Ещё доверяю людям Отзыв написан 19 октября, 2021 год89 просмотров
Спасибо всем кто написал отзывы. Потеря в нашем семейном бюджете —200 руб. Рассказывают так убедительно, что начинаешь верить, но отзывы и скриншот переписок один в один с текстом который прислали мне. Я предложила удержать 3000 из суммы моего выигрыша, но это оказалось невозможно. Спросив кто будет платить налог, ответили что они. Потом я опять предложила забрать 3000. К стати деньги идут Ренате Олеговне
Вам повезло. Я попалась на эту удочку и потеряла в итоге много денег. Всё это лохотрон. Никто просто так не сделает из 200 рублей 30000. Заманилово. И Анатолий директор этого проекта так же тянет кучу денег типа ошиблись, не туда, не столько, возврат через пять дней и ТД. Всё обман. Ничего не возвращают. После оплаты кошелёк вдруг то замораживается, то блокируется. Потом просят новую оплату в два раза больше. И всё по новой.
Мережко анатолий владимирович - Отзывы о Мошенник
Спросив кто будет платить налог, ответили что они.
Потом я опять предложила забрать 3000.
К стати деньги идут Ренате Олеговне
отзыв