Гость Отзыв написан 22 декабря, 2021 год439 просмотров
Заказчик – АО «Почта России» Место нахождения заказчика: 131000, г. Москва, шоссе Варшавское, д.37. Почтовый адрес заказчика: 131000, г. Москва шоссе Варшавское, д.37 Контактное лицо: Свиридова Анастасия Владимировна, Адрес электронной почты: [email protected] Номер телефона: +7(925)496-29-68
Привет и мне пришёл заказ, потом они сказали , что выбрали нас и предложили предоставить пакет документов, кроме всего прочего нужен сертификат ртр за 49000 рублей. На этом я остановилась и стала анализировать их документы печать оказалась любинский почтамт, это Омская область. Короче Лажа... думаю дальше деньги бы потребовали с гарантией их вернуть после сделки. Интересно, кто дальше зашёл?
Добрый день. Аналогичная ситуация! Позвонили якобы с Почты России, с предложением подписать контракт на обслуживание машин на крупную сумму. Сказали, что выбрали нас, запросили пакет документов и в одном из требований было наличие сертификата ртр. На вопрос: что это мне обещали помочь (и обещали возместить затраты на сертификацию) и через несколько часов позвонила девушка, взяла e-mail и прислала анкеты и сумму сертификата в 55000 рублей! С сайта sert-reestr24.ru
Я связался с местным отделением почты России. Выяснилось, что все это развод.
Пусть пришлют карточку предприятия с телефонами и контактными лицами, а не только Анастасия, это подстава. И если пришлют телефоны сверьте на сайте почта России
Мошенники Заказчик – АО «Почта России» - Отзывы о Мошенник
Место нахождения заказчика: 131000, г.
Москва, шоссе Варшавское, д.37.
Почтовый адрес заказчика: 131000, г. Москва
шоссе Варшавское, д.37
Контактное лицо: Свиридова Анастасия
Владимировна,
Адрес электронной почты: [email protected]
Номер телефона: +7(925)496-29-68
отзыв
Я связался с местным отделением почты России. Выяснилось, что все это развод.
телефон мошенника: +7-958-686-75-17. e-mail: <[email protected]>