Когда был нужен человек, чтобы помочь снять арест с контрафактного китайского барахла, хозяйка салона "Казанова" на коленях ползала перед Димилем Дамировичем. Уговаривала, чтобы ее сынок подучился у Даминова. А когда сынок залетел с парой заказов, стала накидывать отрицательные отзывы.
Наша семья оказалась в затруднительном положений. Мы обратились к юристу Димилю Дамировичу который нам очень помог. Он очень ответственный и чуткий человек. Желаем вам здоровья и процветания.И еще раз большое вам спасибо!
Работали с Димилем несколько раз. Нареканий не вызвал. Выигрывали большинство процессов. Недавно взыскали значительную сумму с производителя смартфона. Грамотный юрист. Продолжаем работать.
Хочу поблагодарить Димиля за грамотно оказанную помощь. Всегда вводил в курс дела. Приехал на заседание в другой город! И в итоге отстоял мои права. Честно, не ожидала даже и не верила в помощь. Повторюсь, но это грамотный и ответственный специалист. Спасибо огромное.
В дополнение к предыдущему отзыву. Нам очень повезло ,что мы встретили такого грамотного специалиста. Димиля надо видеть в деле,на судебном заседании,это что то непередоваемое, он четко ,грамотно отстаивает и доносит до суда свою позицию. Огромное спасибо за проделанную работу и квалифицированную помощь.
Димиль грамотный специалист,знающий свое дело,профессионал!!! С осени 2019 года ведет мои гражданские дела в суде.Всегда на связи. Сторона ,которая на меня подала в суд,была уверенна,что выиграет все суды,так и писали мне, мы тебя засудим и выиграем все дела.Иск был о вселении и ничинении препятсвий на 7 м (отдельной комнаты с таким метражом в квартире нет) в квартире полученной по наследству. Но увы.... Читать отзыв Димиль грамотный специалист,знающий свое дело,профессионал!!! С осени 2019 года ведет мои гражданские дела в суде.Всегда на связи. Сторона ,которая на меня подала в суд,была уверенна,что выиграет все суды,так и писали мне, мы тебя засудим и выиграем все дела.Иск был о вселении и ничинении препятсвий на 7 м (отдельной комнаты с таким метражом в квартире нет) в квартире полученной по наследству. Но увы. Димиль грамотно подошел к решению этого вопроса,мы подали встречный иск ,о признании доли незначительной и выплате компенсации и выиграли этот процесс.Сейчас дело мосгорсуде и мы ждем решения ,но сейчас оспаривается сумма компенсации, Димиль настоял на независимой судебной экспертизе,тк бывший истец, а теперь ответчик по делу не согласен с решением суда и суммой выплаты.
Второе дело по которому я выступала ответчиком,это "незаконное обогащение" все те же лица истец, выслушав представленные Димилем доводы и доказательства суд отказал в удовлетворении иска.
Прочитал несколько отзывов. Считаю нужным поддержать Димиля Дамировича. Обращался к нему по поводу наследства. Все было сделано на высочайшем уровне. И не надо распространять лжиde. информацию.
Обращались к Даминову неоднократно. Профессиональный юрист. Грамотный. Решает проблемы добросовестно. Ьывают накладки в рамках рабосих ситуаций. Советуем.
Димиль Даминов ведет мое дело. Является юристом по договору в гражданском суде по распространению недостоверной информации. Уже семь заседаний. Человек работает. Несмотря на то, что ему мешают подобные индивидуумы. Надеюсь, что мы выиграем этот суд. И даже Мосгорсуд не сможет отменить решение. Обращайтесь к юристу Даминову.
