Станислав Отзыв написан 4 мая, 2022 год155 просмотров
Компания "улов рыбака" Астрахань... Рыба качеством ниже плинтуса. Вобла и лещ пересушены до состояния фанеры. Пересолена на столько что соль выступает слоем и есть её невозможно. Чехонь имеет прогорклый вкус. Отправили конечно быстро, но такой товар надо не впаривать покупателям, а сразу отправлять на помойку. НЕ БЕРИТЕ ЭТУ ДРЯНЬ.
Мы приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Как правило подобные ситуации разрешаются лично с клиентом.
С опорой на оставленный Вами отзыв по нашей компании, хотели бы разрешить возникшую с Вашим заказом проблему, так как политика компании - построение крепкого сотрудничества на долгую перспективу, и мы не хотели бы, что бы у Вас осталось плохое впечатление от работы с нашей компанией.
Для разрешения проблемы, отправьте, пожалуйста, письмо на нашу электронную почту, с данными по заказу (трек-номер для отслеживания, либо ФИО получателя), чтобы мы смогли найти Ваш заказ и решить проблему вместе с Вами.
Спасибо за отзыв. А я только вчера предоплату им отправила,хорошо хоть минимальную.Отзывы сразу не почитала,поспешила.Дело даже не в деньгах,а в отношении к людям.Когда уже их накажут. Я на 500 рублей не обеднею,а им на здоровье.Пусть сами свою рыбу кушают.
Я тоже сегодня не стала выкупать, внесла предоплату 600 руб., хорошо что на почте дали коробку понюхать, а от туда вонь старой рыбы. В рыбе то я разбираюсь)))
Вруны и мошенники - Отзывы о Мошенник
отзыв
E-mail: [email protected]
С уважением, "Улов Рыбаков" !