Екатерина. Нижний Новгород Отзыв написан 8 сентября, 2021 год53 просмотра
Вызвала по объявлению в интернете. Тут же перезвонили и готовы были приехать. Назначила удобное для себя время. Приехал не Роман, а Александр. Открыл крышку ноутбука, с серьезным видом посмотрел вынул батарейку и сказал, что нужно перезагружать Биос. Забрал ноутбук, документов никаких не оставил, только позволил сфотографировать его паспорт, заверил, что все будет хорошо. Озвучил сумму в 2000 рублей. Срок 2 дня. После этого весь целый день на звонки не отвечал, на сообщения не реагировал. Через день после моих звонков по другим номерам этой конторы с угрозами вызвать полицию все же позвонил мне сам и озвучил сумму ремонта уже в 5600 рублей. Я, уже мысленно попрощавшись с ноутбуком, попросила все же вернуть мне его, сказала, что ремонт не нужен и я отдам 500 рублей за выезд на дом и диагностику. Считаю, что обошлась малой кровью. Ноутбук мне вернули в целости и сохранности. В результате там надо было просто батарейку поменять (100 рублей) и ноутбук заработал. Вот так мне чуть не продали батарейку за 5600!!! Сама виновата, знаю. Так что обращайтесь к проверенным и знакомым мастерам, которые вас не обманут.
Частный мастер Роман Кузнецов Нижний Новгород. Мошенник!!! - Отзывы о Мошенник
отзыв