Morskie-testy.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Благодарность

Море как образ жизни 13 февраля, 2026 год
CES модули последней версии сдались успешно! Оперативно. Эффективно. Результативно. Все то что определяется емким определением Профессионализм. Лучшее что можно взять за основу на долгосрочное добросовестное сотрудничество. Спасибо.

Приложению Респект!

Михаил 16 января, 2026 год
Приобрел доступ к платформе по тренингу CES тест. Даже не знал, что можно получить доступ и тренироваться самому, сколько угодно! Все очень удобно, доступно, понятно,много там всего и видео и теория и даже сам тест демо версия, круто прям! Респект за данное приложение!

Очень хорошая компания

Гость 16 мая, 2025 год
Компания очень надёжная, я обращался ни один раз и всё всегда делали вовремя и отлично, советую всем обращаться в эту компанию
Достоинства:
  1. Очень быстро и качественно делают

Благодарю за помощь!

Николай Веселый 7 февраля, 2025 год
Нужно было пройти CES STCW тест в ближайшее время. Переживал, что не наберу гарантированный балл, для перестраховки нашел в интернете сайт - Морские тесты, обратился, проконсультировали и помогли. Буду обращаться и не один раз.

Марлинс с кодом

Константин 13 августа, 2024 год
Компания выставила условие пройти Марлинс с приобретением кода к нему. Все прекрасно знают,что платформа их уже под санкциями у нас в РФ уже давно. Куда только не обращался- не покупают. Увидел этот сайт ,оставил заявку, сообщил менеджеру условия компании. И как оказалось у них есть преподаватели и за границей ,который мог приобрести мне этот код ну и за одно пройти... Читать отзыв Компания выставила условие пройти Марлинс с приобретением кода к нему. Все прекрасно знают,что платформа их уже под санкциями у нас в РФ уже давно. Куда только не обращался- не покупают. Увидел этот сайт ,оставил заявку, сообщил менеджеру условия компании. И как оказалось у них есть преподаватели и за границей ,который мог приобрести мне этот код ну и за одно пройти сам тест! Все купили и прошли на 90% -все как я просил для своей должности ! Буду рекомендовать!

Помогли с CES

Жека 23 июля, 2024 год
Устраивался в новую компанию, где потребовали серт на Цес. Уже сдавал его когда-то, и тут снова здрасьте. Времени ,да и если честно желания не было его проходить самому. Знакомый уже делал через Аврал тесты, вот и я доверился. Девчонка быстро все рассказала, туда сюда, два часа и уже тест пройден. Рекомендую!

Спасибо за помощь!

Елисей 28 июня, 2024 год
Не дают нам спокойно в море уходить без множества этих нововведений ! Появляются какие-то новые правила по сдаче тестов, мне досталась участь проходить ЦЕС через удаленный доступ компании . Я уже голову сломал,как быть ,потому что побоялся недобрать нужный балл. Случайно нашел это агенство в инете, позвонил, девочки все рассказали, оказалось,что все решаемо ! И мне помогли на следующий же... Читать отзыв Не дают нам спокойно в море уходить без множества этих нововведений ! Появляются какие-то новые правила по сдаче тестов, мне досталась участь проходить ЦЕС через удаленный доступ компании . Я уже голову сломал,как быть ,потому что побоялся недобрать нужный балл. Случайно нашел это агенство в инете, позвонил, девочки все рассказали, оказалось,что все решаемо ! И мне помогли на следующий же день. Тест сдал, В РЕЙС УШЕЛ . Советую !
Достоинства:
  1. быстро и гарантированно
Недостатки:
  1. нет

Спасибо за прохождение теста!

Евгений 11 июня, 2024 год
Выражаю благодарность команде за быстрое прохождение Цес теста с гарантированным балом, огромный респект за хорошую работу, профессионализм и индивидуальный подход! Удачи в дальнейшей работе и вех благ !!!Пользуюсь услугами Компании не в первый раз и очень доволен.

Спасибо за помощь!

Сергей 30 мая, 2024 год
На момент необходимости сдачи CES test 6.0.3, я находился в другой стране. Мало того,что мне сделали все одним днем,так еще и с оплатой не было никаких вопросов, у них есть много вариантов оплаты,и даже из другой страны все получилось быстро. Мы договорились о времени и тест был пройден. Зная, какие там заморочки , решил не рисковать проходить сам и ни... Читать отзыв На момент необходимости сдачи CES test 6.0.3, я находился в другой стране. Мало того,что мне сделали все одним днем,так еще и с оплатой не было никаких вопросов, у них есть много вариантов оплаты,и даже из другой страны все получилось быстро. Мы договорились о времени и тест был пройден. Зная, какие там заморочки , решил не рисковать проходить сам и ни разу не пожалел,что обратился за помощью. Буду обращаться еще !
Достоинства:
  1. быстро , качественно, профессионально
Недостатки:
  1. не нашел

ecdis wartsila navisailor 4000 by Transas

Димон Димоныч 10 ноября, 2023 год
Компания прислала тест -ecdis wartsila navisailor 4000 by Transas!!!Прекрасный курс, пока прослушивал уже устал))) сил на сдачу тоже не осталось. Решил обратиться за помощью и набрел на этот сервис. Помогли пройти и получить хороший бал.

