Антон Отзыв написан 22 декабря, 2021 год84 просмотра
вот их новое название!!! А сайт все тот же! Не ведитесь на них, это мошенники, получите отказ в налоговой, а своих денег заплаченных им за подделанные документы никогда больше не увидите!!!
Это ссылка, на его все отзывы, в которых он пишет гадости не только нам. Просьба почитайте...за короткий срок он напечатал 2773 отзыва, по всем сферам где только мог. Видимо это его такой источник дохода.
аферисты работают под другим названием сайта https://офис-сервис.рф/ - Отзывы о Мошенник
отзыв
Здравствуйте уважаемые клиенты!
Данный отзыв написан вымогателем - который просит за удаление своего отзыва, 5 тыс.руб ! С нашей компании он никогда не работал!