MoneyMan отзывы

Отзывы клиентов
261 отзыв / 4621 просмотр

Выручили в нужный момент

Олег 21 марта, 2022 год
Не подрассчитал на ремонт и не хватило небольшой суммы. Обратился в MoneyMan, так как указано, что небольшой срок обработки заявки. Так оно и вышло. Быстро одобрили, получил деньги на карту. Никаких проблем.

Все отлично

Ульяна 18 марта, 2022 год
Все процедура оформления онлайн, нет бюрократии, высокий процент одобрений, лояльные требования к заемщикам, быстро приходят деньги, есть бонусы.

Пошли навстречу в сложной ситуации

Дарина 16 марта, 2022 год
Отличный сервис, быстро, просто! Очень удобно без всяких заморочек! Прижала ситуация, подключили реструктуризацию, советую!

Всегда выручают!!

Ник 14 марта, 2022 год
Всегда выручает! На работе часто бывают задержки з/п, а нужно платить за квартиру. Всегда пользуюсь MoneyMan

Рекомендую данный сервис

Катерина 12 марта, 2022 год
Приятно удивило, что первый займ можно взять без процентов, а последующие по промокоду со скидкой на проценты. Очень достойная компания, удобный личный кабинет. Рекомендую.

Отличная компания

Даниил 10 марта, 2022 год
Отличная компания, всегда в нужный момент выручает. Возможно закрыть займ раньше срока с меньшим %, что очень хорошо.

Мне все нравится

Снежана 3 марта, 2022 год
Ставлю 5 звёзд. MoneyMan - это отличный способ быстро найти денежные средства. Всегда есть промокоды со скидкой для постоянных клиентов.

Выручают когда нужно , быстрое принятие решения .

АЛИСА 25 февраля, 2022 год
Делюсь своим опытом знакомства с данной МФО. Компания, безусловно, надежная, деньги взять можно быстро, ничего лишнего. Очень лояльны к клиентам, часто проводят акции. Можно смело обращаться!

Крутая компания

Клевакин Глеб 24 февраля, 2022 год
Очень хорошая МФО. Пользуюсь более 2-х лет и всегда доволен. Тут самые отзывчивые операторы и нет надоедливых звонков. Рекомендую всемдрузьям и близким

Отличная микрофинансовая компания. Всё доступно и удобно.

Сергей 22 февраля, 2022 год
Хорошая компания. быстро одобрили займ, не смотря на то что плохая кредитная история. Все советую обратиться в эту компанию.

Быстро и удобно

Kate 18 февраля, 2022 год
Низкие проценты, не первый раз пользуюсь, манимен всегда выручает до зарплаты. Получила 7 000 на 18 дней. Быстро и удобно.

Удобное приложение

Елена 16 февраля, 2022 год
В компании Манимен есть приложение, удобное. Первый займ без процентов, нет скрытых страховок, обратная связь есть, выручают, советую!

В целом впечатление о компании хорошее

Мария 11 февраля, 2022 год
Пользуюсь довольно часто, всегда все быстро и удобно, главное всё вовремя возвращать) Промо и бонусы в этом помогают.

Хорошая, честная МФК.

Леша Желтов 9 февраля, 2022 год
Не большой процент , быстрые выплаты на карту. Компания очень хорошая и удобная. Работает без сбоев. Даёт возможность продлить не только на 30 дней, но и на 15, 45, 60 дней

Лояльное отношение к клиентам, вежливые менеджеры

Андрей 7 февраля, 2022 год
Друг посоветовал мне MoneyMan! До этого достаточно скептически относился к МФО, но срочно понадобились деньги, и MoneyMan отлично выручил

Есть промокоды на все

Аделина 4 февраля, 2022 год
Всем советую! Погасила долг с акцией, так бы не хватило погасить. Есть промокоды на продление займа.

Всё нравится

Виталий 2 февраля, 2022 год
Отличная компания! Удобный личный кабинет, деньги приходят моментально, проценты адекватные, есть бонусная программа. Пользуюсь 2 раз.

Всегда выручает. Низкий %.

Романова Викторория 28 января, 2022 год
Прекрасная компания, всегда выручают в трудную минуту. Так же можно оплачивать раньше срока и получать бонусы, что очень радует)))

Отличное мфо

Иван 27 января, 2022 год
Отличная компания , беру уже не первый раз займы в этой компании со скидками, деньги приходят быстро, несмотря на плохую КИ одобряют.

Лучшая компания микрозаймов.

Альфина 24 января, 2022 год
Рекомендую всем МФО манимен, спасибо,что я когда то взяла у вас займ ,и он меня теперь всегда выручает, очень удобно и легко

Понятный интерфейс

Елизавета 19 января, 2022 год
Удобный личный кабинет, понятный интерфейс, удобный вывод средств и возможность досрочного погашения. В общем рекомендую. Деньги приходят на карту меньше чем за 5 минут

Оформили все быстро и без подводных камней на карту

Эльдар 14 января, 2022 год
Очень понравилось приложение и онлайн оформление. Удобно и практично. Быстрая оплата и низкий процент. Привлекают промокоды

Доволен и рекомендую

Вадим 13 января, 2022 год
Отличная организации. Регулярно беру займы. Приемлемый процент. Да и компания иногда радует хорошими бонусами. Рекомендую

Честная компания, советую всем, надежность на уровне, из МФО лучшие

Артем 10 января, 2022 год
Отличная компания, выручает в сложных ситуациях. Условия понятны и просты. Самые адекватные условия и поддержка всегда на связи

Организация очень хорошая

Людмила 5 января, 2022 год
Уже четвёртый раз беру заём в Moneyman. И хочу вам сказать, что организация очень хорошая. Переплата маленькая, потому что большую часть процентов за весь период , что пользовалась займами , погашаю бонусами. Всегда выслушают, и всегда помогут в любом вопросе!

Все понравилось

Таня 3 января, 2022 год
Очень понравилось, есть различные бонусы, минимальная комиссия, деньги приходят моментально. Одобрили несмотря на плохую кредитную историю.

Не обман, выдают сразу на карту

Лилия 30 декабря, 2021 год
Очень хорошее приложение, деньги приходят сразу, погасить тоже быстро. Спасла меня, ещё и бонусами поддержала

Хорошая компания рекомендую

Светлана 27 декабря, 2021 год
Быстрая выдача займа, очень высокая вероятность одобрения. Очень удобно не выходя из квартиры. Могу с уверенностью всем рекомендовать эта честная компания все прозрачно без обмана и все в срок

Самый лучший займ

Даниил 24 декабря, 2021 год
Самый лучший займ из тех которых я видел, удобный и простой личный кабинет, и с каждым разом займы на более выгодных условиях!

Отличная МФО. Выгодные условия и проценты

Елена Степанова 18 декабря, 2021 год
Хорошая компания, когда срочно нужны деньги, то они всегда выручат и пойдёт навстречу. Мне ни разу не отказывали.
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 261 отзыва

Кредиты