МОШЕННИК по электронной почте: [email protected] - Отзывы о Мошенник

Отзыв написан 27 июня, 2022 год 52 просмотра
Люди и все авторы будьте осторожны с данным мошенником. Сидит мошенник или мошенница под именем Анна Завитушка в контакте: https://vk.com/public207164617, но страница v нее уже как закрытый профиль. Но в настоящее время работает через вот эту электронную почту: [email protected]. Телефон абсолютно не дает. Она вначале так красиво пишет и приглашает к сотрудничеству авторов для написания рефератов, курсовых и других студенческих работ, предлагая работу постоянную, удаленную, график свободный и оплату в двойном в тройном размере через месяц, спрашивая для правдивости сначала номер Вашей карты и анкету автора, а на самом деле ни копейки не заплатит за выполненную работу, пропадет данный мошенник после получения своего заказа студента. А на другой странице пишет, что сама выполняет данные работы, хотя бесплатно использует других авторов, продавая студенческие работы от своего имени. Поэтому хочу предупредить всех авторов и студентов: БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ И БДИТЕЛЬНЫ с данным мошенником, она может поменять почту и может писать с другой почты. Не в коем случае не поддавайтесь подобного рода объявлениям и предложениям.

Екатерина 8 февраля, 2023 год
Я присоединюсь к иску, хоть и не успела поработать с этим недоразумением. Ждала неделю для ответа, решила сама написать, что сотрудничать не будем, меня просто послали))
Олег 29 июля, 2022 год
Добрый день!

С отзывом полностью согласен. Действительно такая дама есть. Представляется Анной Завитушкиной и действительно использует указанную почту ([email protected]). Но в письмах также периодически мелькает адрес почты компании "Птолемей". Про них, к сожалению, пока что ничего не могу сообщать. Единственное, что ведут достаточно агрессивную переписку, когда происходит попытка выяснить причину отсутствия оплаты за выполненные работы. Последний раз была обнаружена по профилю https://vk.com/id578900270. Однако, он является закрытым. Всех пострадавших от действий указанной персоны прошу откликнуться с целью формирования соответствующего пакета документов в ОВД.
Васелина П. 3 февраля, 2023 год
Присоединяюсь к комментарию. Меня она тоже обманула, гореть ей в аду. Ещё и нахамила в конце. Куда обращаться для коллективного иска?
Олег 8 февраля, 2023 год
Прошу всех пострадавших писать на почту [email protected]. Постараюсь найти еще пострадавших. Мошенницу надо наказывать.
Автор 21 февраля, 2023 год
Написала Вам на почту. Посадим гадину!
Гость 1 февраля, 2023 год
Можете и меня в этот список включить, также поработала бесплатно((((

Бизнесмены

Николай Мрочковский