Мосбилдинг отзывы

Москва, ст. м. «Октябрьское поле», ул. Народного Ополчения, д. 34, стр. 3
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
54 отзыва / 11763 просмотра

Ремонт коттеджа

Екатерина Землякова 15 октября, 2015 год
Компания Мосбилдинг делала нам капитальный ремонт коттеджа, очень довольны сервисом, профессиональными рабочими, и качеством исполнения ремонта. Будем рекомендовать друзьям.

Довольны

Игорь 8 октября, 2015 год
Ремонтировали квартиру, заказывали также электропроект и дизайн-проект. Всем довольны.

Профессиональная компания

Евгений Цисельский 3 октября, 2015 год
Недавно приобрели квартиру в новостройке без какой-либо отделки , нужно было срочно начать ремонт, так как вопрос жилья стоял остро для нас. Друзья посоветовали компанию Мосбилдинг. Очень довольны, что воспользовались услугами именно этой компании, ремонт нам сделали очень качественно, и достаточно оперативно. И вышло совсем недорого.
Никита 23 сентября, 2015 год
Заказывал капитальный ремонт с дизайн-проектом. Очень доволен, работа выполнена на «отлично»

Отлично

Юлия 8 сентября, 2015 год
Компания Мосбилдинг закончила ремонт нашей квартиры неделю назад, все выполнили просто превосходно, нисколько не пожалели, что заказывали дизайн-проект, наша квартира теперь оформлена в едином стиле, все хорошо сочетается.

Остались довольны

Светлана 4 сентября, 2015 год
Недавно купили квартиру в новостройке с черновой отделкой. Нужно было подготовить в короткие сроки квартиру, сделать финишную отделку, к сожалению, бюджет был ограничен. Долго искали компанию, где-то цены не устраивали, где-то сроки, знакомые посоветовали компанию Мосбилдинг. Нам подобрали отличные, недорогие материалы, сами их доставляли, ремонт выполнили качественно, и точно в срок, который был оговорен.

Отличный результат!

Андрей 28 августа, 2015 год
Выполненным ремонтом нашей трешки остались полностью довольны. Отличная компания с серьезным подходом к делу.

Отлично

Юрий 6 августа, 2015 год
Делали ремонт 2-х комнатной квартиры в новостройке. Все сделали профессионально, и качественно. Четкая организация работы, квалифицированные мастера, постоянный контроль их работы, сроки соблюдают.

Отлично!

Гость 3 августа, 2015 год
Отличная компания, заказывали ремонт недавно приобретенной квартиры в новостройке. Все сделали на 5 ++++.

Супер!

Гость 23 июля, 2015 год
Прежде всего хочется сказать спасибо. Все получилось качественно, и быстро. Делали комплексный квартиры с дизайн-проектом. Получили в точности, что хотели.

Сделали правильный выбор.

Дмитрий 13 июля, 2015 год
В новой квартире был срочно необходим недорогой, косметический ремонт. Прочитали отзывы в интернете и остановили свой выбор на компании Мосбилдинг. Работают очень четко, с полным пониманием процесса. Очень порадовало, что умеют экономить деньги клиента и подсказывают сразу несколько вариантов исполнения и снижения затрат. Немного огорчило, что чуть-чуть затянули с началом работ, но в итоге ремонт выполнили в установленный срок. Все... Читать отзыв В новой квартире был срочно необходим недорогой, косметический ремонт. Прочитали отзывы в интернете и остановили свой выбор на компании Мосбилдинг. Работают очень четко, с полным пониманием процесса. Очень порадовало, что умеют экономить деньги клиента и подсказывают сразу несколько вариантов исполнения и снижения затрат. Немного огорчило, что чуть-чуть затянули с началом работ, но в итоге ремонт выполнили в установленный срок. Все выполнили очень качественно.

Алёна 22 июня, 2015 год
Хочу сказать огромное спасибо компании Мосбилдинг за прекрасно выполненный ремонт моей квартиры. Я давно мечтала о квартире-студии, но естественно самостоятельно перепланировать квартиру я не смогла бы, поэтому искала компанию с профессиональным дизайнером. Я встретилась с дизайнером из Мосбилдинга, рассказала, как я представляю совмещение комнат, что где должно находиться. В итоге мне предложили несколько вариантов, остановилась на более креативном)) Теперь у... Читать отзыв Хочу сказать огромное спасибо компании Мосбилдинг за прекрасно выполненный ремонт моей квартиры. Я давно мечтала о квартире-студии, но естественно самостоятельно перепланировать квартиру я не смогла бы, поэтому искала компанию с профессиональным дизайнером. Я встретилась с дизайнером из Мосбилдинга, рассказала, как я представляю совмещение комнат, что где должно находиться. В итоге мне предложили несколько вариантов, остановилась на более креативном)) Теперь у меня супер-стильная квартира с отличным ремонтом!

