Гость Отзыв написан 2 октября, 2021 год84 просмотра
Взяли с меня 8600 руб., типо поменять какую-то плату нужно, потом позвонили и сказали, что ещё 7000 руб. нужно, я отказался. Неделю везли мой компьютер обратно мне. В итоге компьютер привез такси и за вызов пришлось платить мне. Таксист приехал на вызов по адресу ул. Люблинская 9с3, ему быстро вручили комп и сказали, что оплата будет по адресу, куда доставите. Итог: компьютер даже не вскрывали и работы никакие не производились. Написал заявление в полицию, в Роспотребнадзор и написал письма по всем телепередачам ( что-бы сняли сюжет).
Меня тоже пытались обмануть на приличную сумму. Как это происходит! После устной декларации по телефону о бесплатной диагностики и бесплатного выезда курьера на дом, приезжают, подсовывают акт приемки техники на ремонт с ненадлежащей формой оформления без адреса, и не законными условиями мелким шрифтом (которые никто не читают, а зря, хоть и незаконные). Потом через несколько дней после якобы диагностики (которую теперь называют тестированием) не возращают взятую технику при отказе от дорого ремонта, пока не заплатишь 4000 рублей за это самое тестирование. Работают исключительно без офиса с выездом курьера на дом. Короче вымогательство с взятием в залог твоей техники(комп, ноутбуки т.п.). Технику не отдают - фактически это отчуждение (или по простому вороство). На предложение встретиться в офисе, наотрез отказываются, т.е работают в подворотне или на квартире.
Придется тоже писать заявления в полицию, роспотребнадзор и в налоговую.
+7 499 113-53-69 номер мошенников - Отзывы о Мошенник
отзыв
Придется тоже писать заявления в полицию, роспотребнадзор и в налоговую.