Модный приговор
Опубликовано 20 декабря, 2011 год
2.4 1 006 отзывов / 63 031 просмотр
В ток-шоу "Модный приговор" благодаря советам стилиста-обвинителя Эвелины Хромченко, обсуждению судом передачи Александром Васильевым, и защите Арины Шараповой простые домохозяйки превращаются в очаровательных, сильных, обаятельных, желанных женщин.
В ходе передачи участнице шоу "Модный приговор" предлагается самостоятельно выбрать себе три наряда на свой вкус и стиль, а зрителям после презентации гостьей своего выбора и демонстрации нарядов, подобранных стилистами передачи, предстоит сделать выбор какие наряды останутся участнице. Зачастую выбор зрителей остается за нарядами, предложенными стилистами, которые неоднократно доказали, что их выбор не только следует последним трендам но и практичен, а советы полезны и актуальны.
Интуиция не обманула
Теперь же, каждый раз, когда эта мутная женщина торжествующе заявляет 'с вами... Читать отзыв Недаром говорят, как корабль назовешь,так он и поплывет. Назвали Модный п р и г о в о р, вот и нарисовалась ведущая с сомнительной репутацией. Мне она сразу пришлась не по душе.Даже не зная еще ее истории, интуитивно почувствовала в ней что-то неприятное, отталкивающее, чужое.
Теперь же, каждый раз, когда эта мутная женщина торжествующе заявляет 'с вами я, Лилия Рах!', я невольно вздрагиваю.Не надо 'с нами', ! С нами не надо!
Метаморфозы
Полгода, пока рах чалилась на нарах, ее сын вместе с адвокатами, не покладая рук, "работали" над стратегией защиты мамаши. И в результате им удалось-таки добиться оправдательного приговора.
Да, она вышла на свободу, но не потому, что невиновна в тяжком... Читать отзыв Подумать только, "Модный приговор" ведет гражданка другой страны, получившая по обвинительному приговору 7 лет лишения свободы! АБСУРД, нелепость, нонсенс!
Да, она вышла на свободу, но не потому, что невиновна в тяжком преступлении, которое она совершила вместе со своей сообщницей Мири Паз, а БЛАГОДАРЯ ЗАКЛЮЧЕНИЮ МЕДИАТИВНОГО СОГЛАШЕНИЯ С ПОТЕРПЕВШИМ.
Пострадавший Хамро Суванов, которого преступники в течение нескольких недель насильственно удерживали, избивали и даже пытали, ИЗМЕНИЛ свои ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ ПОКАЗАНИЯ в отношении рах и якобы "простил" ее.
Кроме того, суд учел ПОЛНОЕ ПРИЗНАНИЕ "невинной овцой" СВОЕЙ ВИНЫ (признала-таки, хотя сначала отрицала) и тот факт, что она воспитывает малолетнюю дочь одна.
Вот так, благодаря сговорчивости потерпевшего и малолетству дочери, рах оказалась снова на свободе.
Позже она, имея ограничения выезда из Казахстана, незаконно покинула родину, всплыла в России, и тут кто-то очень важный и "умный" впендюрил ее в "Модный приговор".
Таким образом, подсудимая волшебным образом превратилась в судью.
О, времена! О, нравы!
Модный приговор.
Ведущая не нравится
Где Рогов?
Пусть будет стыдно всей команде «МП»
Каждый день одно и то же
Одно и тоже
Рада возвращению Александра Анатольевича
Сегодня, кстати, собрался лучший состав ведущих - Рогов, Хромченко, Александр Анатольевич. И героиня не подкачала. Почаще бы так.
Неясыть "Модного приговора"
В Модном приговоре тоже есть своя неясыть, которая то и дело вскрикивает "Ух! Ух ты! Ох! Ох ты! Ох, как интересно! Ух, как романтично!".
На свой же вопрос "что можно сказать о сумочке?" - отвечает "КАК-ТО НИЧЕГО!". Как всегда НИЧЕГО.
Хотя иной раз ей... Читать отзыв Когда вы в подмосковном лесу раздается "Ух! Ух! Ух!", это кричит главный лесной "УХаль" - неясыть.
Хотя иной раз ей действительно лучше не говорить НИЧЕГО, чем сморозить, что героиня - "человек р-р-радостный, ДВИЖНИКОВЫЙ".
Говорят же ей "не ложьте зеркало в парту, а она всё ложит и ложит". Прямо БЕДА!
С Днем РУССКОГО ЯЗЫКА!
Лилия, любИте наш язык - один из богатейших языков мира! Изучайте, постигайте его удивительную красоту и выразительность!
Лилия, вам предоставлена (увы, незаслуженно) всероссийская трибуна. Цените это и работайте над собой, над своим интеллектуальным и языковЫм уровнем. Нельзя оставаться такой убогой и косноязычной!
Посему вы так себя НЕ уважаете?
Про Лилию Робертовну Рах
А по-русски это сказать нельзя? Только не "Опля!", а на хорошем литературном русском языке.
Если Лилии Робертовне Рах красивый русский язык не по душе (или не по силам), то, может быть, ей лучше осчастливить своим "красноречием" американское или французское телевидение? А наши уши надо пощадить!
Не пора ли сменить ведущую?
Стало напрягать постоянное повторение Лилией Рах этого французского восклицания!
Это единственное, что ОНО из Парижу привезло?
Модный киднепинг
Приукрасьте ведущую
Даже не знаю, что сказать...
Рах - молодец. Была - просто баба-яга, стала - баба-яга костяная нога. Хорошая идея - оголить свой костыль до пупа! Ржунемогу
"Я - тРАХ- тибидох!"
И только какое-то мужеподобное существо неизменно заявляет - "с вами я - Лилия Рах!". Едрит твою в дышло,... Читать отзыв В программе Модный приговор, представляя ведущих, говорят, что Эвелина Хромченко - эксперт моды; Александр Анатольевич - телерадиоведущий, настоящий ценителя музыки и стиля; Валерия Ланская, Кристина Бабушкина, Мариэтта Цигаль - актрисы театра и кино... Наконец, Александр Рогов представляется, как стилист и телеведущий.
И только какое-то мужеподобное существо неизменно заявляет - "с вами я - Лилия Рах!". Едрит твою в дышло, она, видите ли, "Лилия Рах"! А КТО ЭТО, и с чем ее едят? Чем она знамерита? Ну Рах, и что? Это всё, что она может сказать о себе?
Очень самонадеянно и довольно нагло звучит. Понятно, если бы Л.Н.Толстой сказал "я - Лев Толстой" - этого было бы действительно достаточно. А то какая-то тРАХ- тибидох... Неведома зверушка....
Грустно от выстроенной концепции передачи
Не надо извращений!
На мой вкус, это пОшло, отвратительно, омерзительно и
НЕ-КРА-СИ-ВО.
Пояс для чулок - это НИЖНЕЕ бельё, и место ему - ПОД одеждой, а не поверх неё.
И не надо всякие ИЗВРАЩЕНИЯ выдавать за модные тенденции. Мало ли какой идиот что придумает в своей больной голове! Зачем этот бред пропагандировать?!