Виктор Комаров - Отзывы о Мошенник

Отзыв написан 7 марта, 2022 год 1149 просмотров
Мошенник, работает в Телеграмм, разводит людей на деньги, показывая им, как обыграть несуществующее он-лайн казино. Якобы он хакает прогу казино и она позволяет постоянно выигрывать. Развод начинается на этапе оплаты комиссии за выигрыш. Не ведитесь. Это лохотрон!

Эта душонка не заслуживает затраченных нервов. Мошенник, однозначно. Жаль людей с такими "имя-фамилия". Уверен, это не настоящее имя. Но, у него схема одна. Сейчас активно промышляет в телеграмме. Не ведитесь. Козел, он и в Африке кАзел... 25 июня, 2022 год
Мошенник -
Ирина 21 мая, 2022 год
Я подписанна год уже на него,всё хочу ,но боюсь начать.Деньги 1500 не проблема оплатить,но с трудом они мне достаются. Переписывалась с ним,уверял,что не пожалею и мне стоит попробовать и решить,лохотрон или нет.Скажите! В чём лохотрон? Спасибо.
Мистер. 31 июля, 2022 год
Я отвечу вам. Комаров предлагает алгоритм игры в казино, который реально выигрывает.

Но все дело в том,что деньги не можешь вывести, казино сначала просит 6570рублей для верификации, потом когда занёс деньги и хочешь вывести, снова надо внести 15тысяч и доят тебя, доят.

Дело в том,что Комаров знает об этих вещах и ничего не говорит заранее. Заговор,что ли, получается Комаров находит им лохов, они вкладывают, ,,выигрывают,, но деньги вывести не могут. Это то, что я отвечаю за эти слова.
Юрец 4 августа, 2022 год
Всё верно согласен. Только ещё надо 9% от выведенной суммы внести на свой, а потом ещё внести 20% от суммы за верификацию. И так я прое....7500, спасибо Витя, ты в плюсе, а я лох....
Гость 14 июня, 2022 год
Ну и как, вывела? 😂
Гость 27 марта, 2022 год
Вывел кто? мне такую же шнягу писали не стал рисковать
Гость 7 июня, 2022 год
Нет, все это лохотрон! После этого ещё много денег надо отвалить! Я дошло до того момента мне сказали что они узнали что я работаю по схемам и требовали штраф 5000
Юрец 4 августа, 2022 год
Это видимо следующий этап после 20% верификации...
Кейн 28 июля, 2022 год
АХАХХА, просто вывнесло
Гость 10 июня, 2022 год
У меня точно такая же история! Но только я ещё оплатила штраф, так как испугалась, и деньги после штрафа тоже не пришли, хотя казино уверяло, что вернет 50% с баланса аккаунта. В итоге в аккаунте написали, что деньги успешно выведены, но карту они мне так и не пришли.

Не ведитесь!

Также про этого афериста можно почитать статьи под названиями "Виталий Комаров".
Гость 19 июня, 2022 год
ф у меня все проще.я эту падлу на первое пополнение сам развел в итоге попросили пополнить до минимум 3 к чтоб вывести свои 70000.и вот я накопал инфу.....он неделю мне писал убедить пытался.видно не ведутся уже на это
Гость 8 июля, 2022 год
они и мне на игровой счёт 1700 кинули, я разогнал до 212 к.предложили повысить статус. ЛОХОТРОН.
Рая 8 июля, 2022 год
А не пробовали в органы обратиться или в Яндекс написать жалобу. Я думаю это стоит того
Кейн 28 июля, 2022 год
Это называется чёрный арбитраж, по закону не преследуется т.к. люди сами идут играть по его ссылке, такая же история что и со ставками и прогнозами) а ему летит половина проигранных денег, схема стара как мир, как люди ведутся ещё- не понятно
Гость 22 июня, 2022 год
Т.е вы с него ещё 3к поимели?)

Бизнесмены

Николай Мрочковский