Екатерина Отзыв написан 4 октября, 2021 год190 просмотров
Хочу предостеречь людей,кто может столкнутся с Лагерь Юлией Александровной 2.08.2021гр г. Севастополь.Она входит в доверие людей,особенно к тем,кто переехал на пмж,старается всегда помочь советом и т.д.....в итоге занимает денег и исчезает!Будьте осторожны !!!Ещё она оказывает реелторские услуги ,берет задаток и исчезает.У нас есть расписка,обратились в полицию,но безрезультатно,подали в суд...а там оказывается много потерпевших по её делу.Так же есть отзывы в интернете от людей ,которые так же пострадали от это хитрой ,продуманной севастопольской мошенницы!!!!Будьте осторожны!!!
Сговор группы лиц с целью посадки...дача ложных показаний..кто-то решил взыскать долг дважды..заказчик известен, инициативные исполнители тоже.Бумеранг уже возвращается, карма она такая...Когда будете задавать себе вопрос: За что? , вспоминайте гражданку Лагерь
Что вы мелете? Ознакомьтесь с материалами дела! Сидит Лагерь за своё мошенничество, за то что брала деньги якобы себе на операцию по онкологию и на операцию для своей дочери. Врала без стыда, вела себя нагло. Так что не надо тут взывать к жалости и угрожать кармой. Карма настигла подлую Лагерь и поделом!
А что Вы так разволновались? Каждому воздастся по делам его.Честному человеку , не сгрешившему и не солгавшему, о карме не стоит беспокоиться.Мелет мельница, а кому-то уже *подгорает*, ибо чувствует, что настигает...
Да, вы добились заключения...судьбы людей, судьбы детей...честнейшие люди, чистейшие деньги. В каждой стране, где я буду, в каждом храме и монастыре, я буде молить Бога и Мир, чтобы они отблагодарили вас за вашу доброту , и чтобы вы сполна ответили за каждый свой грех и клевету. На этой земле мои предки жили семь веков, их души позаботятся о справедливости
Если вы верите в ее невиновность, то вы такая же жертва ее лжи и мошенничества, а если вы ее родственница или дочь, то вы наивны или глупы. Лагерь много лет жила за счёт обмана доверившихся ей людей. Работая риелтором, находила участки земли, гаражи и квартиры на продажу, обратившийся к ней покупатель отправлял деньги на покупку, Лагерь получала деньги и тратила их на свои нужды.До продавца деньги так и не доходили, они оседали в кармане мошенницы. Когда покупатель требовал документы на свою покупку, то Лагерь врала и юлила. И таких людей ДЕСЯТКИ!!!
Да, много потерпевших, которые хотят справедливого наказания и возмещения ущерба. Но они не хотят быть соучастниками группы лиц,присвоивших себе право подменить наказание расправой и местью. Их свидетельства о давлении на них, манипулировании, подтасовке фактов во время рассмотрения дела проясняет много.Поэтому кто-то очень обеспокоен кармой и совершает поступки, которые только подтверждают их страх перед возможностью прояснения всех истинных обстоятельств.
Я за свою карму не беспокоюсь, и уж вам,тем более не стоит о ней беспокоиться.Вы видимо кто-то из группы поддержки? Вам тоже пообещали вернуть деньги? Или вы просто не в курсе всех деталей материалов дела? Карма пока настигла только мошенницу Лагерь. И за дело. Если бы факт мошенничества был единичный случай.. подтасовка фактов, давление и прочий бред, то можно было бы еще засомневаться.. но 18! Человек потерпевших!! И все врут? Зачем им это надо? Все просто хотели вернуть свои деньги, наивно доверившись преступнику. Лагерь наказана заслужено! И ни апелляция, ни кассация не поможет. Она не выйдет раньше положенного срока. Надеюсь это ей будет уроком.
Ольга здравствуйте ! Сколько же людей она обманула? Страшно подумать.....Гагаринский суд г. Севастополь. У меня есть фото её паспорта, расписка, много её фотографий , знаем где она жила какое то время. Если, что обращайтесь.
Осторожно !!!Мошенница Лагерь Юлия Александровна!Севастополь!!! - Отзывы о Мошенник
отзыв
Мы тоже столкнулись с этой мошенницей.