей встречи выглядела шикарно, так, как хотелось выглядеть мне. Знакомая со мной поделилась, что принимала капсулы для похудения Модельформ 30+, у них натуральный состав, они способствуют очищению организма от токсинов, снижению массы тела и препятствует формированию новых жировых отложений. У препарата очень удобный прием, выпивала по 1 капсуле утром и все. Курс рассчитан на пару месяцев. Совмещала прием с тренировками в тренажерном зале, чтоб подтянуть тело. Сейчас я уже прошла курс и выгляжу не хуже своей знакомой. У меня ушли объемы и лишний жир. Очень хорошее средство.

Даже не ожидали, отличное средство!

Алена 27 января, 2020 год
У меня полнота это семейное. По двум линиям все полные. Решили с сестрой поэкспериментировать, так сказать трансформироваться.
Купили средство Модельформ 30+. Очень понравилось, что состав капсул не содержит химии, а основан на растительных ингредиентах. Плюс стоят не дорого, в отличие от других препаратов, которые нужно покупать коробками за бешеные деньги. Почти каждый вечер с сестрой выезжали на велосипедах и по... Читать отзыв
У меня полнота это семейное. По двум линиям все полные. Решили с сестрой поэкспериментировать, так сказать трансформироваться.
Купили средство Модельформ 30+. Очень понравилось, что состав капсул не содержит химии, а основан на растительных ингредиентах. Плюс стоят не дорого, в отличие от других препаратов, которые нужно покупать коробками за бешеные деньги. Почти каждый вечер с сестрой выезжали на велосипедах и по несколько часов катались. Я после первого месяца приема ощутила разницу до и после, живот стал значительно меньше и не висел уже над джинсами. Руки и бёдра уменьшились в объёмах. Стала проглядываться талия, не осиная конечно, но уже что то похожее. Я стала лучше спать и легко просыпаться утром. После приемов еды я уже не жду, когда уляжется все, легко встаю и иду по своим делам. Работа кишечника нормализовалась. Сестра тоже в восторге. У неё результат внешне конечно получше чем у меня. Но я не унываю, продолжаю идти к своей цели, думаю, все получится.

Недавно закончила курс Модельформ 30+.

Евгения 14 января, 2020 год
В полном восторге от средства для снижения веса.
1 капсула с утра, здоровая умеренная еда, активный образ жизни и результат не только на фигуре. Модельформ способствует выводу токсинов и нормализации обмена веществ. У меня значительно снизился аппетит. Сейчас спокойней прохожу мимо запахов кондитерки и не тянет на колу с фастфудом. Не насилую себя всякими диетами. Стал нормально работать жк. Появилась... Читать отзыв
В полном восторге от средства для снижения веса.
1 капсула с утра, здоровая умеренная еда, активный образ жизни и результат не только на фигуре. Модельформ способствует выводу токсинов и нормализации обмена веществ. У меня значительно снизился аппетит. Сейчас спокойней прохожу мимо запахов кондитерки и не тянет на колу с фастфудом. Не насилую себя всякими диетами. Стал нормально работать жк. Появилась легкость и улучшилось общее состояние. Сейчас с удовольствием занимаюсь спортом и остаются силы на вечерние дела. Укрепились волосы, приобрели блеск и не так секутся. За 2 месяца курса Модельформа без напряга и стресса потеряла более 7 кило. Очень жалею, что потеряла столько времени, сил и нервов, пытаясь худеть. Огромное преимущество Модельформа, что он не только помогает снижению без негатива и беготни в туалет, а еще и позитивно влияет на общее самочувствие. Тем, кто безрезультатно мучается с попытками похудения, рекомендую.

Полезный и качественный.

Джуди 24 декабря, 2019 год
Модельформ 30+ помог отрегулировать аппетит, улучшилась работа жкт. Я стала лучше чувствовать себя во всех отношениях. Капсулы созданы на растительной основе, ускоряют метаболизм, но что для меня особенно важно- не имееют слабительного действия. При этом за месяц удалось уменьшить жировые отложения.

