Иван Отзыв написан 14 марта, 2022 год13 просмотров
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о мошенническом сайте в инстаграм https://instagram.com/jungle.apple.ru?utm_medium=copy_link На данный момент название jungle.Apple.Ru данные люди делают розыгрыши, как ни странно поучавствав 1ый раз в жизни, я сразу выйграл айфон 11 по цифре (якобы по рандомному подчету). Написав в директ, мне ответили, что нужно оплатить стоимость доставки т. К они пользуются доставкой DHL и там нужно оплачивать сразу. Связавшись лично с компанией DHL они мне ответили, что минимальная стоимость перевозки по России на объёмные грузы составляет 6000 руб.мелкими они не занимаются. Естественно дальше ничего объяснять не надо) Будьте осторожны!!!
Продающие технику apple - Отзывы о Мошенник
отзыв