Сегодня к моей маме -пенсионерке пришёл рабочий для чистки вентиляции. Сказал, что заключён договор с ЖКО и необходимо прочистись вентиляцию. Стоимость данной услуги оказалась 8000 рублей. После того как рабочий ушёл, Мама позвонила в ЖКО, там сказали , что договоров по таким услугам ни с кем не заключали и к вам приходили мошенники. Данные услуги предоставляет ИП Логинов Павел Владимирович , г. Чебоксары. По телефону, который оставил рабочий, общается откровенное хамло, говорит , что деньги возвращать ни за что не собирается и бросает трубки. Заявление в полицию написали. Будьте бдительны, предупредите своих пожилых родственников.
Поддерживаю отзыв. Сегодня также к моей маме - пенсионерке пришёл рабочий для чистки вентиляции. На входной двери в подъезд висело объявление о чистке вентиляции, поэтому она подумала, что это "официальная чистка" от ДУКа. В итоге стоимость услуги оказалась 8000 рублей. После того как рабочий ушёл, мама поняла, что это приходили мошенники. Данные услуги предоставляет ИП Логинов Павел Владимирович , г. Чебоксары. Также вызвали участкового для оформления заявления. Понятно, что толку от такого заявления будет мало. Поэтому будьте бдительны!
Мошенник ИП Логинов Павел Владимирович - Отзывы о Мошенник
отзыв