Не подрассчитал на ремонт и не хватило небольшой суммы. Обратился в MoneyMan, так как указано, что небольшой срок обработки заявки. Так оно и вышло. Быстро одобрили, получил деньги на карту. Никаких проблем.
Приятно удивило, что первый займ можно взять без процентов, а последующие по промокоду со скидкой на проценты. Очень достойная компания, удобный личный кабинет. Рекомендую.
Делюсь своим опытом знакомства с данной МФО. Компания, безусловно, надежная, деньги взять можно быстро, ничего лишнего. Очень лояльны к клиентам, часто проводят акции. Можно смело обращаться!
Очень хорошая МФО. Пользуюсь более 2-х лет и всегда доволен. Тут самые отзывчивые операторы и нет надоедливых звонков. Рекомендую всемдрузьям и близким
Не большой процент , быстрые выплаты на карту. Компания очень хорошая и удобная. Работает без сбоев. Даёт возможность продлить не только на 30 дней, но и на 15, 45, 60 дней
Удобный личный кабинет, понятный интерфейс, удобный вывод средств и возможность досрочного погашения. В общем рекомендую. Деньги приходят на карту меньше чем за 5 минут
Уже четвёртый раз беру заём в Moneyman. И хочу вам сказать, что организация очень хорошая. Переплата маленькая, потому что большую часть процентов за весь период , что пользовалась займами , погашаю бонусами. Всегда выслушают, и всегда помогут в любом вопросе!
Быстрая выдача займа, очень высокая вероятность одобрения. Очень удобно не выходя из квартиры. Могу с уверенностью всем рекомендовать эта честная компания все прозрачно без обмана и все в срок
Выручили в нужный момент
Все отлично
Пошли навстречу в сложной ситуации
Всегда выручают!!
Рекомендую данный сервис
Отличная компания
Мне все нравится
Выручают когда нужно , быстрое принятие решения .
Крутая компания
Отличная микрофинансовая компания. Всё доступно и удобно.
Быстро и удобно
Удобное приложение
В целом впечатление о компании хорошее
Хорошая, честная МФК.
Лояльное отношение к клиентам, вежливые менеджеры
Есть промокоды на все
Всё нравится
Всегда выручает. Низкий %.
Отличное мфо
Лучшая компания микрозаймов.
Понятный интерфейс
Оформили все быстро и без подводных камней на карту
Доволен и рекомендую
Честная компания, советую всем, надежность на уровне, из МФО лучшие
Организация очень хорошая
Все понравилось
Не обман, выдают сразу на карту
Хорошая компания рекомендую
Самый лучший займ