Однозначно хороший специалист. Грамотный тактичный. Бывали ситуации, когда не получалось. Но на это были объективные обстоятельства. Всегда корректно объяснял, что возможно сделать, и что нельзя. Взять, например, ситуацию, в которую попала я с оформлением земельного участка. Да, с первого раза не получилось, но Димиль Дамирович нашел выход. Было найдено распоряжение горисполкома аж 1975 года. И вопрос решился. Просто не нужно... Читать отзыв Однозначно хороший специалист. Грамотный тактичный. Бывали ситуации, когда не получалось. Но на это были объективные обстоятельства. Всегда корректно объяснял, что возможно сделать, и что нельзя. Взять, например, ситуацию, в которую попала я с оформлением земельного участка. Да, с первого раза не получилось, но Димиль Дамирович нашел выход. Было найдено распоряжение горисполкома аж 1975 года. И вопрос решился. Просто не нужно давить и хамить человеку. Все решается, пусть не с первого раза.
Почитал комментарии некоторых "недовольных". Отвечу. В данный момент Димиль ведет в суде от моего имени одно из дел. Ведет грамотно, дотошно. Юристы с оппонирующей стороны из штанов выпрыгивают. Подбирает грамотные решения и доводы. Не стоит говорить о человеке гадости. Да, дело пока в производстве. Но результаты хоть и промежуточные, но есть. Складывается ощущение, что против него "бомбят" конкуренты.
Иногда в жизни случаются такие ситуации когда кажется что уже никто не сможет помочь. И вот в такой для меня момент я обратилась за юридической помощью. Я получила от Димиля Дамировича грамотную юридическую помощь. Помощь в составлении документов для подачи в суд. И просто человеческое понимание. Я благодарна ему. И желаю здоровья! Процветания! Успехов!
Обратилась в эту организацию на Никулинской, 23 к.1 по совету одного мужчины. Созвонилась, договорилась о встрече, отвечают по телефону очень вежливо, сразу объяснили какие документы нужно взять с собой. Приехала в назначенное время, объяснила ситуацию и показала документы. Принял руководитель - Димиль Дамирович Даминов. Очень приятный человек, сразу видно, что дело своё знает, специалист грамотный. Предложил два варианта, оба бесплатные.... Читать отзыв Обратилась в эту организацию на Никулинской, 23 к.1 по совету одного мужчины. Созвонилась, договорилась о встрече, отвечают по телефону очень вежливо, сразу объяснили какие документы нужно взять с собой. Приехала в назначенное время, объяснила ситуацию и показала документы. Принял руководитель - Димиль Дамирович Даминов. Очень приятный человек, сразу видно, что дело своё знает, специалист грамотный. Предложил два варианта, оба бесплатные. Подали иск 4 августа, а через три недели мне уже предложили в магазине выплатить деньги (получили исковое заявление и испугались). В суде ещё взыскали пени и штраф! Я довольна на все 100%. Решила обратиться по другому вопросу - разделу имущества, потому что вижу, что юрист высококлассный. Решила почитать отзывы и обомлела: такое ощущение, что отзывы пишут или конкуренты или проигравшие оппоненты! Люди, не верьте гадостям! Димиль Дамирович - отличный юрист и отличный специалист. Однозначно рекомендую.
Достоинства:
Специалисты высокого класса, особенно руководитель - Димиль Дамирович Даминов. Умеренная цена за услуги. приём в удобное для клиента время
Организация молодая, но работает там опытные юристы. Раньше к одному из них уже обращалась. Сразу видно, что дело своё знают. Возвращала бракованную мебель - ходили в суд бесплатно. Обратилась с вопросом о наследстве (делила квартиру с детьми деда от первого брака) - уже за деньги. Суд выиграли.
Димиль -отличный юрист!
Маргарита Юрьевна
Хороший юрист.
Грамотная помощь специалиста
Квалифицированная помощь,с положительным результатом.
Нам очень повезло ,что мы встретили такого грамотного специалиста.
Огромное спасибо за проделанную работу и квалифицированную помощь.
Квалифицированная помощь,с положительным результатом.
С осени 2019 года ведет мои гражданские дела в суде.Всегда на связи.
С осени 2019 года ведет мои гражданские дела в суде.Всегда на связи.
не согласен с решением суда и суммой выплаты.
Как можно так очернять человека?
Обращались. Качество. Корректно.
Конкретный пример.
Работали с Даминовым. Все отлично!
Хороший юрист.
Быстро и грамотно