МосГорВанна отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы пользователей

Не советую связываться с ООО"БИОПОЛИМЕР-СТ

Андрей воскресенье, 28 сентября
Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв о Компании ООО. "БИОПОЛЕМЕР - СТ". Их телефон +74996817315 . Обговорили условия , перечень работ . Приехал мастер Андрей . Взялся за работу , удаление старого покрытия . Покрытие было потресканое и одставало коржами . Он его частично вытащил и позвал меня . Показал как предыдущий мастер плохо сделал свою работу .... Читать отзыв Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв о Компании ООО. "БИОПОЛЕМЕР - СТ". Их телефон +74996817315 . Обговорили условия , перечень работ . Приехал мастер Андрей . Взялся за работу , удаление старого покрытия . Покрытие было потресканое и одставало коржами . Он его частично вытащил и позвал меня . Показал как предыдущий мастер плохо сделал свою работу . Ванна была под старым акрилом не зачищена. Потому говорит и вздулась. Кода я зашёл в ванную в следующий раз, он собрался ее уже заливать . Я уточнил у него почему ванна зачищена была %на 30. Мастер "Андрей" говорит , что и так держатся будет . Вам же гарантию дают на год , что еще надо . Я ему сказал , что такая работа на от..сь не пойдёт. Взял у него наждачки и показал как должно быть зачищено . Он согласился дошкурить . И в ванной было несколько сколов до металла. Он их не зашпаклевал . Я отвлёкся на свои дела . И минут через 15 увидел , что он уже ее заливает . То есть не чего не зачистил . Работает без пылесоса . Вся квартира в пыли . После его работы прейдерся перемывать всю квартиру , всю мебель и нести в химчистку все покрывала. Неужели нельзя зачищать с водой ? Что бы небыло пыли .Работает не аккуратно. Мусор за собой не убрал . Сам предыдущего мастера обосрал , а сам такой же рукожоп. Не советую эту компанию !
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Мастер делает свою работу на от..сь.

Ремонт Ванны

Александр 14 января, 2025 год
Произвели ремонт В 2023-м году произвели ремонт ванной в 2024-м году все покрытие отошло покрылось трещинами и вздутиями в гарантийном договоре было пять лет отказались исправлять работы не обращайтесь в данную компанию работай производится некачественно отказываются исправлять брак
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все минусы

Очень плохая работа

Дмитрий 11 января, 2025 год
Вы выполнили работы в 2023-м году в 2024-м году ванна покрылось пузырями и трещинами отказались от страховки и гарантии повторно работы выполнять отказались никому не советую обращаться в данную компанию не соблюдают условий гарантии и некачественно выполняют работы

Плохая работа

Заказчик 10 января, 2025 год
В 2023-м году покрыли ванну акрилом в 2024-м году ванна вся потрескалась образовались вздутие отказались от гарантии в договоре пять лет. Не советую обращаться в данную компанию так как она не исполняет своих договорных обязательств и отказывает в гарантии. Спасибо
Достоинства:
  1. Отвратительное исполнение работ
Недостатки:
  1. В работе все минусы

Отвратительная работа

Заказчик 29 декабря, 2024 год
Повеласись на рекламу этой компании
что она делает работу качественно
По факту вспучилась и покрылась пузырями через месяц хотя по гарантии написано -5 лет
У компании много... Читать отзыв
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Отвратительное исполнение

Виктор 24 декабря, 2024 год
Сделали акриловое покрытие,исполнение ужасное все покрытие отошло ,трещины поставили в2023 году исправить отказались
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все минусы

Отвратительная компамия

Заказчик 23 декабря, 2024 год
Покрыли ванну акрилом через 2 недели акрил лопнул приехал мастер Николаев заделал трещины,через год ванна вздулась в гарантии 5 лет на покрытие отказали,мошенники чистой воды.Придется подорвать в суд.

Отвратительная эмаль AkReal компании ООО «БиоПолимер-СТ”

Гость 29 января, 2024 год
Повелась на рекламу этой эмали и на уверения диспетчера,
что она белоснежная и не желтеет.
По факту пожелтела через 7 месяцев, хотя по гарантии написано -2 года.
У компании много... Читать отзыв
Повелась на рекламу этой эмали и на уверения диспетчера,
что она белоснежная и не желтеет.
По факту пожелтела через 7 месяцев, хотя по гарантии написано -2 года.
Категорически не рекомендую Мосгорванну никому.
У компании много разных телефонов,так что спрашивайте кто руководитель.

