ИП Меликян Андроник Левонович Тренинговая компания Эффективность - Отзывы о Мошенник

Отзыв написан 6 мая, 2022 год 460 просмотров
Псевдо-коучи без образования и сертификации, публикуют вакансии на сайтах, а на самом деле это их способ привлечения клиентов из соискателей. Далее работают по принципу финансовой пирамиды. Никто не оформляет никак, обещают 5% от сделки - только комиссионные, но никаких договоров нет - обман соискателя/потребителя на лицо. Доход компании осуществляется за счёт постоянного привлечения ассистентов и новых участников.
Самозванные "эксперты" из тренинговой компании «Эффективность» продают курсы соискателям и привлекают их тоже продавать их курсы, но перед этим впаривают платное обучение. Обещая «высокий доход» и «колоссальные результаты» разводят на свои «безграничные» курсы. Приглашают на собеседование, которое по сути является продающим вебинаром. Безграмотные «коучи» в гостиничных халатах вещают о богатстве и миллионах на бесплатной версии (40 мин. доступа) zoom-конференции в обшарпанной гостинице! Невозможно получить никакой информации по существу, только общие шаблонные фразы и выклянчивание денег. На уточняющие вопросы не отвечают, игнорируют всё, что касается договоров, программ курсов и отзывов. Сами разговаривают только наводящими шаблонными вопросами с целью подвести к «нужной» мысли, чтобы «подобрать» курс. Тут заинтересованность исключительно в опустошении вашего кошелька!
Курсы ведут «эксперты»-самоучки, без лицензии на обучающую деятельность. По качеству курсов ничего не могу сказать, я их не проходила и отзывов от прошедших так же не нашла, но в виду того, что нет никаких программ и никаких уроков на обучающих платформах, а только встречи с самозванцами в zoom - уже можно сделать соответствующие выводы..
В целом «эксперты» производят впечатление неухоженных людей, которые мыться ходят в общественную баню или где придётся, убогий антураж и скудная безграмотная речь построена на скрытой агрессивной манипуляции.
100% развод от ИП по перевозкам, не имеющий никакого отношения к тренингам и психологии, рассчитан на юных, наивных и не опытных людей.
Осторожно!!! Обман! Не тратьте своё время и деньги на мошенников!

2 не согласны

Кира 13 февраля, 2023 год
Никакого восторга от работы с тк эффективность. Мошенники !!! Разводят на бабки !!!
Лизка 2 января, 2023 год
Не понимаю кто ведется и покупает что-то у них, столько отзывов отрицательных в интернете
Эдуард 19 декабря, 2022 год
Это секта !!! Жене промыли мозги , ушла , бросила маленькую дочку. С семьей на связь не выходит !!!!
Елена 19 декабря, 2022 год
Полностью согласна с отзывом !!! Попалась я в поле действия этих непрофессионалов!!! Судя по сайту все положительные комментарии от «сотрудников» этого лохотрона.
Роман 21 июня, 2022 год
В восторге от работы в тренинговой компании «Эффективность» я с ребятами уже более 2х лет.

Такого подхода и отношения я не встречал ни где, это другой уровень взаимодействия, это открытость, тотальная честность и невероятный комфорт взаимоотношения, с полным принятием и пониманием.

За это время я заново научился жить, я вытащил из себя большое количество негатива и убеждений отравляющих мою жизнь.

И когда я прочитал этот отзыв, который выражает сугубо личное мнение незнакомого человека, возникает вопрос, а стоит ли верить тем, кто смотрит через призму своего опыта (не факт, что этот опыт наполнен любовь и ценностью) и выливает ушат грязи, обесценивая и осуждает других.

Читая и слыша восторженные отзывы своих клиентов, я понимаю невероятную ценность продукта и того, что я могу способствовать изменениям жизнь человека в лучшую сторону, раскрытия себя, как индивидуальности, как личности, которая любит себя и других, восстанавливать после воспитания, которое нанесло колоссальный урон, помогать открывать навыки, способности, который были заблокированы и это настолько круто, что сложно передать словами.

Те, кто хотят видеть все в негативном свете, те обязаться это увидят. Такие правила.

Те, кто хотят извергать из себя недовольство, претензии и негатив, они лишь говорят о том, чем они наполнены.
Арсений 20 июня, 2022 год
Мошенник - Мошенник - Мошенник - Мошенник - Мошенник - Мошенник - Мошенник - Мошенник - Мошенник - Сразу понятно, что автор коментария, недовольный жизнью человек, жаждущий мести от зависти и своих нереализованных амбиций и желаний. Исключительно такими людьми управляет невероятный кайф от негатива и выливания говна, когда больше нету ничего интересного в своей жизни тогда хочется другим нагадить.

