Константин Отзыв написан 4 мая, 2023 год1 просмотр
Всем доброго времени суток, хочу предостеречь от этого человека - Бекмагамбетов Абай Ислямович г.Петропавловск, дата рождения: 9 июля 1995 г., https://vk.com/id248588897. Он прикрывал мошенника, и сам должен мне 500 долл, наторговал на бирже в минус, есть свидетель. К сожалению, был лично с ним знаком. Он выступал моим инвестором в «TeleTRADE» в Петропавловске. Далее технично слился, взамен подсунул какого-то «супертрейдера», который много может рассказать о нём. В суд заявление я не писал из-за сложной ситуации. 13.10.2014 Бекмагамбетов был свидетелем и поставил свою подпись в дополнении соглашении между мной Горулев К.А. и Рахимовым Р.Д. (директор Рахимов Ренат Джамбулович из Павлодара, работавший также в этом филиале.), тем самым помог прикрыть Рахимова, чтоб он смог уехал к себе в Павлодар, скрыться и не выплачивать мне долг. По решению суда от 23.10.2014 Рахимов Р. должен выплатить мне 15000 доллоров. В Казахстане законы не работают, нанимал двух адвокатов, толку нет. Даже на очной ставке Рахимов не отрицает своей вины, и по закону его отпускают и он пропал. До сих пор не выплатил ни одной тенге. Есть письменное соглашение и решение суда, могу скинуть кому интересно. [email protected] Будете бдительны!
Бекмагамбетов Абай Ислямович - Отзывы о Мошенник
Будете бдительны!