В ток-шоу "Модный приговор" благодаря советам стилиста-обвинителя Эвелины Хромченко, обсуждению судом передачи Александром Васильевым, и защите Арины Шараповой простые домохозяйки превращаются в очаровательных, сильных, обаятельных, желанных женщин.
В ходе передачи участнице шоу "Модный приговор" предлагается самостоятельно выбрать себе три наряда на свой вкус и стиль, а зрителям после презентации гостьей своего...
подробнее
И снова про головы. - Отзывы о Модный приговор
С места для отзыва о передаче скажу, что передача это место воспитания и просвещения тех, кто её смотрит.
Взываю ко всем обратить внимание на то, что непричесанных женщин становится все больше. А это выглядит, как неопрятность. Невозможно целый день следить за головой и её видом. Значит надо привести в порядок.
Конечно это требует времени. Значит надо пораньше встать с постели.
Зато ваши волосы не будут лезть в глаза вам, а главное окружающим.
Непричесанные женщины, прочитайте в литературе сколько волосинок выпадает в сутки из ваших голов, и повнимательнее посмотрите, где вы их оставили? А вы хотите, чтобы другие растрепы насыпали вам аналогично го добра.
Ещё раз обращаю внимание всех, что наши мужчины, даже на войне соблюдают чистоту и гигиену. У них опрятная голова и лицо.
А наши девушки и женщины отстают от них.
отзыв