Эффект понравился, советую

Вика 13 ноября, 2019 год
После 30 стабильно начала прибавлять по килограмму в год. Сильно меня это не беспокоило, но, когда увидела, что уже и вещи все стали трещать по швам, решила взяться за себя. Когда тебе 37, похудеть сложнее, чем в 20. Самой сделать это сложно, и в интернете по отзывам узнала про Модельформ 30+.
Сразу купила и начала пить. Через неделю появился первый... Читать отзыв
После 30 стабильно начала прибавлять по килограмму в год. Сильно меня это не беспокоило, но, когда увидела, что уже и вещи все стали трещать по швам, решила взяться за себя. Когда тебе 37, похудеть сложнее, чем в 20. Самой сделать это сложно, и в интернете по отзывам узнала про Модельформ 30+.
Сразу купила и начала пить. Через неделю появился первый результат. Ушло первые 500 грамм и немного в объёмах. Эффект появился от того, что я стала меньше есть, снизился аппетит. При этом ходила бодрая, сонливости не было, очень я её боялась. За 2 месяца Модельформа вернулась к размеру, когда вся моя одежда сидит на мне классно)
Капсулы побочек мне не дали. В составе Экстракт померанца горького, псиллиум, экстракт мушмулы японской. Они и на метаболизм влияют, ускоряют его, и также способствуют снижению сахара в крови. Состав хороший и безопасный, эти компоненты я подробно пробивала в интернете.

Нет эффекта ВООБЩЕ

Гость 29 октября, 2019 год
Пила как положено, при том я давно на диете, эффекта ноль, разочарование, стоит 1300р, получается выкинула на ветер, хоть бы на 1кг похудела, нет, это развод на деньги

С ними я скорректировала аппетит. Чувствую себя хорошо

Кира 6 октября, 2019 год
Спасибо капсулам Модельформ 30+, благодаря их действию улучшилось общее самочувствие, нет проблем с ЖКТ. Я почувствовала, что аппетит уже не такой зверский (немного поела и наелась - вот что здорово). Недавно добавила к капсулам физические нагрузки, результаты уже ощущаются. Ура!

Мне понравился эффект

Маргарита 13 сентября, 2019 год
Коллеги на новой работе как на подбор – стройняшки, боялась, что не впишусь в их круг, поэтому действовать надо было решительно. Я взяла капсулы Модельформ 30+ больше от отчаяния, чем от полной уверенности, что будет толк. Думала, что худеть можно только от непосильного физического труда, ну и благодаря диетам. Теперь вот пью Модельформ уже 13-ый день. Для тех, кто... Читать отзыв Коллеги на новой работе как на подбор – стройняшки, боялась, что не впишусь в их круг, поэтому действовать надо было решительно. Я взяла капсулы Модельформ 30+ больше от отчаяния, чем от полной уверенности, что будет толк. Думала, что худеть можно только от непосильного физического труда, ну и благодаря диетам. Теперь вот пью Модельформ уже 13-ый день. Для тех, кто опасается, скажу, что капсулы безопасные (тут растительный состав), воспринимаются хорошо, побочных явлений не замечаю. Мне главное было, чтоб не текли слюнки на сладкое, а то без конфет и вкусных пышных булочек трудно. А Модельформ как раз корректирует аппетит, нет больше желания есть мучное и сладости. Если говорить об общем самочувствии, то не болит поджелудочная, не кружится голова «от голода», я ощутила себя человеком. Недавно подключила к капсулам качалку, так что скоро догоню своих худеньких коллег. И да, у меня исчез двойной подбородок изменились черты лица. Вот что похудение делает))

Что может быть лучше, чем результат?

Валерия 15 августа, 2019 год
Родила двух девочек, но так мечтала о мальчике. После долгих колебаний решились на третью «попытку». Радости не было конца! Родился сынок. Все бы замечательно, но после третьих родов что-то меня разнесло. Долго пыталась скинуть вес диетами, спортивными занятиями. Купили тренажер (беговую дорожку), и я километры накручивала ежедневно. Но… Пришлось идти за советом к диетологу. Она скорректировала мой рацион питания и... Читать отзыв Родила двух девочек, но так мечтала о мальчике. После долгих колебаний решились на третью «попытку». Радости не было конца! Родился сынок. Все бы замечательно, но после третьих родов что-то меня разнесло. Долго пыталась скинуть вес диетами, спортивными занятиями. Купили тренажер (беговую дорожку), и я километры накручивала ежедневно. Но… Пришлось идти за советом к диетологу. Она скорректировала мой рацион питания и порекомендовала добавить к списку еще прием капсул для снижения веса Модельформ. Дала мне небольшую брошюрку по этому средству. Мое внимание зацепилось за то. Что Модельформ имеет растительную основу и способствует очищению от токсинов. Я тут же купила капсулы и прошла курс в течение месяца. Начал стабильно снижаться вес, стало легче справляться с хотелками вкусненького-сладенького. Пришла легкость и позитивный тонус. Вернулась живость и блеск волосам. Конечно, я довольна результатом и продолжу работу над собой вместе с Модельформ.

