Глобал Транс опыт инвестиции - Отзывы о Мошенник

Отзыв написан 4 декабря, 2021 год 127 просмотров
В сентябре 2021г случайно зашел на ивестиционный сайт https://globaltranz.cc ГЛОБАЛ ТРАНС . Мне позвонил оператор ,представился Алексеем и рассказал суть вложения денег. Они на деньги инвесторов закупают товары в Китае и по прибытию чз неделю товар продаетсч оптовикам и часть дохода распределяется среди инвесторов. Но после первого же вложения в 550 долларов обратно деньги не вернули ни цента. Начал им писать ,в ватсап , именно так мы и общались , звонить, но в ответ ТИШИНА. через некоторое время и мой аккаунт был удален с доказательствами вложений и доходов. Сейчас подаю заявление в полицию на этих МОШЕННИКОВ.

Мика 5 февраля, 2022 год
А Вы ждали два месяца?или сразу пытались снять?я уже два месяца там инвестирую,через неделю должна снять деньги
Гость 21 марта, 2022 год
Привет!

Ну что удалось вернуть деньги?

Лично мне, нет
Гость 23 декабря, 2021 год
Ну что деньги вернули?
Гость 6 декабря, 2021 год
Сегодня, от этой компании, мне позвонил Анатолий. Все тоже самое проговорил. На мой вопрос о гарантиях возврата средств в случае если компания прекратит существование или менеджеры не будут поднимать трубку (исчезнут), он ответил, что денежные средства будут застрахованы на эти случаи. У Вас подобная страховка была? Или о этом речи не велось при заключении договора? В любом случае Вам удачи, и быстрее пишите заявление в органы.
Гость 6 марта, 2022 год
Здравствуйте телофон контакты если есть этого компании напишите пожалуйста у нам тоже такой проблемы тел +998 88 957 19 77

Бизнесмены

Николай Мрочковский