@iHerbdiscou МОШЕННИКИ перевод на карту сделан 31/05/23
Анна Андреевна Т. 2202 2062 1445 0699
Схема стандартная. Просят скинуть скрин корзины, далее кидают реквизиты для оплаты , а потом фразы «статус в оформлении, ждём подтверждения, скину вам трек код и т д» Перевела 40 т р. ((( Поздно решила почитать отзывы. Всем советую, пишите заявление на сайте МВД РФ, далее вас вызовут по адресу проживания, дублируете там заявление.
Этот аккаунт @iHerbdiscou существует с 2020!!! года, разводит людей заметьте не через кивикошелек или прочее, а через один из ведущих банков страны СБЕРБАНК!!! И только потому что число заявлений в МВД ничтожно мало- только поэтому они продолжают наживаться. Все видео отзывы с довольными девушками на их профиле- это сообщники. Делайте скрины переписок, фото этих милых дам, так сладко описывающих все прелести и удобства сервиса @iHerbdiscou и идите в МВД. Благо система распознания лиц сейчас отчетливо работает в РФ, и необходимо привлечь всю цепочку лиц от автора канала, владельцев карт до этих мнимых довольных девушек заказчиц.
Но чаще бывает так, что опомнившись, зайдя на канал @iHerbdiscou, вся переписка удаленна. У меня есть фото девушек, вся переписка в скринах, заявление в МВД и Сбербанк. Если нужны фото, видео отзывов этих девушек- пишите мне.
Аккаунт в телеграмм @iHerbdiscou МОШЕННИКИ - Отзывы о Мошенник
перевод на карту сделан 31/05/23
Анна Андреевна Т.
2202 2062 1445 0699
Перевела 40 т р. (((
Поздно решила почитать отзывы.
Все видео отзывы с довольными девушками на их профиле- это сообщники.
У меня есть фото девушек, вся переписка в скринах, заявление в МВД и Сбербанк.
Если нужны фото, видео отзывов этих девушек- пишите мне.
отзыв