Максим Отзыв написан 28 июня, 2022 год158 просмотров
Хочу рассказать, как я нашел нормального телеграмм бота Dymmax с нормальными трейдерами.
Вообщем Столкнулся с сервисом Dymmax, почитал, повелся, Вложил деньги. После того как накапал процент часть решил вывести. По сей день не могу забрать оттуда не то что заработанные деньги, а даже те которые заводил. Какие то налоги просят оплатить и т.д..... ЛОХОТРОН И МОШЕННИКИ.
Начал искать варианты как отбить хотя бы вложенные деньги, нашел бота Диммакс с помощью отзовиков, решил попробовать. Сомневался... Но ребзя выплатили, все ответственно без всяких налогов и совершенно конфиденциально. Вообщем доволен трейдером Dymmax
Автор явно писал на Эмоциях, и на радостях перепутал проект, который его кинул)))) Тоже работаю с Dymmax, после всяких кидал очень приятно сотрудничать с таким проектом как Dymmax.
Ахахаах, да, на эмоциях писал 😆😄 Проект который меня кинул назывался VitaBit, извиняюсь, а Диммаксы норм пацаны. Чуть им репутацию не замарал своим комментом.
Dymmax трейдер бот в Телеграмм - оставляю отзывы о боте - Отзывы о Мошенник
отзыв