Я знаком с Андроником и Ириной год и сам работаю в этой тренинговой компании. Очень печально, что из-за таких коментариев, некоторые могут не прикоснуться к тем невероятным изменениям в жизни, которые наступают после курса, или после работы ассистентом

Чтож... Популярность, она такая. Кто хочет зрить в корень, всегда увидит, как на самом деле...
Ирина Стоянова 20 июня, 2022 год
Интересно,как человек может судить и оценивать, сам не пройдя ни один курс?-только с позиции своего критика,который привык обсирать чьи-то многолетние труды и создание чего-то нового,прежде испытанное на себе лично!

И вообще кто на что смотрит,-для кого-то важны внешние атрибуты,создающие впечатление успешных людей,но за этим часто стоит непонимание-как реально привести клиента к результату!

Но лично для меня важно было получить то, что я и получила, благодаря таким Наставникам!

Мне очень откликнулось их внутреннее состояние и сильная энергетика,которая впоследствии круто изменила мою жизнь за несколько месяцев работы надо мной, абсолютно бескорыстной и без коммерческих выгод,видя моё искреннее желание измениться до неузнаваемости!

Факт остаётся фактом.

И каждый человек сам решает что ему на самом деле нужно,-развития и личностного роста,или соответствие внешним параметрам и требованиям,навязанными обществом...

Я решилась на изменения и проработку себя, и я достигла того,к чему очень долго не могла прийти сама,но с Андроником и Ириной я невероятно быстро пришла к себе и нашла своего человека 💕кто хочет так же, то какое вам дело,до того,что пишут другие;основывайтесь на своих личных внутренних ощущениях и внешних изменениях!
Ирина 20 июня, 2022 год
Мне, кстати, очень нравится работать в этой Тренинговой компании «Эффективность». Всегда вовремя выплачивают, а ещё есть и развитие личности, которое я так долго искала и немогла найти. Спасибо Мошенник - Мошенник - Мошенник - Мошенник - Мошенник - Мошенник - Мошенник - Вам Андроник и Ирина!!!! Благодаря Вам -нашла!

А ещё клиенты мне пишут восторженные отзывы, с которыми провели даже бесплатную консультацию эксперты Тренинговой компании «Эффективность». А это безумно приятно!!! Ведь, если столько отзывов и такие результаты после бесплатной консультации, то я под впечатлением!!! И клиенты, конечно же, с удовольствием покупают курсы, марафоны и жизнь уже не будет прежней! Благое дело делаете!!!! Продолжайте и главное, не останавливайтесь! Побольше бы таких людей, как Вы, Андроник и Ирина!!!!

А завистники всегда будут, особенно такие, кто не разбирается, лишь бы своё гавнецо слить куда нибудь и им, кажется полегчало. Известность, она такая ….

Не все добросовестные, как Вы, к сожалению.

Они просто ничего своего создать не могут, мозгов не хватает, а хватает лишь на то, чтобы кого-то обосрать (простите за мои такие слова, но зато правда)
Андроник 20 июня, 2022 год
Добрый день!

Обман - это когда Ассистент продал курс, или по его рассылке продали курс, и мы не заплатили деньги. Если есть такой факт - то можно написать об обмане. Но такого факта нет, потому мы мгновенно переводим оговоренный процент, мы высоко ценим Ассистентов, разделяющих нашу идею разжигать огоньки в сердцах людей.

Доход компании идет от продажи курсов и тренингов, а также личного Наставничества, недавно дополнили еще и поддержкой за 1499 р в неделю, чтобы клиенты имели возможность прикоснуться к профессиональной поддержке за небольшую сумму.

Обучение все бесплатное, в каналах тг выложены ссылки на видео обучение на проведение диагностических и продающих консультаций, а также на рассылки.

Регулярно выкладываем записи зум созвонов с благодарными Ассистентами, жизнь которых изменилась после встречи с тренинговой компанией Эффективность Мошенник - Мошенник - Мошенник -
Гость 21 июня, 2022 год
Здравствуйте, меня зовут Светлана.

Я считаю, что антиреклама еще больше вызывает интерес спасибо, что есть такие доброжелатели!!!

Я была в разных бизнесах и знаю как эта зависть работает, отпугнет только тех кто не очень то и хотел и с кем работать и работать, может даже и в пустую, т.к. сопротивление и жел доказать, что не получиться сильнее, а зачем? Тратить энергию на таких личностей?

Я Андроника знаю много лет, вместе практиковали, поднимали, взращивали личности до 2х, 5ти ночи работали, помогая, снимая бескорыстно абсолютно. Потом вернулась в бизнес нужны были срочно деньги.

Потом присоединилась,много полезного и нужного делаем для людей иногда в ущерб семье и себе.

Понимаю, верю в то чем занимаемся, остальные мимо.. такие есть всегда, им бы проработаться, снять определенные,, штуки" и они были бы замечательными и добродушными т.к. понятно, что жизнь их сделала такими.

Welcome!!!

Бизнесмены