Всего одна капсула в день помогла привести себя в порядок

Ангелина 11 августа, 2019 год
Часики тикают и чем больше натикали, тем больше лишнего веса и трудностей борьбы с ним. Я долго боролась, но потом сдалась, став успокаивать себя, что небольшая полнота в 37 лет для замужней женщины, матери 2 детей, не грех. Подруга записывалась на прием к диетологу и уговорила меня тоже. Диетолог разнес в пух и прах мои аргументы. Посоветовал пропить капсулы Модельформ,... Читать отзыв Часики тикают и чем больше натикали, тем больше лишнего веса и трудностей борьбы с ним. Я долго боролась, но потом сдалась, став успокаивать себя, что небольшая полнота в 37 лет для замужней женщины, матери 2 детей, не грех. Подруга записывалась на прием к диетологу и уговорила меня тоже. Диетолог разнес в пух и прах мои аргументы. Посоветовал пропить капсулы Модельформ, заняться спортом и пересмотреть свой (а лучше для всей семьи) рацион питания. Вот мы с подругой и стали действовать по указаниям диетолога. Записались на фитнес, начали принимать капсулы Модельформ, бегать по вечерам и строго следить друг за другом в рационе питания. Конечно, сильно помогала дружеская поддержка и совместная работа над весом. Каждое утро по капсуле, активный день, правильное питание и позитивный настрой дали быстро ожидаемый результат. Несколько кило потеряли, улучшилось общее самочувствие, повысился метаболизм, стабилизировалась работа жкт. Для себя сделала вывод, что никогда не надо опускать руки.

Не о чём...

Гость 7 августа, 2019 год
Девочки начала пить модельформ 30+ с 23 июля по сегодняшний день 7 августа, вес как стоял так и стоит, кушать как хотела так и хочу... Вообщем мне не нравится, но пить буду как сказано 2 месяца, попробую до конца, потом ещё раз отпишусь...

Не зря пропила

Ксюха 2 августа, 2019 год
Из-за сидячего образа жизни и неправильно питания очень сильно поправилась. Ладно бы 2-3 кг, с ними еще можно смириться, а вот когда ты уже не влезаешь в одежду, это уже первый звоночек о том, что пора начать худеть.
Решила поискать в интернете средства, которые безопасно помогут мне похудеть. Конечно я чуда от них не ждала, чтобы жир исчез, просто хотела... Читать отзыв
Из-за сидячего образа жизни и неправильно питания очень сильно поправилась. Ладно бы 2-3 кг, с ними еще можно смириться, а вот когда ты уже не влезаешь в одежду, это уже первый звоночек о том, что пора начать худеть.
Решила поискать в интернете средства, которые безопасно помогут мне похудеть. Конечно я чуда от них не ждала, чтобы жир исчез, просто хотела немного обмен веществ разогнать, шлаки вывести.
Остановила свой выбор по отзывам на Модельформе 30+. Добавка на натуральных растительных компонентах, побочек и привыкания не вызывает, стоит недорого.
Капсулы пила 2 месяца по 1 пилюле в день без перерывов, организмом усваивались хорошо, уже через несколько дней заметила, что аппетит стало проще контролировать, самочувствие улучшилось - стала чувствовать себя бодрее, энергичнее.
Помимо этих пилюль я по выходным на роликах каталась, на велосипеде ездила, чтобы хоть как-то сжигать калории. И старания даром не прошли, кг уходили, постепенно уменьшалась в объемах.

Ты смотри, как классно помогло!

