Я с ними сотрудничал и все сделки вышло. Покажите скрины как вы переписывались, как вы кинули деньги, куда вас пригласили или не приглашали в другие группы. А то там можно все мошенниками назвать. Кидайте факты
Тоже кинули?Сегодня она мне написала,что они приостанавливает свою деятельность,в связи с проблемами с налогами.Но обещают выплатить всем деньги в течении 3 недель.Ушлые ребята
Поддерживаю, ты не один, эта контора - скользкие типы, сначала реально отдавали деньги, под видом товарных сделок, потом всё разом украли, отправляя липовые скрины с переводами. Просил прислать чек - в ответ молчание и фразы бота. Месяц ничего не возвращают. Люди, не ведитесь на эту «халяву», Не переводите им ни в коем случае свои деньги.
Потому что он не один такой. Мошенники, которые провернули аферу в крупном размере. А пособник их - Егор Семёнов. Благодаря ему, эти нелюди кинули 6000 человек на сумму больше 10 млн. рублей
Кто такой Егор Семёнов?Мы тоже повелись на эти сказки,Екатерина скорее бот.Я допустим попал на 40000.Чеки липовые шлют,якобы перевели на счёт но средств нет.Дело в том,что группа так и существует,думаю там гораздо больше,чем 10млн.
@Ekaterina_sdelkin - Отзывы о Мошенник
отзыв