Алексей Отзыв написан 12 октября, 2023 год5986 просмотров
Внимание! Мошенники! Телеграмм-канал по продаже продуктов из Италии и Европы - "Мясная лавка / Хамон и сыр". https://web.telegram.org/k/#-1617030514 , https://t.me/+YOm9rF1pDcw5YTIy . Не смотрите на долгий срок работы канала, десятки тысяч участников и кучу «отзывов». https://web.telegram.org/k/#-1425835522 Менеджер Сергей @sergey_hamon . Заказы и вся переписка с ним. Оформляется заказ, оплата идет на личную карту физлица. Менеджер подтверждает получение денег, присуждает номер заказу и обещает скинуть трек транспортной компании. И все. Больше на связь никто не выходит, в статусе менеджера «был давно». Заказал, оплатил, удивился молчанию и только тогда полез в интернет смотреть отзывы. Увы. Большое количество отзывов о мошенничестве и все по одному сценарию. Ничего не заказывайте и не покупайте в этом «магазине». Это мошенники.
Спасибо за отзывы, не повелся. Развел его на получение данных владельца карты и отправил всё в сбербанк для блокировки карты. советую и вам так поступить, это создаст проблем
Добрый день, тоже пострадали от этих мошенников, удивляюсь что долгое время они этим занимаются. Ходила в банк, сказали что деньги только может получатель вернуть. Получается что никто не вернет... Печально конечно, сто все безнаказанно происходит..
Почему у меня ума не хватило прежнем чем переводить деньги посмотреть отзывы. 🤦♀️ Наверное потому что раньше не попадала на мошенников. Земля круглая, им вернется.
А как наказать этих уродов можно? Я тоже влипла, сумма не аховая 3500, но жалко неоправданных надежд мужа, покупала ему подарок. В банк кто-то обращался? Отозвать платёж, в полиции заявления принимают?!
Мы тоже попались ( как же глупо себя чувствуем! Хотели подарки на НГ блин родне купить(( как заблокировать этот канал??? Я телеге пожаловалась, но думаю этого не достаточно , рад он так долго существует
Добрый день! Я 22 ноября тоже попалась в эту ловушку мошенников , почему этот канал не закроют, во всех каналах Телеграмм он выскакивает в виде рекламы!!!! Не знаю куда с этим вопросом обратиться, думаю банк вряд ли поможет с этим вопросом, да и на полицию надежны мало
Здравствуйте, с удовольствием приму участие в составлении коллективного обращения. Иначе, вряд ли удастся наказать этих негодяев. Спасибо за инициативу.
Блин буквально позавчера скинули деньги , сегодня увидела ролик про мошенников и этот проклятый Сергей хамон @Sergey_jamon печально что доверила мама, ругаю себя за то что не проверила все 😭
Телеграмм канал "Мясная лавка / Хамон и сыр" - Отзывы о Мошенник
отзыв
А чего не блокируют-то гадов этих?
То же попал.
Жестко, конечно, столько разных лохотронов, на которые не попадаешься, но, видимо, на каждого свой.. (((
Как с ними бороться? На полицию надежды нет.
лохонулся..
.кидок на бабки
А дайте ссылку на группу обмакнутых, плиз, вчера попала на 4 к
Ссылка для участия — https://t.me/+GNLz4l2GnqUyODUy
Видимо, старый стал слишком часто упоминаться в интернете.
Предлагаю и этот за цитировать, чтоб легко не жилось.
Сам влетел.
номер - #2914 всем дает такой номер заказа.