Гость Отзыв написан 12 октября, 2021 год48 просмотров
Пыталась посмотреть результаты ПЦР, в СМС было сказано, что они пришли на электронную медицинскую карту. ПОТРАТИЛА ДВА ЧАСА!!!! В мос.ру всё написано максимально непонятно. Зато вокруг красивые цветочки нарисованы и морда Собянина везде. Обнаружила, что я поражена в правах: полный пакет на мос.ру мне недоступен. Чтобы его получить, пыталась зайти через Сбер. Но мне прислали пуш-уведомление, которые мой кнопочный телефон не видит. Ок. Ещё один вариант. Попыталась сфоткаться с паспортом. Но формат фото сайту не понравился. Еле-еле удалось зайти через Госуслуги и Онлайн Сбербанк. При этом на каждый шаг тебе надо посылать подтверждение, двадцать раз входить, менять пароль, потому что старый им не нравится. И как, интересно, при такой мощной защите с мос.ру и гос.услуги постоянно утекают лишние данные, а потом деньги со счетов граждан? Ужас, в общем! Зато побывала во внутреннем мире чиновника: всё красиво, отчётность изумительная. Но ничего не работает.
Не сайт, а саботаж государственных услуг! - Отзывы о mos.ru
ПОТРАТИЛА ДВА ЧАСА!!!!
Еле-еле удалось зайти через Госуслуги и Онлайн Сбербанк.
Ужас, в общем!
отзыв