Алина 28 июля, 2019 год
Вместе с подругой, коллегой по работе, решили уволиться и лето провести в горном осетинском селе у ее дальних родственниках. Надоела бестолковая и бесперспективная работа за копейки. Мы окончили один и тот же Вуз и очень хотелось работать по специальности и с интересом. Природа – обалдеть! А воздух после города, прямо захлебываешься кислородом. Все молочные продукты прям «из под коровы», даже... Читать отзыв Вместе с подругой, коллегой по работе, решили уволиться и лето провести в горном осетинском селе у ее дальних родственниках. Надоела бестолковая и бесперспективная работа за копейки. Мы окончили один и тот же Вуз и очень хотелось работать по специальности и с интересом. Природа – обалдеть! А воздух после города, прямо захлебываешься кислородом. Все молочные продукты прям «из под коровы», даже хлеб пекут сами из собственной муки. Всякие национальные мучные изделия и сладости – пальчики оближешь. Ну, мы и налегли. Через месяц друг на друга без смеха со слезами смотреть не могли. С такими формами только и идти на собеседование))) Лимитировали вкусняшки до минимума, молочко разбавляли горной водой, крутые спуски и подъемы штурмовали ежедневно. Плюс подрядились в помощницы по хозяйству. Смотались в город и купили Модельформ по совету аптекаря. Его сестра в прошлом году успешно воспользовалась этим средством для снижения веса при поступлении в театральный институт. И ведь правда, Модельформ реально помогает и соответствует своему названию. Мы стали терять излишки веса и перестал напрягать дискомфорт тяжелого желудка. Появилась легкость в движениях, и мы как козочки бегали по тропам. К концу отдыха от наших серых лиц, блеклых волос и городской вялости не осталось и следа. И дело не только в горном воздухе. Модельформ способствует очищению от токсинов, а это для внешнего вида важно.

Отличная помощь для худеющих

Гость 19 июля, 2019 год
Лето в самом разгаре, поэтому я решила вплотную заняться своей фигурой. Для этого нужно избавиться от парочки лишних кг. Диетами морить себя не стала, ибо это не по мне, просто ограничила себя в употреблении сладкого и мучного и старалась активно двигаться, дабы сжечь калории.
Регулировать тягу к еде мне помог Модельформ - данные капсулы посоветовала подруга, которая год назад их... Читать отзыв
Лето в самом разгаре, поэтому я решила вплотную заняться своей фигурой. Для этого нужно избавиться от парочки лишних кг. Диетами морить себя не стала, ибо это не по мне, просто ограничила себя в употреблении сладкого и мучного и старалась активно двигаться, дабы сжечь калории.
Регулировать тягу к еде мне помог Модельформ - данные капсулы посоветовала подруга, которая год назад их принимала и осталась довольна эффектом.
Что очень важно, капсулы не опасные и не сажают здоровье. Состав на натуральных растительных компонентах, которые способствуют ускорению обмена веществ, регулирования аппетита, как я писала выше, плюс организм в тонус приводят.
Пить их очень просто - достаточно раз в день 1 капсулу запивать водой и так повторять два месяца. На весь курс приема требуется две упаковки средства, мне они обошлись недорого - за пачку я отдала около 1000 рублей. В некоторых аптеках может и дешевле стоят, просто у меня не было времени ходить и мониторить цены.
Так или иначе, капсулы и в самом деле неплохие, если выбирать между добавками для коррекции фигуры, то я двумя руками за Модельформ!

Я постройнела.. ого

Варя Ч. 17 июля, 2019 год
Взяла Модельформ 30+. Девчат,скажу честно, бояться пить капсулы от похудения не надо. Модеьформ имеет натуральный состав, хорошо переносится. А главное чистит организм от токсинов. Терь и жкт в норме, и обмен веществ улучшен. Сейчас я на пп, убрала жирок с боков))

Теперь ощущаю себя на 16...хоть в балетную школу иди))

Руфина 2 апреля, 2019 год
Слышала, что если человек очень хочет сбросить лишние кг, нужно пить средства для похудения в комплексе с нагрузками и правильным питанием. Поступила в соответствии с этими рекомендациями: купила Модельформ 30+до седьмого пота занимаюсь дома, плюс ем здоровую пищу. За полтора месяца удвлось достичь стройности. Пока результат держится (ттт)

Где мой живот? Где бока?

Глаша 27 февраля, 2019 год
Раньше у меня был избыточный вес, я не могла жить без сладкого и мучного. На медосмотре эндокринолог посоветовала мне похудеть ради здоровья. Я приобрела капсулы Модельформ 30+ и вот уже , 2. 5 недели принимаю! Параллельно регулярно кручу педали велотренажёра по 20 мин. в день. Теперь скажу так: к вредным продуктам совершенно равнодушна, снизился аппетит в целом, уменьшился живот и... Читать отзыв Раньше у меня был избыточный вес, я не могла жить без сладкого и мучного. На медосмотре эндокринолог посоветовала мне похудеть ради здоровья. Я приобрела капсулы Модельформ 30+ и вот уже , 2. 5 недели принимаю! Параллельно регулярно кручу педали велотренажёра по 20 мин. в день. Теперь скажу так: к вредным продуктам совершенно равнодушна, снизился аппетит в целом, уменьшился живот и бока. Я счастлива!

