Дмитрий Отзыв написан 15 декабря, 2021 год1238 просмотров
Разводит людей в Телеграме. Действует под ником @Vladlmir_crypto_tm
Ведет несколько групп, занимаясь, якобы трейдингом. Кратко суть мошенничества: Вы клюете на ежедневные ролики и скриншоты переписок с "клиентами" и решаете поправить свои финансовые дела. Вы вносите депозит. Сначала вам скажут, что нужно 2000$, но потом согласятся на 500... И через сутки - двое обрадуют, что удалось заработать 5х-10х. Ребята не стесняются. Но условием получения будет оплата авансом, якобы, налогов Причем сумма будет больше депозита. Понятно, что больше вы не увидите ни депозита ни увеличенной суммы. Видео от другого пострадавшего Дальше он исчез, денег нет и заблокировал меня.
Мошенник, чистой воды, как он ещё живой ходит, не понимаю, нашвырял кучу народу, от всех проклятий загнуться уже должен. Не верьте ему- он чёрт и пи...бол, заливает, что трейдер, а сам п.дор
Спасибо добрые люди! Я наткнулась на него на просторах) в данный момент ведём переписку. Я всегда проверяю инфу и отзывы в сети. Ну и деньги конечно никому не отправляю. Сейчас можно поприкалываться! Если есть идеи - пишите
Владимир Немиров - якобы трейдер, в реале мошенник - Отзывы о Мошенник
Видео от другого пострадавшего Дальше он исчез, денег нет и заблокировал меня.
отзыв
Откуда данные, что он Гайдучек?
Живет в Брюховицкой станице по IP адресу.
Обещает горы, обещает супер обучение ну и все на этом!
Деньги ему не давайте, на любые его предложения не попадайтесь!
Обманщик чистой воды!
Горе трейдер из Брюховецкой !
Кто заинтереснован в его поимке пишите мне на [email protected] или пишите здесь ваши контакты
89251637513
Мы тоже установили его.