Потраченные нервы и деньги

Гость 17 сентября, 2023 год
Соблазнилась на название и низкую стоимость.
Во-первых, само покрытие неровное и это сразу бросается в глаза. Фото прилагаю.
Во-вторых, сам их акрил сделан из такого материала, что если Вы моете ванную не каждый день, а через день, никакую грязь, даже самую незначительную Вы отмыть уже не сможете, она въедается и остаётся с Вами навсегда.
В третьих, если у Вас... Читать отзыв
Соблазнилась на название и низкую стоимость.
Во-первых, само покрытие неровное и это сразу бросается в глаза. Фото прилагаю.
В третьих, если у Вас есть собака (у нас мини такса), всё дно Вашей ванной после того, как Вам его покроет акрилом МосГорВанна, будет представлять собой одни лишь царапины и больше ничего. Даже не представляю как бы сейчас выглядела наша ванная, если бы у нас была собака покрупнее.
То есть, это опять же вопрос к тому, из чего производится их материал покрытия.
Таким образом, покрывали ванную акрилом полтора месяца назад, но вид у неё уже такой, как будто мы делали это лет шесть назад.
Придётся опять заказывать, разумеется, уже в другой фирме, и опять тратить деньги.
Держитесь подальше от этой МосГорВанна - Потраченные нервы и деньги

Худшая работа

Джейн 27 декабря, 2022 год
Обратилась в данную компанию в апреле 2021 года, покрыли чугунную ванну акрилом, с лета 2022 года начали появляться мелкие вздутия, в декабре 2022 пузыри увеличились и полопались. Когда выбирала раствор брала по словам мастера тот, что "покачественней и будет радовать 5 лет гарантия". Денег не пожалела, в итоге у меня спустя полтора года ванная с огромными лопнувшими пузырями и... Читать отзыв Обратилась в данную компанию в апреле 2021 года, покрыли чугунную ванну акрилом, с лета 2022 года начали появляться мелкие вздутия, в декабре 2022 пузыри увеличились и полопались. Когда выбирала раствор брала по словам мастера тот, что "покачественней и будет радовать 5 лет гарантия". Денег не пожалела, в итоге у меня спустя полтора года ванная с огромными лопнувшими пузырями и пожелтевшим цветом(сам раствор то видимо не очень) Да и пузыри говорят о некачественной зачистке ванны перед заливкой. Обратилась в компанию. Ответили, что у них гарантия всего год и могут только заново по себестоимости материала залить ванную, что на примерно на тысячу дешевле того, что я отдала за полную работу. То есть мне отказали в ремонте по гарантии, больше в эту контору я за работой не обращусь. Будьте осторожны, делают криво и исправлять отказываются.
Достоинства:
  1. ТОЛЬКО МИНУСЫ
Недостатки:
  1. НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ РАСТВОР, НЕКАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА МАСТЕРА, ОТКАЗ ИСПРАВЛЯТЬ, ЗАПОМНИТЕ -ГАРАНТИЯ У НИХ ГОД, ДАЖЕ ЕСЛИ МАСТЕР ГОВОРИТ 5 ЛЕТ. ЕСЛИ СПУСТЯ ГОД ВАША ВАННА ПОЙДЕТ ПУЗЫРЯМИ РАЗМЕРОМ С ГИБРАЛТАР И ПОЛОПАЕТСЯ, НА ПОМОЩЬ С ИХ СТОРОНЫ НЕ НАДЕЙТЕСЬ, ЭТО УЖЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ ЗАЛИВАТЬ ВАННУ ЕЖЕГОДНО ЗА 7 ТЫСЯЧ...

Не обращайтесь в эту компанию.

Козлова ВТ 4 августа, 2022 год
Покрыли акрилом ванну в ноябре 2021г (Мосгрванна) , а в июне 2022 появились дырочки в покрытии. И их становится все больше. Как объяснили мне в Мосгорванне их можно только замазать краской. Но и для этой операции мастера не могут прислать.
Достоинства:
  1. ТОЛЬКО МИНУСЫ
Недостатки:
  1. ТОЛЬКО МИНУСЫ
МосГорВанна Ответ представителя МосГорВанна 20 сентября, 2022 год
Здравствуйте, Козлова ВТ!
Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Нам жаль, что сложилась такая ситуация.
Для урегулирования вопроса и оперативного решения проблемы просим Вас Ф.И.О. и номер договора.
Искренне Ваша,
Администрация компании МосГорВанна.

Правдивый отзыв за 2022 год

Гость 15 апреля, 2022 год
Откуда все эти хорошие отзывы?? Люди, не ве, все пишут сотрудники компании. Или я прям так неудачно попала? Только я. Заказала замену акрилового вкладыша. Заплатила 12 тыс. Мастер сломал плитку, хотя заранее обещал, что справится. Поставил мне страшнейшую широкую панель, чтоб закрыть свой промах, еще пытался заставить меня доплатить 2300. А через 2 недели отошел бортик из-за некачественной герметизации(все... Читать отзыв Откуда все эти хорошие отзывы?? Люди, не ве, все пишут сотрудники компании. Или я прям так неудачно попала? Только я. Заказала замену акрилового вкладыша. Заплатила 12 тыс. Мастер сломал плитку, хотя заранее обещал, что справится. Поставил мне страшнейшую широкую панель, чтоб закрыть свой промах, еще пытался заставить меня доплатить 2300. А через 2 недели отошел бортик из-за некачественной герметизации(все быстрей быстрей и не аккуратно). Мосгорванны не берут трубку с номера, с которого делала заказ. Вообщем-то думайте сами, решайте сами стоит ли .. МосГорВанна - Правдивый отзыв за 2022 год МосГорВанна - Правдивый отзыв за 2022 год МосГорВанна - Правдивый отзыв за 2022 год МосГорВанна - Правдивый отзыв за 2022 год