Настоятельно не рекомендую эту контору - Отзывы о МООП "Комитет по защите прав потребителей"

Отзыв написан 23 сентября, 2020 год 70 просмотров
Настоятельно не рекомендую эту контору, проверено на себе.

- развод на деньги;
- навязывание ненужных услуг;
- контора изначально крайне ненадёжна учитывая её организационно-правовую форму;
- никакой гарантии добросовестной работы.

Если всё же заплатили, и работа не сделана, назад денег не вернуть, никакие суды не помогут, председатель сего Комитета - Даминов Димиль Дамирович давно признан банкротом, никакого имущества на нём нет, никакой ответственности. Против него была уже масса судов, приставы только руками разводят, сделать ничего не могут. К тому же Даминов Димиль Дамирович в своё время был ещё лишён статуса адвоката за свои серые схемы работы. Теперь просто рядовой юрист с большими амбициями и желанием заработать халявные деньги.

1 согласен 1 не согласен

Дмитрий Иванов (он же Костя Минеев или Наталья Минеева), в следующий раз придумайте имя пооригинальнее. Я никогда не объявлял себя банкротом, а с долгами рассчитываюсь. В отличие от неумных и неудачливых оппонентов, от своих ошибок не прячусь, а исправляю ситуацию. Спасибо за внимание к моей персоне.
Анна Салдаенко 28 сентября, 2020 год
Чушь написали, Дмитрий Иванов! Димиль Даминов ведёт уже третье мое дело и никакой он не банкрот, а высококлассный юрист! Я так понимаю, это снова конкуренты пишут или его неудавшийся бестолковый компаньон, с которым работать невозможно.
Гость 19 декабря, 2020 год
без лозунгов можно? постановление выигранного суда приложите и тогда не придется вам брызгать слюной в бессилии)
Гость 19 декабря, 2020 год
13а-0034/2020 вот номер дела. А ты, невидимый и анонимный гость, можешь что-то конкретное указать? Или у тебя, Костя Минеев (Наталья Минеева), кроме изжоги, зависти и купленных дипломов, ничего нет? Отстаньте от человека уже. Неужели не понятно, что это когда-нибудь плохо кончится?
Гость 21 декабря, 2020 год
Я уж лучше буду гостем, чем как ты Димиль придуриваться и писать себе по десять хвалебных отзывов и самому же на них отвечать, это уже извращение какое то .

Да, и если уж воображаешь из себя крутого юриста, то должен знать как даются ссылки на решения суда)

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

КПЦ Ваш юрист
КПЦ Ваш юрист

Бизнес юрист
Бизнес юрист

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»