Обманутый инвестор Отзыв написан 7 сентября, 2021 год1303 просмотра
@Markcrypto2 телеграмм мошенника, представляется Марком Кудряшевым.Который на криптовалюте инвестирует деньги от 200 рублей и на следующий день вы получаете 30000 рублей. Ну нетут то было. Далее он просит внести гаранту сумму 1/10 от прибыли,то есть 3000 рублей,после чего скидывает скрин,что деньги перечислены,но денег нет,тогда он говорит,что налоговая заморозила счёт,так как нужно платить 13%от суммы, это ещё 3900 руб. В итоге вы не получаете ничего. Будьте осторожны с данным мошенником- Марком Кудряшевым
Есть ещё какой то Юрий Воробьев. Видимо тоже самое, чуть не попалась, все тоже самое что и на скринах ниже. Тоже якобы 30000 тыс, чтобы их получить нужно оплатить гарант. Все переписки мне скинул, даже фото паспорта. Хорошо в отзывы сюда зашла, а то бы этот гарант и перевела
Та же история, в телеге чуть не попалась, тоже паспорт скинул и права на имя Владислава Дмитриевича Вотякова и те же самые условия, что и у вас. Написала тем, кто оставил отзывы о якобы выигрыше, они подтвердили выигрыш, скрин перечислений прислали, но я так предполагаю, что эти единицы людей, ссылки на чьи страницы оставляет этот мошенник-они с ним в одной упряжке
Спасибо за ваш отзыв! Хорошо, что решила почитать, прежде чем оплатить типо гарант в размере 1/10.
Я даже писала тем, кто типо получил уже деньги, но они так и не смогли подтвердить, даже скрины переписок прислать отказались, а это уже отмногои говорит.
Меня тоже развел, но налог 13 проц я уже не перевела, уже понятно что схема отточена. Интересно, в полицию никто не обращался? Народу то много, кого кинул
Марк Кудряшев ООО Бетринг - Отзывы о Мошенник
отзыв
Его канал. Более подробную информацию могу предоставить, пишите т.89064777784
Давайте как - то его накажим