Брала займ уже два раза.Очень много вариантов погасить займ. Если будет нужно срочно денег, обязательно обращусь ещё. Приложение работает исправно,все понятно
Частеько беру займ когда не хватает зарплаты. Одобряют моментально и сразу на карту. Больше всего удивило, что в смс частенько приходят промокоды для получения скидки, то есть приятно что компания заинтересована в экономии моих средст.
Одобрили хорошую сумму при первом обращении. Радует, что можно бонусами гасить кредит. Самая адекватная компания по процентам за займ, деньги перечисляют мгновенно.
Все устраивает, условия шикарные. С первого раза дали сумму 20000 рублей без процентов. В другие обращался, столько не давали на первый займ, предлагали сначала небольшую сумму.
Очень удобный сервис, первый раз без процентов даже можно взять, а далее система скидок и бонусов. Мне очень понравилось пользоваться услугами данной МФО
Хорошая компания с крутым приложением, честные условия займа без навязывания доп. услуг. Первый раз сколько взяла, столько же отдала. Первый раз дают до 30000 руб.
Все очень быстро, времени не потеряла, 5 мин. максимум. При первом обращении уже дали нужную сумму. Простое и доступное приложение. Всем советую. Все прозрачно.
Оформил займ за 5 минут, из документов нужен только паспорт. Деньги приходят моментально на карту, также присутствует беспроцентный период в первом займе и есть продление
Доброго всем дня! Наконец, дошли руки написать отзыв) Многих мфо знаю, есть что посоветовать! Во-первых, всегда можно найти промик, как минимум на 10%. Перед НГ вообще прислали на 50%!!! И год назад тоже была такая акция благотворительности))) Во-вторых, если не успеваешь погасить, всегда можно попросить в той же инсте промокод на продление! И в третьих, после закрытия займа вам начисляются бонусы, которыми в последующий... Читать отзыв Доброго всем дня! Наконец, дошли руки написать отзыв) Многих мфо знаю, есть что посоветовать! Во-первых, всегда можно найти промик, как минимум на 10%. Перед НГ вообще прислали на 50%!!! И год назад тоже была такая акция благотворительности))) Во-вторых, если не успеваешь погасить, всегда можно попросить в той же инсте промокод на продление! И в третьих, после закрытия займа вам начисляются бонусы, которыми в последующий раз можно погасить проценты!) Так же знаю, проводят розыгрыши, но пока сама не участвовала!
Брал тут займ. Все на высшем уровне. Оперативно приняли решение и отправили деньги. У Манимен кстати удобное приложение, в котором некоторые функции реализованы попроще/понятнее, чем в личном кабинете на сайте.Хороший сервис.
Хорошая компания с хорошими услугами
Отличная компания
Персональные промокоды
Очень доволен сервисом, помогают быстро получить деньги, всем советую!
Быстрый перевод на карту.
Нет рекламы в приложении
Отличные условия займа
Хорошее МФО
рекомендуем
выручает в определеные моменты
Надежная компания
Помогли в трудную минуту
Отличный помощник в трудной ситуации
Честные условия
Отличный вариант для перехвата нужной суммы до зарплаты
Хорошая компания
Отличная компания, помогает в сложных ситуациях
Выдали деньги быстро и без проблем
Хорошая компнаия
Советую данную мфо
Наконец, дошли руки написать отзыв)
Многих мфо знаю, есть что посоветовать!
Наконец, дошли руки написать отзыв)
Многих мфо знаю, есть что посоветовать!
Так же знаю, проводят розыгрыши, но пока сама не участвовала!
МФО и займ