Rfopt24, sig-opt -мошенники - Отзывы о Мошенник

Отзыв написан 25 марта, 2022 год 157 просмотров
Самые натуральные мошенники, да ещё в топе по поиску белорусских сигарет.
Утверждают, что без предоплаты, а по факту наоборот.
По связи через ватсап отвечает автоответчик, типа очень много заказов, переидите в телеграм. А там этот...мошенник под ником rfopt24
Rfopt24 скинул их канал, отзывы и прочую пыль на которую можно повестись. Подделали накладную, купив у стороннего ИП какую то мелочь, чтобы был трек номер для отслеживания, стёр переписку с предоставленными реквизитами и пропал с концами.
. Обходите этого персонажа стороной и не ведитесь, даже, если вам предоставили скрин накладной. Знающие люди сразу сказали, что накладная поддельная.
Этот сайт тоже утверждает, что для заказа нужно связаться с вышеуказанным мошенником
Про бдительность писать не буду... И так все все знают...

Дмитрий 16 апреля, 2022 год
Мошенники! Отправили коробку весом 0.1кг. Все накладные поддельные. После оправки RFopt24 удалил все наши переписки и заблокировал в телеге.
Евгений С. 1 апреля, 2022 год
Ну, блин!!! Я вот только прямо сейчас заказывать собираюсь у него в Телеграме (Менеджер Табак, Прайс_Сигареты). Но у него там куча отзывов. И видео, и текстовые. С фиксированным временем. Странно это. Как такое подделать можно?
Гость 16 апреля, 2022 год
кидалы одназначно, могу дать всю переписку с ним, где все понятно
Николай 5 апреля, 2022 год
ВСЕ ЭТИ ОТЗОВЫ САМ СЕБЕ И ПИШЕТ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ--ПЫЛЬ