Модельформ супер помог похудеть

Ольга Котельникова 8 января, 2019 год
Недавно летала отдыхать в Тай и там познакомилась с девочками, которым 36 лет, афигура как у 20-ти летних. Вернувшись домой, я поняла что мою фигуру ну сроооочно нужно приводить в порядок, потому что в свои 30 я выглядела куда хуже новых знакомых(( Первый месяц пыталась питаться более менее правильно, но так как у меня сидячая работа, вес вообще не... Читать отзыв Недавно летала отдыхать в Тай и там познакомилась с девочками, которым 36 лет, афигура как у 20-ти летних. Вернувшись домой, я поняла что мою фигуру ну сроооочно нужно приводить в порядок, потому что в свои 30 я выглядела куда хуже новых знакомых(( Первый месяц пыталась питаться более менее правильно, но так как у меня сидячая работа, вес вообще не уходил( Потом записалась в тренажерный зал, чтобы максимально ускорить процесс похудения, но я лишь качала мышцы под жировой прослойкой( Три месяца были потрачены впустую! Только когда подруга потащила меня на индивидуальные тренировки к тренеру, у меня стали происходить положительные изменения в весе. Но в итоге ушло 3 кило и все, мертвая точка. Я уже думала начать голодать, но тренер вразумил и сказал что у меня просто замедленный процесс обмена веществ и чтобы ускорить свой метаболизм сказал пропит курс Модельформа 30+, который именно для моего возраста подходит. Нашла я Модельформ в ближайшей аптеке, сейчас замечаю что он есть в каждой и купить его достаточно просто. По стоимости Модельформ 30+ вышел мне где-то около тысячи рублей. В принципе это нормальная цена для подобного препарата, даже бы я сказала дешевле конкурентов будет. Посмотрела состав, все натуральное, никакой химии. Тренер стал делать акцент на кардио в период, когда я пила Модельформ и питание я стралась по максимуму контролировать. Уже через пару дней я заметила положительное воздействие Модельформа. Заметно наладилась работа жкт, желудок работал как часы, вес стал чуть-по-чуть сдвигаться в меньшую сторону. Еще я заметила что меня перестало тянуть на сладкое, ведь при пп сдерживаться было безумно тяжело, а как начала пить Модельформ, стало куда проще жить без этих вредителей) Сейчас результат уже достигнут, я схуднула, ушел животик и в бедрах я стала куда меньше) Спокойной влезаю в старые джинсы. Спасибо Модельформу что разработали действенное средство и на разные возрасты.
Модельформ 30+
Модельформ 30+ - это новая биологическая добавка. Препарат неплохо себя показал среди покупателей, и был одобрен многими фармацевтическими компаниями.
В состав одной капсулы входи много полезных и активных веществ - это инновационный комплекс Элегринол, который уже наслышан, как действующее вещество, также экстракт померцана горького и мушмулы японской, также входит псиллиум.
Показания -... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 104 отзывов

Биологические добавки

5-HTP Эвалар
5-HTP Эвалар

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
Синергин
Синергин

Рейтинг: 5
44 отзыва
Whiteline (Вайтлайн)
Whiteline (Вайтлайн)

Рейтинг: 5
5 отзывов
Уронекст
Уронекст

Рейтинг: 4.1
17 отзывов
Арт 3 Плекс Supherb (Субхерб)
Арт 3 Плекс Supherb (Субхерб)

Рейтинг: 5
10 отзывов
Мультифлора Дерма Эвалар
Мультифлора Дерма Эвалар

Рейтинг: 5
3 отзыва
БАД / БАДы
БАД / БАДы

Рейтинг: 4.5
118 отзывов
Церебрамин
Церебрамин

Рейтинг: 5
12 отзывов
Мультифлора Феми Эвалар
Мультифлора Феми Эвалар

Рейтинг: 5
3 отзыва

Модельформ 30+ цены в аптеках

  • ТаблеткиТут.рф

    • 1200.67 руб. МОДЕЛЬФОРМ 18+ капс. N30 В-МИН +
  • Самсон-Фарма

    • 1307 руб. Модельформ 18+ капс. №30
  • Аптеки Столички

    • 854 руб. Модельформ 18+ капсулы №30
  • Интернет-аптека "Еврофарм"

    • 899 руб. модельформ 18 плюс капсул 30 для похудения
  • Интернет аптека "Фарм39"

    • 986 руб. Модельформ 18+ 360мг Капс. Х30 [email protected]
    • 1078 руб. МОДЕЛЬФОРМ 18+ N30 КАПС

Ещё цены на Модельформ 30+
Цены на Модельформ 30+ предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России