Доброжелатель Отзыв написан 8 апреля, 2022 год170 просмотров
Чат в телеграм Crypto company, данная особа предлагает дать ей деньги в управление, для торговли на бирже. Обещает хороший %. В итоге после передаче ей денег, удаляет из чата со всеми вытекающими...
Такая же хрень... Закинул 20ку, но по итогу, она написала, мол, надо ндфл оплатить, чтобы вывести и указывает номер карты. Я пишу, вычти их с вывода или хотя бы верни мои деньги....а она удалила меня ото всюду.
Пользу Вашего ответа сложно переоценить! Этими несколькими строками Вы уберегли десятки или сотни, а возможно и тысячи людей которые следят за данным чатом но сомневаются и те которые так же узнали о телеграммканале "Crypto Company" но ещё не решаются сотрудничать с ними, Благодаря Вашему ответу, шанс того что им повезёт найти этот чат, узнать правду и сберечь свои возможно последние гроши стал выше, Искренне Благодарим Вас!
Так же призываем всех тех кто уже получил горький опыт в сотрудничестве с вышеуказанным телеграммканалом оставить свой отзыв,
И вместе мы победим эту крайне низкую деятельность которую осуществляют участники вышеуказанного телеграммканала!
Добрый вечер, да закинул 30 тыс. Вывод должна была сумма 155 680 рублей, она не перевела, попросила за вывод 20 340 рублей, я написал ей то что было мной собрана сумма т.е занимал у знакомых отправил все ей, и пишу больше нет у меня денег, она взяла заблокировала меня, и на этом все, я подарил все что занимал у людей, в галошу себя посадил, не советую никому с ней связываться, она на своем канале выкладывает то что выплачивает людям, это все не знакомые и друзья, хотя у нее написано на канале вывод денег без комиссии и прочей ерунды. Чтобы она поперхнулась от чужих денег и ослепла, хорошего пожелать не могу. Решайте сами, я долго наблюдал за ее каналом, и спрашивал кто выводы получал, те подтверждали что получили, это ее люди, своим может и выплачивает без комиссии, от новичков требует за вывод комиссию. Она не чиста с людьми, особенно с новичками,чтобы руки отсохли у нее, чтобы не могла чужое брать.
С ней же связан телеграм канал Цифровое золото. Чел владелец с Украины. Когда попадаешь с его канала на канал Crypto company, вас удалят с обоих каналов, мошенники связаны. Не факт что Аделия в Москве проживает.
Авронина Аделия Романовна - Отзывы о Мошенник
отзыв
Мысленно подарите им эти деньги от души и отпустите, Потом эта сумма вернётся к Вам многократно, Благодарим Вас! С Наступающими Праздникам!!