морские тесты

Стас Миньшевский 3 ноября, 2023 год
Мне нужно было в короткие сроки пройти и сдать Benefit LMS. Сам не мог, вернее не успевал в суете. Начал искать, кто бы мне помог с тестом.Нашел этот сервис и аллелуя) мне помогли с тестом, еще и на нужный бал прошли.Спасибо за помощь.
Достоинства:
  1. Прошли за пару дней

Благодарочка от Мишани!

Мишаня 31 августа, 2023 год
Искал долго кто бы мне помог сдать Ces test быстро , но понял, что многие не дают гарантии за процент прохождения. . Обратился в этот сервис за помощью. Все четко объяснили, подобрали специалиста по моей должности и Помогли пройти на хороший процент без проблем. Буду обращаться еще!!!

Спасибо ребята!

Олег 1 июня, 2022 год
Кто проходил сигаловские тесты - знает какой это гемор! Сначало нужно прослушать курс, ПРИ ЭТОМ - чем выше должность и круче компания, тем больше количество курсов нужно прослушать. И в конце каждого курса - тест! Я конешно сам все это могу, но какже не хочется тратить время! От 3 до 5 дней вычеркнуто из жизни. Короче - СПАСИБО ЧТО... Читать отзыв Кто проходил сигаловские тесты - знает какой это гемор! Сначало нужно прослушать курс, ПРИ ЭТОМ - чем выше должность и круче компания, тем больше количество курсов нужно прослушать. И в конце каждого курса - тест! Я конешно сам все это могу, но какже не хочется тратить время! От 3 до 5 дней вычеркнуто из жизни. Короче - СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮТ ЗА ТЕБЯ! И главное - качество на высшем уровне!

помощь на 5+

Дим.Димыч 5 мая, 2022 год
Благодарю за быструю професиональную помощь! Для компании нужно было пройти Marlins+CES+Collision Avoidance. Мог бы конечно и сам. НО! Проблема в том, что компания не предоставила код, а его сейчас купить в РФ НЕВОЗМОЖНО! Ну а на Avoidance вообще кучу времени и сил нужно угробить. А перед рейсом - сами знаете - времени свободного оч.мало. А тут - и код мне... Читать отзыв Благодарю за быструю професиональную помощь! Для компании нужно было пройти Marlins+CES+Collision Avoidance. Мог бы конечно и сам. НО! Проблема в том, что компания не предоставила код, а его сейчас купить в РФ НЕВОЗМОЖНО! Ну а на Avoidance вообще кучу времени и сил нужно угробить. А перед рейсом - сами знаете - времени свободного оч.мало. А тут - и код мне приобрели для Марлинса, и с остальным быстро и оперативно все решили.Без шума и пыли. Класс! Теперь - только через них!

Помогли с Марлинс-тестом и кодом.

Петрик С. 23 марта, 2022 год
Компания сказала пройти марлинс самому, все бы ничего - но оплатить на сайте невозможно, и этого кода после 24 февраля ни у кого не нашел. Спасибо ребятам, только они достали мне код и прошли за меня все. Буквально спасли - контракт горел. Спасибо еще раз!!!
Достоинства:
  1. Все как обещали - сделали, даже в нужный мне % попали.
Недостатки:
  1. немного дороговато, но дают гарантию с первой попытки.

Спасибо за Марлинс и Цес

Николай 19 января, 2022 год
Не знаю как кому, а мне все сделали в один день. Моя компания попросила пройти тесты самому, и если они не присылают ссылку, там нужно покупать доступ к тесту самостоятельно. Лицензионный ключ на официальном сайте 24 доллара, у них 30 и все сделали сами, я не заморачивался. Я доволен - занимался своими делами в то время, как тест был пройден.
Достоинства:
  1. Быстро и отличный результат

Marlins+CES 6.0.7

Антон Б. 22 декабря, 2021 год
нормальная контора, прошли мне CES 6.0.7 и Marlins. по Marlins у меня не было ссылки - помогли, все организовали сами.буду обращаться теперь только к ним, рекомендую.

Андрей Трамбовский 16 декабря, 2021 год
Хочу выразить благодарность сервису https://morskie-testy.ru за прохождение Marlins test в кратчайшие сроки! Менджер очень быстро понял ситуацию и буквально в день обращения я уже получил сертификат по марлинсу. Балл набрали как я и просил! Спасибо!

Сайты

cdek.shopping