мошенники в сфере корпусной мебели и межкомнатных перегородок - Отзывы о Мошенник

Отзыв написан 2 июня, 2022 год 409 просмотров
Хочу предупредить о действии мошенников от которых пострадал.
Пауков Сергей Николаевич, 21.11.1985 г.р. Представляется как Сергей Паукан (так записан в телеграмм, и Инстаграмм), тел. 9262912171, 9265654839, 9265540373, 9999276460
Занимается через Авито продажей корпусной мебели, и межкомнатных перегородок. В настоящее время их страница через которую я с ним связался заблокирована как мошенническая. Сайт с его работами который он показывал при замерах так же заблокирован. В момент проведения замеров располагает доверием. После проведения расчетов берет аванс равный стоимости материалов. Далее присылает эскиз проекта нарисованный на компьютере, и на этом все заканчивается. Далее он стабильно отвечает на звонки, и начинает «кормить завтраками» нарушая любые сроки по договору. Кстати договор который он дает на подпись «левый» и к нему никакого отношения не имеет. Он типа подрядчик.
В указанный в договоре день сдачи проекта, он начинает рассказывать о дефектах на производстве которые затянули сроки сдачи и прочее, однако никаких фото не присылает. При разговорах говорит перезвоню через час, два, три, но результата от этого никакого нет. По требованию вернуть деньги, говорит о частичном возврате за небольшой промежуток времени, однако это тоже вранье. По его ФИО можно в Яндекс найти и другие отзывы датированы 15-17 годами.

Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нет

Максим 28 июля, 2025 год
Середина 25 года , пауков все еще ведет свою деятельность , вот такое у нас государство . Сейчас орудует вместе с гражданкой Андрияновой у нее ооо Липсар

Обманутых куча , планируем подавать массовое заявление в полицию , если что присоединяйтесь

Телеграмм @Max_Kolter
Брюханова Екатерина 10 июня, 2022 год
Присоединяюсь к отзыву. Сделала заказ в марте на перегородки стеклянные и гардероб. С 23 апреля кормит завтраками и историями на тему «почему не получилось».

Привёз малую часть досок для гардеробной и для перегородок. Со скрипом. Ничего не установлено. Деньги взяты, но результата нет.

Каждый день говорит «завтра».

Надоела эта канитель.

Готова присоединиться к коллективной жалобе. И сама пойду в полицию и в суд
Гость 4 сентября, 2022 год
Здравствуйте. Мне вообще пол шкафа привезли , собрали кое -как , а другую половину не везут . Подавала в суд выиграла суд , потом обратилась к приставам и все бесполезно
Рооо 4 сентября, 2022 год
А давно суд был?
Гость 8 сентября, 2022 год
Год прошёл. Судебные приставы тоже не решили эту ситуацию . Он работал в организации Пк Прогресс, взял деньги 75000 и свалил
Баля 10 августа, 2022 год
Здравствуйте! Ваш вопрос решился? Я сейчас в такой же ситуации. Хочу идти в полицию. Если коллективно пойдём то будет очень хорошо
Гость 10 сентября, 2022 год
Здравствуйте. Я бы написала ещё 1 заявление в полицию . Вы уже ходили ?
Честный человек 15 августа, 2022 год
Выносите ему мозг 24/7, может тогда дело сдвинется. Мне он вернул аванс
Гость 10 сентября, 2022 год
Я ему 2 года каждый день звоню , глухо, как в танке
Владимир 3 июня, 2022 год
Добрый день. Также стал жертвой данного мошейника, планирую обращаться в правоохранительные органы за помощью
Рика Мартина 6 июня, 2022 год
Блин ну как же так, не верится , что становимся жертвами мошенничества. Можно забыть да ?
Максим 8 июня, 2022 год
То же попался на аферу этого субъекта ,
ФранкО 9 июня, 2022 год
Оставьте почту пожалуйста для составления коллективного заявления
Брюханова Екатерина 10 июня, 2022 год
Сюда почту написать?
Евгений 4 июля, 2022 год
тоже попались, кормит стабильно завтраками, телеграм для связи @kslff, готовы к коллективному иску
Гость 28 июля, 2022 год
Уже кто то Вам написал для коллективного обращения в МВД?
Гость 4 сентября, 2022 год
Здравствуйте. Я с ним садилась, выиграла , суд , но толку нет .
Гость 3 августа, 2024 год
Здравствуйте, у Вас разрешилась история с Пауковым? Я тоже пострадала, думаю как поступить
Т9 судилась
Максим 19 февраля, 2025 год
Добрый день , подскажите как в итоге закончилось у вас история с Пауковым ?

Бизнесмены

Николай Мрочковский