Сергей 19 июня, 2015 год
Когда возникла необходимость в ремонте моей квартире, я сразу решил обратиться в ремонтно-строительную компанию. Так как я совсем не разбираюсь в ремонте, и не хочу вникать во все процессы, мне нужна была компания, которая все сделает «под ключ». Долго изучал отзывы и сайты, и решил остановиться на компании Мосбилдинг. Сразу же порадовала оперативность, все обсудили, подобрали необходимые материалы, подписали договор... Читать отзыв Когда возникла необходимость в ремонте моей квартире, я сразу решил обратиться в ремонтно-строительную компанию. Так как я совсем не разбираюсь в ремонте, и не хочу вникать во все процессы, мне нужна была компания, которая все сделает «под ключ». Долго изучал отзывы и сайты, и решил остановиться на компании Мосбилдинг. Сразу же порадовала оперативность, все обсудили, подобрали необходимые материалы, подписали договор и смету, и бригада приступила к ремонту. Закончили ремонт в срок, ремонт качественный, все сделали в соответствии с моими пожеланиями.

Ремонт

Виктор 12 июня, 2015 год
По совету родственников заказывали ремонт нашей трешки в компании Мосбилдинг. Очень квалифицированные специалисты и качественный сервис. Ремонт выполнен на 5+++++++

Лиза 4 июня, 2015 год
Заказывали в Мосбилдинге комплексный ремонт квартиры. Комнаты у нас небольшие, но перепланировку не хотелось делать, дизайнер нам предложил отличные решения для визуального расширения пространства, теперь квартира выглядит совсем по-другому, просторная и светлая.

Квартира получилась просто шикарная!

Виктор Кузин 26 мая, 2015 год
Купил квартиру со свободной планировкой, очень хотелось сделать необычный, оригинальный ремонт. По совету друзей обратился в компанию Мосбилдинг. Мне сделали просто превосходный дизайн-проект, и начали воплощать его в жизнь. Ремонт проходил очень спокойно, не напряжно, все закончили в срок. Квартира получилась просто шикарная!

Благодарности пост

Алина Неизстранычудес 20 мая, 2015 год
Зашла на сайт Мосбилдинга, посмотрела работы и увидела квартиру своей мечты. Позвонила, сказали, что без проблем переработают дизайн-проект под мою квартиру. В процессе мы внесли небольшие дополнения, которые позволили функционально улучшить мою квартиру. Сам ремонт был выполнен очень профессионально и качественно.

Замечательно!

Оксана 7 мая, 2015 год
Наша семья очень довольно выполненным ремонтом!!! Большая благодарность компании!!!

Иван

Гость 30 апреля, 2015 год
Купили квартиру в новостройке, естественно сразу возник вопрос по поводу ремонта. Начали искать компанию в интернете, читали отзывы. Решили выбрать компанию Мосбилдинг. Остались очень довольны выполненным ремонтом, все сделано было очень качественно и быстро.

Все хорошо

Viktor 23 апреля, 2015 год
Все сделано было быстро, аккуратно, качественно. И цена вполне приемлемая для такого вида работ.

Благодарство

Cлава 22 апреля, 2015 год
Я изначально искал только услугу ремонт «под ключ», так как у меня совсем нет времени заниматься ремонтом. Очень рад, что доверил ремонт своей квартиры компании Мосбилдинг. Все было сделано на высшем уровне!

Спасибо!

Иван 15 апреля, 2015 год
Очень благодарна компании Мосбилдинг за высококачественный ремонт моей квартиры. Отличная организация работы, нормальные цены, профессиональные мастера.
Гость 9 апреля, 2015 год
Давно собирались освежить ремонт в нашей квартире. Решили воспользоваться услугами компании Мосбилдинг. Очень довольны выполненным ремонтом. Все сделали качественно, очень красиво. Цены адекватные.
Валера 24 марта, 2015 год
Мосбилдинг - хорошая, честная и ответственная компания. Нашел эту компанию по хорошим отзывам в Интернете. У меня есть небольшой дом за городом, и у меня никак не хватало времени и сил заняться ремонтом дома. Хотел сначала сам делать ремонт, но потом подумал, что на это нужно слишком много времени и затрат. Тем более, мне нужно было полностью менять всю проводку.... Читать отзыв Мосбилдинг - хорошая, честная и ответственная компания. Нашел эту компанию по хорошим отзывам в Интернете. У меня есть небольшой дом за городом, и у меня никак не хватало времени и сил заняться ремонтом дома. Хотел сначала сам делать ремонт, но потом подумал, что на это нужно слишком много времени и затрат. Тем более, мне нужно было полностью менять всю проводку. Так, что решил возложить свой ремонт на руки профессионалов. После заявки на сайте, на следующий день встретился с представителем компании, очень приятный в общении человек. Потом, мне посоветовали хороших дизайнеров, которые мне помогут сделать красивый интерьер моего дома. Строители приступили к работе уже через 2 дня, все очень организовано и оперативно. Дизайнеры создали для меня просто отличный интерьер, я сразу же его одобрил, даже не сомневался. Ремонт сделали за 3 месяца. Я доволен работой, теперь у меня очень красивый и уютный дом. Так, что советую все Мосбилдинг.
Мосбилдинг
Мосбидлинг - компания, что занимается ремонтно-строительными работами. Компания основана еще в 2007 году и до сегодняшнего дня очень расширилась и набрала большой популярности. В компания работают только специализированные сотрудники, инженеры, дизайнеры и строители. С 2010 года, Мосбилдинг занимается ремонтом под ключ. Компания занимается всевозможными ремонтными проектами, например в услугах компании,... подробнее

Адрес: Москва, ст. м. «Октябрьское поле», ул. Народного Ополчения, д. 34, стр. 3
Телефон: +7 (495) 374-58-25

Строительные компании