Обратились в сервисный центр. Описали проблему. На холодильнике горели лампочки и он постоянно пикал. Приехал мастер Сергей Анатольевич М. +7(999)715-61-17, сказал, что нужно перепрошить плату. Фирма возьмет 17000р, он сделает мимо фирмы за 12000р, согласились, взял предоплату 5000р и уехал перепрошивать, вернулся через 2 часа. Вставил плату обратно, в итоге холодильник так же мигает с ошибками, но не пищит. Стали ругаться с мастером, когда потребовал от мастера Сергея показать плату он резко засобирался, стал кричать, что мы его кинули, схватил свои вещи и убежал. Я самостоятельно достал плату и увидел, что на ней отсутствует бипер. То есть мастер ничего не ремонтировал, он просто удалил из платы пищащий динамик, и все, и требовал за это деньги, крича, что устранил проблему. Оказывается проблема была не в поломке холодильника, а в том, что холодильник пищит, и эту проблему он устранил. Звонили в сервис, там с нами отказываются разговаривать, кидают трубку. Сервис и его мастера ничего не ремонтируют, только обманывают.
Осторожно, мошенники! - Отзывы о Мошенник
отзыв