кидалово от Inc-Div - Отзывы о Мошенник

Отзыв написан 21 октября, 2021 год 55 просмотров
Позвонила мне девушка представилась Литвиновой Миланой( скорей всего все имена вымышленные) якобы от Газпрома, после долгого разговора я соглашаюсь на разговор с ее начальником (это мне повезло говорит) затем звонит начальник представился Алеровым Романом Константиновичем , тот в свою очередь уговаривает(хорошие психологи) меня сделать минимальный вклад 12000 руб, через скайп он помагает открыть счет , закидываем все на платформу Inc-div (лохотрон). Затем следующий этап это аналитик которого мне предаствляют как всегда самого опытного представился Кавеленым Григорием Александровичем, также все происходит через скайп он помогает вам сделать первую сделку где вы начинаете зарабатывать, начинает скидывать вам ссылки с рассказами о кредитах, инвестициях и тд, пробное снятие денег минимально (20$), показывает что все работает. Следующий шаг оформления кредита(он подталкивает вас к оформлению через онлайн банк) и перевод его на платформу Inc-div , делайте пару сделок и прощаетись (начали в пятницу) до понедельника чтобы закрыть сделки и пощупать деньги. За выходные к вам приходят на электронную почту в спам сообщение, о том что вы переступили порог по прибыли, необходимо оформить страховку ( звонят с номера +442081570918) , говорят страховку оформить если вы еще закинете на плотформу денег (больше сумму) тогда и счет разблокируется. После этого площадка не работает, на вывод своих денег тоже не работает, и твой аналитик тоже не чем тебе не может помочь, он про это конечно ничего не знает (его номер телефона 89311050635) , говорит найдёте деньги звоните, а так не отвлекайте. Вот в такую ситуацию я попал, в интернете про них очень мало написано, говорят они постоянно меняют сайты, названия. Но я думаю система разводки одна и та же. Берегите свои сбережения от этих мошенников, лёгких денег не бывает, лучше потратьте эти деньги на детей, а не кормите этих ( как их вообще земля носит, люди последние деньги отдают, влазят в кредиты).

мана 23 октября, 2021 год
Один в один. Попала на такую же схему. Только звали девушку Чаричанская Анастасия, трейдер Максим Звягинцев (ватсап 89684898787), а представитель брокера Фролов Евгений 84953744546. Деньги вывести не дают, принуждают внести на спец счет (ручные выплаты) еще очень приличную сумму. Доступ к платформе заблокировали.

Бизнесмены

Николай Мрочковский